|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
Manja |
Понедельник, 09.07.2012, 19:14 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже ещё в госпитале,что и как у него ничего не знаю.Хоть бы к присяге выздоровел.Тоже похудел,хотя и был худенький.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 09.07.2012, 19:58 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Моего сынулю тоже сегодня в госпиталь положили и не какой связи
|
| |
| |
|
liliya-157330 |
Понедельник, 09.07.2012, 20:09 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| а как вы узнали?он вам звонил чтоли? у меня звонил в выходной,сказал до следующих ждать.может тоже заболел.а я не в курсе....
|
| |
| |
|
Vladimir50 |
Понедельник, 09.07.2012, 21:09 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| После присяги родственников проводят в казармы всё покажут и раскажут, что можно. Потом оформят увольнение под залог паспорта. Будут предлагать фото: общая со взводом, отдельные с коллажем и оружием.
|
| |
| |
|
alex1592006 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:12 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,я Вас тоже искренне поздравляю. Остался всего лишь маленький денек! Но Вы уж нас не покидайте. Мы без Ваших советов пропадем  Добавлено (09.07.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir50) Будут предлагать фото: общая со взводом, отдельные с коллажем и оружием.
А цены случайно не подскажите?
|
| |
| |
|
|
alex1592006 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:27 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Я второй день не могу положить сыну на карточку ВТБ денег. Спросила в Сбере можно ли перевести с зарплатной карточки Сбера на карточку ВТБ и мне сказали, что нельзя. УЖАС!!!! Лучше, наверно, послала переводом, быстрее получилось бы.
|
| |
| |
|
Belochka |
Понедельник, 09.07.2012, 22:31 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| придите в ВТБ банк и переведите. или через терминал Qiwi
|
| |
| |
|
fialka951 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже просил прислать носки. Там с ними беда. Вот завтра пошлю перевод и посылку. Говорит что целыми днями маршируют на плацу. Ноги устают очень.А в остальном всё ему нравится, ребята все отличные!!!
|
| |
| |
|
alex1592006 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:59 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Belochka) придите в ВТБ банк и переведите. или через терминал Qiwi Вот уж завтра после работы. Думала сегодня с карточки ВТБ на карточку ВТБ переведу - и то проблема.. Банк какой-то замороченный.
|
| |
| |
|
Vladimir50 |
Понедельник, 09.07.2012, 23:01 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alex1592006) А цены случайно не подскажите? Около 400 р. за 3 фото.
|
| |
| |
|
karelohka |
Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Vladimir50, НАС НЕ ВОДИЛИ В КАЗАРМЫ И НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.И ПАСПОРТА НЕ БРАЛИ,ПРОСТО ОСТАВЛЯЛИ РОДИТЕЛИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Добавлено (09.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- ТРИ ФОТОГРАФИИ СТОЯТ 450 РУБ.
|
| |
| |
|
mladfox |
Вторник, 10.07.2012, 00:36 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| а присяга у всех рот в один день???
|
| |
| |
|
karelohka |
Вторник, 10.07.2012, 01:16 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| mladfox, НУ,ДА.У НАШИХ БЫЛА 2 И РОТА
|
| |
| |
|
натали379 |
Вторник, 10.07.2012, 01:58 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mladfox) я конечно извиняюсь...но впервые встречаю такую неопределенность... Это армия и этим все сказано. В наш призыв было так же. Полная неопределенность и дату все время переносили. Но в результате назначили дату и вовремя сообщили. Так что все успели и билеты взять и гостиницы забронировать. Так что не волнуйтесь. А ехать на присягу надо обязательно, даже если финансово это накладно. Надо как-нибудь вывернуться, постараться, но поехать. Они очень ждут. Знаете какие глаза у ребенка когда он ищет тебя в толпе ?!А они еще пока дети. Мой сын долго уговаривал нас не приезжать, ругался со мной, говорил о том, что тяжело будет прощаться. Но когда мы уезжали - сказал: мама, я никогда не забуду то, что ты для меня сделала. Мы и вправду постарались: и кота его любимого с собой возили ( мы ездили на машине), и коньки его брали с собой ( у сына была идея фикс покататься на коньках на поле которое видно из окон части, что он и сделал), и целыми днями гуляли по городу и на машине и пешком,фотографировались, облазили всю крепость, прошли один из маршрутов в парке Монрепо ( и это зимой, по сугробам ). Папа наш сразу выдохся, а я как угорелая бежала за сыном. В конечном пункте под названием "Конец света"ничего не оказалось ( может потому что кругом были сугробы ) и мы быстренько поехали на съемную квартиру, потому что уже надо было возвращаться в часть. Вот тогда он и сказал эти слова. И добавил: я никогда с тобой не рассчитаюсь. И имел он в виду конечно не деньги. Знаете, для меня это тоже очень многое значило.Добавлено (10.07.2012, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (karelohka) .И ПАСПОРТА НЕ БРАЛИ,ПРОСТО ОСТАВЛЯЛИ РОДИТЕЛИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Что-то с дисциплиной в части. У нас и адрес гостиницы заранее записывали, потом уточняли и паспорт обязательно брали, и отмечаться ходил. И никого в увал без сопровождающих не отпускали ( а вдруг сбежит?). У нас был такой случай. К мальчишке никто не приезжал и он сбежал за несколько дней до присяги. Хорошо на вокзале Выборга задержали и не стали отменять присягу.
|
| |
| |