в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Belochka |
Понедельник, 09.07.2012, 22:31 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |

| придите в ВТБ банк и переведите. или через терминал Qiwi
|
|
| |
fialka951 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |

| Мой тоже просил прислать носки. Там с ними беда. Вот завтра пошлю перевод и посылку. Говорит что целыми днями маршируют на плацу. Ноги устают очень.А в остальном всё ему нравится, ребята все отличные!!!
|
|
| |
alex1592006 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:59 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Belochka) придите в ВТБ банк и переведите. или через терминал Qiwi Вот уж завтра после работы. Думала сегодня с карточки ВТБ на карточку ВТБ переведу - и то проблема.. Банк какой-то замороченный.
|
|
| |
Vladimir50 |
Понедельник, 09.07.2012, 23:01 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |

| Quote (alex1592006) А цены случайно не подскажите? Около 400 р. за 3 фото.
|
|
| |
karelohka |
Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |

| Vladimir50, НАС НЕ ВОДИЛИ В КАЗАРМЫ И НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.И ПАСПОРТА НЕ БРАЛИ,ПРОСТО ОСТАВЛЯЛИ РОДИТЕЛИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Добавлено (09.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- ТРИ ФОТОГРАФИИ СТОЯТ 450 РУБ.
|
|
| |
mladfox |
Вторник, 10.07.2012, 00:36 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |

| а присяга у всех рот в один день???
|
|
| |
karelohka |
Вторник, 10.07.2012, 01:16 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |

| mladfox, НУ,ДА.У НАШИХ БЫЛА 2 И РОТА
|
|
| |
натали379 |
Вторник, 10.07.2012, 01:58 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |

| Quote (mladfox) я конечно извиняюсь...но впервые встречаю такую неопределенность... Это армия и этим все сказано. В наш призыв было так же. Полная неопределенность и дату все время переносили. Но в результате назначили дату и вовремя сообщили. Так что все успели и билеты взять и гостиницы забронировать. Так что не волнуйтесь. А ехать на присягу надо обязательно, даже если финансово это накладно. Надо как-нибудь вывернуться, постараться, но поехать. Они очень ждут. Знаете какие глаза у ребенка когда он ищет тебя в толпе ?!А они еще пока дети. Мой сын долго уговаривал нас не приезжать, ругался со мной, говорил о том, что тяжело будет прощаться. Но когда мы уезжали - сказал: мама, я никогда не забуду то, что ты для меня сделала. Мы и вправду постарались: и кота его любимого с собой возили ( мы ездили на машине), и коньки его брали с собой ( у сына была идея фикс покататься на коньках на поле которое видно из окон части, что он и сделал), и целыми днями гуляли по городу и на машине и пешком,фотографировались, облазили всю крепость, прошли один из маршрутов в парке Монрепо ( и это зимой, по сугробам ). Папа наш сразу выдохся, а я как угорелая бежала за сыном. В конечном пункте под названием "Конец света"ничего не оказалось ( может потому что кругом были сугробы ) и мы быстренько поехали на съемную квартиру, потому что уже надо было возвращаться в часть. Вот тогда он и сказал эти слова. И добавил: я никогда с тобой не рассчитаюсь. И имел он в виду конечно не деньги. Знаете, для меня это тоже очень многое значило.Добавлено (10.07.2012, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (karelohka) .И ПАСПОРТА НЕ БРАЛИ,ПРОСТО ОСТАВЛЯЛИ РОДИТЕЛИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Что-то с дисциплиной в части. У нас и адрес гостиницы заранее записывали, потом уточняли и паспорт обязательно брали, и отмечаться ходил. И никого в увал без сопровождающих не отпускали ( а вдруг сбежит?). У нас был такой случай. К мальчишке никто не приезжал и он сбежал за несколько дней до присяги. Хорошо на вокзале Выборга задержали и не стали отменять присягу.
|
|
| |
шанечка |
Вторник, 10.07.2012, 08:58 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |

| Quote мой родной тоже в 4 роте,подписываюсь под каждым ваши словом...) а вы не видели мальчиков которые на КПП стояли??? Честно сказать не разглядывала-была в предвкушении встречи со своим сынулей!!!
|
|
| | |
swetlanka123 |
Вторник, 10.07.2012, 11:29 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |

| Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек , Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.....
|
|
| |
Manja |
Вторник, 10.07.2012, 11:56 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |

| Ох,и точно же всё написано.И с телефоном ходишь,позвонит и спокойней становится.И мысленно с ними и дни идут еле еле.Скорей бы присяга.Они наверно как и мы дни считают до неё.
|
|
| |
nad45-0610 |
Вторник, 10.07.2012, 13:26 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |

| Вечером темным,свернувшись клубочком, мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,и служба его не отпускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне время не хочет бежать бесшабашно... время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки Господи правый,спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай же так,чтобы легче служилось Сделай же так,чтобы все получилось. Тихо молитву свою все шептала, И не заметила -полночь настала.... и не заметила,как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вот телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!Ты спишь,что ли мама... Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела,осталася радость!!!!!!Добавлено (10.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- Мы в субботу едем к своим.Постараюсь разузнать про присягу.
|
|
| |
mladfox |
Вторник, 10.07.2012, 16:08 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |

| Quote (nad45-0610) Мы в субботу едем к своим.Постараюсь разузнать про присягу. ждём,очень-очень :)!Добавлено (10.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- вконтакте размещена информация,что присяга 4 августа...кому-нибудь еще звонили солдатики? извини меня за эту панику,просто я очень переживаю! не переживать-не могу. 
|
|
| |
Manja |
Вторник, 10.07.2012, 17:28 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |

| Quote (mladfox) не переживать-не могу. Милые мамочки,все мы переживаем,плачем,Но не надо впадать в панику! Мы ещё должны дождаться сыновей,им мы нужны здоровые!!!!Все мы хотим на присягу,но отнас ничего не зависит.Надо успокоиться и ждать.Всё будет хорошо!!!!
|
|
| |
|