|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:42 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата kaktusnaokne (  ) Ждут присяги ,и того времени когда из духов будут превращаться с слонов,будут ремни ловить)))) Наши тоже проходили через эту процедуру...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Сеймовчанка |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:45 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 19
| Всем здравствуйте. Мой был в санчасти уже 3 раза.Сначала ОРЗ. потом коньюктивит. Последний раз фоликулярная ангина.Кололи антибиотики 4 раза в сутки, новый год встречал в санчасти. Сейчас отправили в роту незнаю сколько продержимся.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:48 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна76 (  ) Наташа с мамой сейчас на кпп, мальчишек привели на 5 минут, обидно даже пообщаться не дают Да, действительно обидно: не в получасе езды же вы живете! Это жестоко ! И ведь чего боятся: что вы каждую неделю будете приезжать!Добавлено (05.01.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна76 (  ) позвонила Наташа, едут домой так и не встретились с Женей, он у них в санчасти, А это вообще - жесть!!! Как так можно??!
|
| |
| |
|
Tata2013 |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:52 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Что ж за напасть такая, которая даже лечению антибиотиками не поддается? Сидишь и мучаешься от того, что помочь своему ребенку не можешь. Как мне мой мальчик сказал, хорошо бы был в армии больничный, съездил к маме подлечился, а потом назад с новыми силами.
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:56 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Татьяна76, причины могут быть разные от полного их отсутствия до того, что, например, санчасть на территории части, а на неё нельзя заходить. Но объяснить людям почему, если есть настоящая причина , конечно, стоило бы...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 05.01.2014, 15:58 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tata2013 (  ) хорошо бы был в армии больничный, Представляю: зимой вся армия ушла на больничный!
|
| |
| |
|
Tata2013 |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:00 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата nat-ba (  ) зимой вся армия ушла на больничный
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:00 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| А пока больничный, служба "в стаж идет"
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:01 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата nat-ba (  ) Наши тоже проходили через эту процедуру... Мне вчера объяснили в подробностях,как его поймать нужно. Цитата Дикая (  ) объяснить людям почему Не будут они ничего объяснять,наши парни для них очередное " мясо", там конвейер,от призыва до призыва. Это заложено уже так,и мы так же считаемся,просто помехой... К сожалению.
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:03 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Майор
| Вот сижу и тихо злюсь...к родным на КПП нельзя, а по улице за едой в общий пищеблок (или как он там называется) можно. Причем не совсем одетым
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:03 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата nat-ba (  ) Наши тоже проходили через эту процедуру... Мне вчера объяснили в подробностях,как его поймать нужно. Цитата Дикая (  ) объяснить людям почему Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:07 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата kaktusnaokne (  ) Не будут они ничего объяснять,наши парни для них очередное " мясо", там конвейер,от призыва до призыва. Это заложено уже так,и мы так же считаемся,просто помехой... К сожалению. примерно такими словами мне муж на днях объяснял, когда я пыталась какую то логику найти в некоторых ситуациях. Кстати, телефоны в санчасти, также забирают как и в роте, на руках остаются у тех, кто их не заявил или имеет две штуки или "потерял" , единственное, когда они на руках звонят чаще, а не по команде.
|
| |
| |
|
Oleg |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:11 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Цитата Сюсяша (  ) Oleg, Вас тоже с Новым Годом! Примите мои соболезнования! Пусть 2014 год принесет только улыбки! Спасибо за ваши соболезнования, вот с вами пообщался , почитал ваши сообщения и полегче стало, вот только опять глаза влагой наполнились от очень приятных новостей про наших ребят, что то раскис я совсем. Ладно думаю что скоро увижу своего маленького (на голову меня выше) И будет всё хорошо, жизнь продолжается!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата cvetusia (  ) примерно такими словами мне муж на днях объяснял, Это чувствуется в атмосфере,и проскальзываем между слов. Мужчины,кто в армии были это знают и понимают. Ваш муж прав. Цитата Oleg (  ) с вами пообщался , почитал ваши сообщения и полегче стало, Тут многим полегче становится. Очень душевный сайт,поддержка чувствуется, девчонки молодцы. Примите соболезнования. Все будет хорошо. И " маленький" скоро вернется
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата cvetusia (  ) Кстати, телефоны в санчасти, также забирают как и в роте, на руках остаются у тех, кто их не заявил У нас в меде с тлф еще строже, чем в роте.
|
| |
| |