в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
AIJ9tt |
Четверг, 05.07.2012, 22:19 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |

| А в выборге гостиницы очень даде кусаются - я тоже смотрела, причем посчитала что билеты+гостиница+то да се получается где-то двадцатка, но естественно на присяге экономить мы не будем детки нас очень ждут и мы не можем не приехать но получается по деньгам отпуск. мой муж говорит УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕНЬГАМИ НЕ ИЗМЕРИШЬ!!!! А ОНИ НАС ТАК ЖДУТ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamon33 |
Четверг, 05.07.2012, 22:26 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |

| Quote (AIJ9tt) получается где-то двадцатка вряд ли в это уложитесь, еще питание, да побаловать сынулю хочется, купить ему с собой вкусняшек, мыльно-рыльные принадлежности и т.д.Девочки у нас шутили, съездить на присягу по деньгам, равносильно отдохнуть в Турции.
|
|
| | |
swetlanka123 |
Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |

| Наверника бабушки будут стоять у вокзала предлогать жилплощадь)))
|
|
| |
фотиния |
Четверг, 05.07.2012, 22:59 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |

| Я надеюсь, что на улице никто не останется и каждый найдет жилье по карману. Не мы первые , не мы последние.
|
|
| |
svetlana75897 |
Четверг, 05.07.2012, 23:12 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ulma) И мы отправили сегодня в это время cry Учебка и в Крондштате есть, тоже вся на иголках, уже хочется определиться с местом дальнейшего пребывания.
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 06.07.2012, 00:32 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) Учебка и в Крондштате есть, тоже вся на иголках, уже хочется определиться с местом дальнейшего пребывания Я думаю что в Выборг попадёт
|
|
| |
натали379 |
Пятница, 06.07.2012, 03:00 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |

| Quote (Manja) телефон сдал под расписку в части.Хотя бы симку вытащил. Девочки, скажите своим матросикам, чтобы они симки, деньги и банковские карты всегда носили при себе в нагрудном кармане. И неплохо нацарапать что-нибудь на симке. Иногда случается воровство и хуже нет остаться без симки.Добавлено (06.07.2012, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (sve) как в этой части с дисциплиной, как относятся к солдатикам В этом отношении нам всем очень повезло. Часть уставная, дедовщины нет. Каждый вечер их осматривают на наличие синяков и ссадин. Если вдруг у кого-то обнаруживают царапину или синяк, то происходит "разбор полетов", требуют писать докладную ( откуда, где, когда). Периодически им зачитывают приказы о возбуждении уголовных дел в отношении виновных в дедовщине, стращают так сказать.... А в отношении дисциплины - очень строго. Главное - выполнять устав. За косяки одного могут наказать весь взвод, а то и роту. Один за всех и все за одного! Воспитывают "чувство локтя". И это правильно!Добавлено (06.07.2012, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (masterita) присяга преимущественно бывает в субботу? В наш призыв у первых четырех рот присяга была в пятницу, а у последних четырех - в субботу.
|
|
| |
masterita |
Пятница, 06.07.2012, 09:16 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |

| В наш призыв у первых четырех рот присяга была в пятницу, а у последних четырех - в субботу.
Спасибо большое за ответ, а то мы хотим все-таки брать билеты пока наугад, а то из Москвы они тают прямо на глазах, уже даже на начало августа мало осталось. Единственное не знаю правда или нет братишка сказал, что в увал могут на 4 дня отпустить.
|
|
| |
alex1592006 |
Пятница, 06.07.2012, 09:41 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |

| Я надеюсь, что на улице никто не останется и каждый найдет жилье по карману.
Выше мамочки писали, что без жилья еще никто не оставалсяДобавлено (06.07.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (натали379) В этом отношении нам всем очень повезло.
Нам действительно повезло. А больше всех повезло нашим мальчишкам
|
|
| |
mamon33 |
Пятница, 06.07.2012, 11:10 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |

| Quote (masterita) Единственное не знаю правда или нет братишка сказал, что в увал могут на 4 дня отпустить. В наш призыв такого не было, да и раньше девочки такого не писали, максимально на 2 суток. У нас присяга была в пятницу и отпустили с пятницы с 14.00 до восересенья 20.00, чуть более двух суток. Перед присягой когда уже были куплены билеты, ребят, что бы не было косяков, пугали, что отпустят только на 4 часа, мы были в шоке, некоторые даже кто из далека сдали билеты, но все было нормально отпустили на 2 суток.
|
|
| |
Manja |
Пятница, 06.07.2012, 12:45 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |

| Девочки!Как хорошо ,что есть этот форум,спасибо всем тем ,кто его создал.Читаешь и мысленно с мальчиками,знаешь,что у них всё хорошо,и самим спокойно!Все поддерживают друг друга,помогают советом.Почитаешь и как легче становиться,а ведь ждать ещё так долго.Спасибо всем!!!!!!
|
|
| |
Nika |
Пятница, 06.07.2012, 14:01 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |

| Девочки, никто случайно не располагает какой-нибудь информацией про 5-ю роту?
|
|
| |
nora-xmao-142 |
Пятница, 06.07.2012, 14:42 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |

| ЗдравствуйтеQuote (натали379) Главное - выполнять устав. За косяки одного могут наказать весь взвод, а то и роту. Один за всех и все за одного! Воспитывают "чувство локтя". И это правильно! натали379, -Всё верно, а ещё в назидание новеньким расскажу случай, который произошёл ещё при нас.В одном из взводов произошло ЧП, которое мы (мамы) дружно начали обсуждать на форуме, не зная того что ком.взвода не доложил о ЧП выше. Не хотел что-бы пострадали все,просто наказал конкретно виновных в произошедшем. А в результате, всё стало известно командиру части,т.к на форум частенько заходят "засланные казачки" и читают нашу переписку. Тогда попало всем, и в взводе и в роте. натали379, уже предупреждала: "будьте осторожны".
|
|
| |
liliya-157330 |
Пятница, 06.07.2012, 15:57 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |

| всем привет!а есть кто-нибудь с Костромской обл?
|
|
| |
|