г.Кстово в/ч 64120
|
|
shyff |
Вторник, 05.08.2014, 21:57 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата Svetlana68 ( ) Я такого не помню было, мальчишек в москву отправляли
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 05.08.2014, 23:15 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
| Tata2013, Ната,ну вот видишь.Я же говорю,скоро смеяться будешь своим страхам. Правда повод не очень смешной,но главное с сыном все в порядке. И да,да ,скоро и наша восьмерочка придет.Цитата Танюшка ( ) И вообще,чем занимаются в канцелярии. что то перепечатывают,какие то документы составляют(инструкции,приказы, реестры) , копируют и тд... так что почерк не важен,все на компьютере.Цитата Елена1974 ( ) мне сын сказал: кто в канцелярии телефон должен быть на руках всегда подверждаю- и звонит и пишет каждый день. Ну у нас в части их вообще не сдают.Но когда разговор зашел,что трубки могут отобрать,сын ответил - у меня не заберут,мне положено Добавлено (05.08.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата shyff ( ) matushka это не наша любимая матушка трех мальчиков ? она у нас пропала куда то,даже грустно стало. Добавлено (05.08.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата shyff ( ) было, мальчишек в москву отправляли Отправляли зимой,с нашей роты в Нахабино,сын им очень завидовал,тоже хотел поближе к дому. Кроме того у нас в части тоже бойцов миксуют после КМБ,отправляют в другие части. Я эту информацию уже писала.Добавлено (05.08.2014, 23:13) --------------------------------------------- поздравляю всех с принятием присяги и датками. А у меня радость,вот уж не думала что буду этому радоваться-мой едет на полигон,в Ленинградскую область,так что Ростовская область пока не в планах.Сколько же я пережила от этих мыслей,страшно вспомнить Добавлено (05.08.2014, 23:15) --------------------------------------------- И еще хотела спросить Танюшку- как твой магазин обуви и новая должность? Вошла в курс дел,все получается я надеюсь? А мне две недели нужно отвечать за 26 офисов,руководитель в отпуске. Это такой объем работы,страшно сказать
|
|
| |
Танюшка |
Среда, 06.08.2014, 00:25 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Доброй ночи,девочки! Очень приятно,что в нашем домике появляются новенькие.Здесь не дадут упасть духом и помогут во всех интересующих вопросах. Еще раз поздравляю новый призыв с принятием присяги
Добавлено (05.08.2014, 23:29) --------------------------------------------- Ширяева, поздравляю с принятием присяги :hands:Сын в Кстово служил в 4 роте 3 взвод.Они батисты,водители-механники машины БАТ-2.Ротный у них хороший,адекватный мужчина.Командир 2-го батальона нормальный,по крайней мере мне пришлось с ним пообщаться,когда я приезжала к сыну.Плохого о части ничего не могу сказать.
Добавлено (05.08.2014, 23:39) --------------------------------------------- Девочки,по поводу расформирования и перевода в другие части было такое в наш призыв,мне сын об этом говорил.Я об этом точно помню.
Добавлено (05.08.2014, 23:48) --------------------------------------------- Что касается карт ВТБ для нового призыва:перед распределением оформите сберовскую карту,а ВТБ блокируйте,но не забирайте у бойца,чтобы она была на руках.Я этого не сделала,теперь появились проблемы у сына.Деньги с карты пропадают.В Вятском это практикуется(куда попал мой сын).Говорю об этом смело и открыто!!!Про остальные регионы не могу сказать,не знаю.
Добавлено (06.08.2014, 00:08) --------------------------------------------- kaktusnaokne, Ох,Людмил,сначала были слезы и паника,а теперь просто злость.Я одна,а разорваться надо на три части(образно говоря).Фишка в том,что с меня требуют как от директора со стажем,а я многих вещей еще до конца не понимаю,вплоть до терминологии.Было желание уйти совсем,но теперь как подумала сколько я уже своих сил и денежных средств затратила....сказала себе:Ни фига!Назад дороги нет!Я не тупее других!Просто много недоработок в фирме.Каждый хочет спихнуть с себя ответственность(внутри фирмы),а виноват всегда директор.Мне есть с чем сравнивать.Как мне сказали,это первые полгода тяжело,а потом по накатанной. Я тебя прекрасно понимаю,Людмил,огромная ответственность вести 26 офисов.Но одно дело,когда ты эту работу знаешь со всеми подводными камнями,а другое,когда не хватает опыта.Вот в чем сложность.Уверена,что у тебя все получится!Во всяком случае,это не надолго,всего на две недели.Зато опыта еще большего наберешься.Думаю,что ты меня поняла,а то может я выразилась сумбурно. И еще,если бы не болезнь папы и служба сына,я вообще бы на это смотрела проще.Отсюда и паника,хочется спокойствия,а его просто нет.Про себя и отдых я уже давно забыла.Но пока держусь!Добавлено (06.08.2014, 00:20) --------------------------------------------- Девочки,прошу прощения за столь откровенный пост.Мне скрывать не чего и не стыжусь нормальных человеческих эмоций. Добавлено (06.08.2014, 00:25) --------------------------------------------- О хорошем!Я так думаю,когда на моей линеечке солдатик дойдет до ромашки,будет приказ осень-зима и мы будем друг друга поздравлять!
