в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
swetlanka123 |
Четверг, 05.07.2012, 17:46 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |

| Одате присяге сообщают за 3 недели.
|
|
| |
alex1592006 |
Четверг, 05.07.2012, 17:59 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |

| Девочки!!! Сегодня своему отправила первую посылку. Он попросил прислать кроссовки, сказал, что ему разрешили свои. Сейчас на топочном режиме. Пробовал одевать ботинки, пока больно. И тогда разрешили свои кроссовки. Говорит, что хочется бегать вместе со всеми. Представляете?? А на гражданке постоянно ленился. Положила в посылку конфет, печенья, чипсов, сухариков,очень много лейкопластыря с зеленкой внутри, витаминов 3 пузырька, мази для ног 2 шт. В любом случае поделится с кем то, он у меня очень добрый. Ведь они у нас все наши мальчишки, все наши дети. Вот давайте и посмотрим за сколько дойдет посылка от Нижнего до части.
|
|
| |
аистенок |
Четверг, 05.07.2012, 18:08 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |

| А ведь в последнее воскресенье июля праздник-День ВМФ Может приурочат... Мой тоже в тапочках, тоже кеды просил привезти. Говорят там половина таких.
|
|
| |
svetlana75897 |
Четверг, 05.07.2012, 18:11 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |

| День добрый всем! я тоже сына отправила сегодня ночью в 2.20 с Ленинградского вокзала
|
|
| |
alex1592006 |
Четверг, 05.07.2012, 18:11 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, не хочу показаться глупой, но скажите, пожалуйста, как прочитать личные сообщения? В мой профиль захожу,а дальше что-то не догоняю, что делать. Везде уже нажимала, где можно, но...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 18:36 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |

| Quote (alex1592006) не хочу показаться глупой, но скажите, пожалуйста, как прочитать личные сообщения? В мой профиль захожу,а дальше что-то не догоняю, что делать. Везде уже нажимала, где можно, но. Личные сообщения вверху на форуме есть вход Где все меню В профиле под аватаркой - Личные сообщения
|
|
| |
mamon33 |
Четверг, 05.07.2012, 19:08 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |

| sve, прочитайте сообщение в личке. Вверху страницы будет у Вас личное сообщение.
Добавлено (05.07.2012, 19:02) --------------------------------------------- Quote (аистенок) А ведь в последнее воскресенье июля праздник-День ВМФ Может приурочат... Мой тоже в тапочках, тоже кеды просил привезти. Говорят там половина таких. Вряд ли , у них на день ВМФ другие мероприятия, концерт и т.д. Поэтому вероятнее всего и переносят присягу на август.Quote (alex1592006) В любом случае поделится с кем то, он у меня очень добрый. Ведь они у нас все наши мальчишки, все наши дети. Вот давайте и посмотрим за сколько дойдет посылка от Нижнего до части. Да они делятся, тем более все надо съесть за один вечер. А в другой раз придет посылка другому и соответственно с ним поделиться. Могут быть ребята и из малоимущих семей, из детских домов. Если есть возможность, посылайте немного и на них. Очень едят там шоколад , даже вафли мажут сгущенкой и едят. Там они становятся сладкоежками. С Владимирской области доходила за 7 дней, дольше лежала на почте, т.к. на почту ходят в четверг и субботу, сначала заберут уведомление, а в следующий раз идут за посылкой. Мы отслеживали посылку по интернету и сообщали ребятам и они бывало отпрашивались(зависит от командира) и ходили на почту раньше, чем получат уведомления.
Добавлено (05.07.2012, 19:08) --------------------------------------------- Прочитала сообщение сына в контакте в первые дни службы. "Лежим ночью, вдруг слышим шелест обертки(конфеты или шоколадки), все слетаемся как воронье". Первое время они хотят есть, в армии режим и нет домашнего холодильника А потом все входит в норму, организм перестраивается. А на кораблях вообще кормят вкусно, сын говорит как дома, все вкусно, постоянно выпечка, тортики, боится опять поправиться, как в первые дни службы, когда хотелось есть и ели все, а потом стали выбирать.
|
|
| |
Ари-нка |
Четверг, 05.07.2012, 21:07 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |

| Мой сынуля с 30 в части. Сказал, что мобильники выдавать будут по субботам. Скоро наверно часы начну считать. Читаю и думаю, а он то как там, может тоже в тапочках бегает. Эта неизвестность выматывает!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 21:14 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ари-нка) Читаю и думаю, а он то как там, может тоже в тапочках бегает. Эта неизвестность выматывает! В тапочках пол армии оказывается Ну ничего в этом нет страшного
|
|
| |
alex1592006 |
Четверг, 05.07.2012, 22:07 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Заходила на сайт смотреть стоимость гостиниц. Цены я скажу кусаются. Это если брать на 2 ночи на 3 взрослых номер, то получается 7500. А выбора по квартирам на сутки вообще никакого .
|
|
| |
фотиния |
Четверг, 05.07.2012, 22:08 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |

| Конечно же, нам жалко наших мальчишек, иногда кажется, лучше бы и не отправлять их в армию, были бы они около нас , нам бы было спокойнее, но ведь они у нас мужчины, они должны преодолеть все невзгоды и вернуться домой возмужавшими и повзрослевшими. А мы их будем ждать и верить в лучшее.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 22:09 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |

| Quote (alex1592006) Всем добрый вечер! Заходила на сайт смотреть стоимость гостиниц. может я что то не то http://spbhotelsview.ru/sapernii.html
Quote (фотиния) А мы их будем ждать и верить в лучшее. Я считаю так В армии страшно А на улице еще страшней.
|
|
| |
Ulma |
Четверг, 05.07.2012, 22:14 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Примите в свои ряды ожидающих Вот и забрали вчера брата в армию... Пока что в СПб, но пишет что завтра отправят либо в Выборг, либо в Крондштат. А в Крондштате тоже есть учебка? Что-то не могу найти инфу про нее
Quote (svetlana75897) День добрый всем! я тоже сына отправила сегодня ночью в 2.20 с Ленинградского вокзала И мы отправили сегодня в это время
Quote (фотиния) но ведь они у нас мужчины, они должны преодолеть все невзгоды и вернуться домой возмужавшими и повзрослевшими. А мы их будем ждать
Это точно!
|
|
| |
AIJ9tt |
Четверг, 05.07.2012, 22:15 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |

| а причем тут это? НАМ ЖЕ ВЫБОРГ НУЖЕН
|
|
| |
Ulma |
Четверг, 05.07.2012, 22:16 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) В армии страшно А на улице еще страшней. Мне сегодня также сказал один знакомый, бывший военный
|
|
| |
|