в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
mamon33 |
Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

| Quote (AIJ9tt) КУДА ИДТИ НА ПРИСЯГУ? к части или сразу на эту площадь? и где она находится? перед воротами в часть? Ребята должны сообщить время и место присяги (куда подходить), нам по крайней мере говорили
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 21:30 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/index/8-0-женечка20 - Ваша девушка, никак не может с ориентироваться
|
|
| |
mamon33 |
Среда, 04.07.2012, 21:35 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamon33) видеть наших мальчиков после их "обычной одежды" такими красивыми - А еще Вы будете очень горды, когда Ваш сынок или молодой человек с такой ответственностью будут принимать присягу. Была на параде 9 мая в Выборге. В нем принимали участия наши ребята осеннего призыва и Ваши мальчики, кого призвали в апреле. Я смотрела и слезы текли по щекам, какие они были красивые, как старательно маршировали, все очень торжественно и естественно они очень переживали, было столько народу.Но справились. Молодцы они у нас)))
|
|
| |
alex1592006 |
Среда, 04.07.2012, 21:55 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

| фотиния, Вот здорово!!! Мой тоже ехал на этой электричке вместе с ВАшим! Добавлено (04.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- Runa, и Ваш тоже! Значит они вместе ехали в Выборг и в роту вместе. Только осталось взвод узнать.
|
|
| |
фотиния |
Среда, 04.07.2012, 22:04 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| В выходной позвонят и все узнаем.
|
|
| |
AIJ9tt |
Среда, 04.07.2012, 22:22 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| когда же тот выходной!!!! еще только среда! нам нужно еще одну линеечку сколько мы "служим" - я думаю год за два это точно
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 22:34 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

| Quote (AIJ9tt) нам нужно еще одну линеечку сколько мы "служим" делайте можно три линеечки повесить
|
|
| |
karelohka |
Среда, 04.07.2012, 22:38 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| alex1592006, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СПАСИБО ВСЁ ВРОДЕ ХОРОШО У НЕГО. ПРИСЯГА ПРОШЛА БЫСТРО,ТОЛКОМ И НЕ ПОНЯЛИ.ГЛАВНОЕ ПОТОМ ПОГУЛЯЛИ И ПООБЩАЛИСЬ.У ВАШЕГО ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ СУПЕР.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Добавлено (04.07.2012, 22:38) --------------------------------------------- mladfox, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. И МЫ ДОЖДАЛИСЬ ПРИСЯГУ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.У НИХ ТАМ ВСЁ ХОРОШО.
|
|
| |
AIJ9tt |
Среда, 04.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| хорошая мысль только там не фиксируется день за два
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 22:45 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| Для вас:
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
|
|
| |
mladfox |
Среда, 04.07.2012, 22:49 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| Quote (karelohka) mladfox, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. И МЫ ДОЖДАЛИСЬ ПРИСЯГУ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.У НИХ ТАМ ВСЁ ХОРОШО.
будем надеется,что увидим солдатиков наших родных к концу месяца.............
|
|
| |
karelohka |
Среда, 04.07.2012, 22:57 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| AIJ9tt, ИДТИ НАДО К ЧАСТИ,МЕСТО ПРИСЯГИ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
| |
AIJ9tt |
Среда, 04.07.2012, 23:23 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| а если знаешь только номер роты то посылка дойдет? Добавлено (04.07.2012, 23:20) --------------------------------------------- у них на территории есть чипок? Добавлено (04.07.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. это классика а жизнь: чем больше на гражданке они нам порят жизнь тем больше потом за них переживаешь, это же кровиночки наши
|
|
| |
swetlanka123 |
Четверг, 05.07.2012, 00:25 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
|
|
| |
натали379 |
Четверг, 05.07.2012, 03:22 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

| Quote (Manja) попал в госпиталь.Кто знает как там лечат ,как кормят. В госпитале лечат и кормят хорошо. Плохо в санчасти. Госпиталь находится в городе, а санчасть на территории воен. городка. В наше время в санчасти не было горячей воды, не знаю как сейчас. И никогда не было лекарств. В госпитале есть буфет, можно что-нибудь купить.Добавлено (05.07.2012, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (mamon33) на площади Выборгских полков (Стелле), если не путаю названия. Стела Воинской Славы на площади Выборгских полков. Quote (AIJ9tt) КУДА ИДТИ НА ПРИСЯГУ? к части или сразу на эту площадь? и где она находится? перед воротами в часть? Раньше Присяги проводились на территории 204 городка ( ул. Крепостная, дом 57). Мы были первыми, у кого Присяга была на площади. Ближе к присяге ваши мальчики сообщат где она будет. А площадь находится недалеко от обоих городков. Quote (AIJ9tt) а если знаешь только номер роты то посылка дойдет? Думаю, что дойдет. Quote (AIJ9tt) у них на территории есть чипок? К сожалению никакого магазинчика на территории городков нет.
|
|
| |