|
|
| |
Аастасия |
Среда, 06.08.2014, 09:34 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
| Дорогие ждущие девушки, мамочки, сестры и бабушки! У нас беда приключилась,вылетела флешка с фотоаппарата и фотографии с присяги соответственно пропали! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если не трудно, скинуть фото 4 РОТЫ 2 ВЗВОДА !! ОЧЕНЬ НУЖНО! может и найдем своего)) Доступно только для пользователей
Добавлено (06.08.2014, 09:34) --------------------------------------------- P.S. Присяга была 3 августа))
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.08.2014, 09:35 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Аастасия, привет а в контакте не попалась ваша рота? вот тут не нашли на общих http://vk.com/album-40752706_199788757
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 06.08.2014, 09:43 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Всем доброго дня Добавлено (06.08.2014, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Аастасия ( ) Дорогие ждущие девушки, мамочки, сестры и бабушки! У нас беда приключилась,вылетела флешка с фотоаппарата и фотографии с присяги соответственно пропали! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если не трудно, скинуть фото 4 РОТЫ 2 ВЗВОДА !! ОЧЕНЬ НУЖНО! может и найдем своего)) nastenefka@mail.ru или Настёна Уренкова все что есть сброшу, но у меня очень мало. Так было много народа, далеко снимала на телефон. вечером вышлю на почту. у нас тоже 4 рота 2 взвод
|
|
| |
Аастасия |
Среда, 06.08.2014, 09:47 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
| shyff, что за группа? доступа нет! Добавлено (06.08.2014, 09:47) --------------------------------------------- Ширяева, спасибо огромное! Там во время самой присяги много фотографировали, близко вроде, может где и будет)
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.08.2014, 09:52 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аастасия ( ) что за группа? доступа нет! группа в контакте http://vk.com/club40752706 есть еще и на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51648621707392
|
|
| |
Аастасия |
Среда, 06.08.2014, 10:01 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
| shyff, спасибо))
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.08.2014, 10:29 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Аастасия, если еще вопросы будут обращайтесь
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 06.08.2014, 10:38 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата Аастасия ( ) Ширяева, спасибо огромное! Там во время самой присяги много фотографировали, близко вроде, может где и будет) я спрошу у дочки та снимала и посмотрю у друга он вроде дочке все переслал
|
|
| |
курица-наседка |
Среда, 06.08.2014, 15:18 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| всем привет! неплохой отчет о состязаниях Открытая вода можно посмотреть там несколько постов по теме. эх смотрю я на всё это гордость за мальчишек берет! надо не ВДВ удваивать количество, а наших парней
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.08.2014, 15:39 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата курица-наседка ( ) неплохой отчет о состязаниях Открытая вода можно посмотреть там несколько постов по теме. эх смотрю я на всё это гордость за мальчишек берет! круто
|
|
| |
matreshka |
Среда, 06.08.2014, 15:54 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Цитата курица-наседка ( ) неплохой отчет о состязаниях Открытая вода
Супер
Цитата курица-наседка ( ) надо не ВДВ удваивать количество, а наших парней
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!! Наш так хотел попасть на эти соревнования, был уверен что мы туда точно приедем на него посмтреть, но увы ........
|
|
| |
kaktusnaokne |
Среда, 06.08.2014, 18:59 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
| Таня, все понимаю. Не сдавайся- работа трудная, но с опытом будет проще, все встанет на свои места. Я вот тоже покоя хочу, да он нам только снится. Вот придут мальчишки- думаю уже относительно спокойно будет. У меня абсолютно такие же мысли, что и у тебя, но - все будет хорошо, мы все преодолеем. Мой сегодня с полигона написал, и уже радость на душе. Так маленьким радостями и дослужив потихоньку. Вон везде пишут - не хотят в Украине воевать, дай бог покой придет и завершение этой бойни.
Наташа(Матрешка) - пусть не переживает, они молодые, жизнь только начинается, все у них получится. Женя и так много хорошего на полигоне сделал и нужного . Молодцы они у нас
|
|
| |
|