человек получает то, что ищет если выкладывает в группу фото и пишет, что у него дата, то хочет получить поздравления -для него это важно! его поздравляют знакомые и не знакомые. интересно, к какому результату придет мать, которая влезает в переписку сына и выносит это на другой форум, да еще начинает цепляться к никам? Умная, мудрая признает взросление своего сына и предоставит возможность сыну САМОМУ решать всё и закрывать все вопросы. это тоже своего рода перестроение.
Девочки привет, от контракта сын отмахался. Светалана, выставленные аргументы - подписава контракт на три года, уходит время на начало гкарьеры на гражданке, это значит посвятить всю жизнь армии и в 40 лет уйти в ЧОП. ты это хочешь? и готов ли ты по приказу убивать? ответил нет. дальше можно было не продолжать. ребята, подписавшие контракт многие поедут на полигон уничтожать боеприпасы, кто-то в мотострелковых. подписывают многие и на фоне замены евроимпорта(это предполагает развитие сельского хозяйства и нужны руки на селе тех, кто подписал контракт) это нелогично, но у каждого свои причины. не отпускает лишь то, что 92-98 годы это провал рождаемости, хоть и нарожали мы тогда парней с лихвой :-) всем хорошего дня. Юля, с последней 50 дневкой! и остальных тоже с датками! Мотаю нервы бесплатно
ха! сама невинность. много же на свете странных людей, обидно что многие врут.....
Ну да не будем портить нам тихое течение времени до скорого и заветного дембеля. Скоро закончится сложный год службы и будет все хорошо,а по другому и быть не может.
Обсуждали с коллегой тему как изменяются ребята в армии - коллега встретив сына говорит, что какой был такой и остается, в армии нужна была поддержка и его тянуло к ней, а после.. после всё вернулось на круги своя. 35 дней у нас до Золотого дембеля. нервишки уже на пределе и без фейерверков лучше обойтись. ну если такие в честь того, что все кстовские отслужили 300 дней Мотаю нервы бесплатно
kaktusnaokne, курица-наседка, Девчонки, я не совсем поняла суть вашего конфликта , но призываю все стороны к толерантности. Когда пишешь людям, которых не знаешь, всегда есть риск, что тебя поймут превратно. Обычно все невиннее чем кажется.
Цитатакурица-наседка ()
Обсуждали с коллегой тему как изменяются ребята в армии - коллега встретив сына говорит, что какой был такой и остается, в армии нужна была поддержка и его тянуло к ней, а после.. после всё вернулось на круги своя.
Да, это болезненная тема. Я то, честно, надеюсь не улучшить свои с сыном отношения (они и так были неплохие), а думаю, что пройденные испытания укрепят в домашних мальчиках веру в свои личные силы и возможности. Как говорят психологи, "успех рождает успех". Не знаю как у других ребят, но мой пока своего призвания не понял, посмотрим что даст опыт армейской службы, может хоть какое=то сознательное стремление созреет в его неглупой, но беспечной голове Давайте будем отимистами, так веселее...
привет всем у нас отчеты-бумаги-смотры и холодает. всех с Покровом!
Покровом укрыла Божья Матерь, Расстелив на Землю белу скатерть, Всех от бед укроет,защитит, И врагов невидимых всех победит!
Нынче,в праздник Покрова Святой, Просим Богородицу-Царицу, Защитить нас от беды любой, Протянуть нам помощи десницу.
В каждый дом,на каждого из нас, Благодать пусть спустится Святая, Молится она за нас,каждый день,и каждый час, Каждому по вере,добрыми делами воздавая!
доброе утро всем! Светлана, нам не вернули. Был введен пин-код. А если он введен, деньги банк не возвращает. У нас вообще творится черти что. Дембелей ротный прессует, а молодые отдыхают. Вот так и живем до дембеля. Карту ВТБ восстановил, но содрал за ее изготовление 150 рублей из скудного денежного довольствия солдата.
Наш звонил в выходные, сказал, что рапорт пока еще не писал, после 20-го будет. На дембель уходит не один, в этот день еще двое уходят и вроде один до Москвы поедет. При таком раскладе я точно не поеду, не хочу им мешать . Муж обрадовался, говорит, что не хотел ехать в Уфу, я ему говорю, что не собиралась его с собой Брать, так он обиделся . Вот и пойми этих мужчин ....