в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
alvira |
Воскресенье, 11.09.2011, 02:25 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Сыночек звонил. 6-7 будут экзамены, затем отправка, куда, еще неизвестно. Стало холодно, дети заболели, почти полроты свалились с температурой, кто в санчасти, кого отправили в госпиталь. Дают ремантадин, мази, чтобы поддержать иммунитет остальным, внимательно относятся ко всем. Питание хорошее, дети сыты. Сегодя давали уставных конфет, не спросила каких. Отношение в роте хорошее. Нарядов в неделю было 2 - с 6 утра до 6 вечера. Сын доволен и весел, хотя уставший. Завтра увал в город, погуляют по городу, отдохнут от службы. Тяжело, что далеко служит от дома. Питерским легче и поддержат детей и лекарства привезут. Ничего время бежит быстро, уже 3-й месяц пошел. Лишь бы здоровы были. А всякие орви пройдут, лишь бы осложнений не было. Здоровья вам, сыночки наши! Мы вас всех ждем, любим.
|
|
| |
Дементия |
Воскресенье, 11.09.2011, 11:58 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Мне тоже сын позвонил, рассказал, что мальчишки с роты собираются в город в увал, он готовится к наряду, про отправки ничего неизвестно, никто не знает.
|
|
| |
Морячка |
Воскресенье, 11.09.2011, 19:00 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| почему то в 7 роте опять не дали телефоны Сын так и не позвонил.
|
|
| | |
Дементия |
Воскресенье, 11.09.2011, 19:14 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| У меня сын из 7 роты сегодня звонил. Всё у них хорошо, может в наряде?
|
|
| |
Ритусёнок |
Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Quote (Морячка) 7 роте опять не дали телефоны Сын так и не позвонил. Морячка, наверняка был в наряде.Не переживай,всё будет хорошо!Позвонит.7 рота самая лучшая в части,там просто так не наказывают.Командиры там отличные. Quote (alvira) Стало холодно, дети заболели, почти полроты свалились с температурой, кто в санчасти, кого отправили в госпиталь. Дают ремантадин, мази, чтобы поддержать иммунитет остальным, внимательно относятся ко всем. Питание хорошее, дети сыты. Сегодня давали уставных конфет, не спросила каких. Отношение в роте хорошее alvira, это самое главное,чтобы отношения к нашим детям было хорошее и внимание. Я думаю на ошибках учатся,Очень много изменилось за такой короткий срок. На другом форуме часть мамочки так отчехвостили,стали принимать меры.Всё будет хорошо у наших мальчишек.Здоровья всем!И мамочки берегите нервы ,они вам ещё пригодятся !Всем удачи!
|
|
| |
Морячка |
Воскресенье, 11.09.2011, 21:21 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| сын позвонил вечером был сутки в наряде. Спасибо за поддержку.
|
|
| |
Дементия |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:29 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Мой сегодня заступил в наряд на сутки, наверное Вашего сменил.
|
|
| |
Ритусёнок |
Воскресенье, 11.09.2011, 23:43 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (Морячка) сын позвонил вечером был сутки в наряде. Морячка, вот видишь,как здорово!И не надо раньше времени паниковать!Я же писала,что 7рота-супер,офицеры-там просто настоящие мужики!И ребята на них не жаловались,так что пока вы в Выборге,всё будет хорошо.В этом я уверена!
|
|
| |
olechkaralf |
Понедельник, 12.09.2011, 12:20 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| можноли положить деньги на карту выданную в части сын в североморске на адмирале левченко Добавлено (12.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- можноли положить деньги на карту выданную в части сын в североморске на адмирале левченко
|
|
| |
Маркул |
Понедельник, 12.09.2011, 14:19 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) можноли положить деньги на карту выданную в части
olechkaralf, нашла вот такую инфу по картам, может надо:
(инфа от Валер), цитирую: ..в войсках выдали пластиковые карты, чтобы туда перечислять их зарплату. Так вот -- деньги для сыновей удобно переводить на эту карту, ТОЛЬКО необходимо знать не номер карты (который написан на ней ,16 значный ), а номер счета в банке ( 20 значный ). Сыну выдали карту ВИЗА "альфа банка", перевод с карты сбербанка на карту альфабанка невозможен, в отделении сбербанка для перевода требуют реквизиты ( тот же счет ) В отделении "альфа банка" с трудом по номеру карты дали номер счета ( тайна вклада ), упросил. Зато теперь в любом банкомате "альфа банка" могу положить деньги на счет сына !
|
|
| |
МАТРОСКИНА |
Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| скажите, если отправляют на корабль матросы будут на корабле до конца службы?
|
|
| |
Дементия |
Понедельник, 12.09.2011, 19:07 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Буду в Выборге с 16 по 18 сентября. Выполню любые просьбы.
|
|
| |
Ритусёнок |
Вторник, 13.09.2011, 00:06 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Quote (olechkaralf) можноли положить деньги на карту выданную в части сын в Североморске на Адмирале Левченко
olechkaralf, если Карта выдана в Выборге,Балтийским банком,то можно.Но лучше всего узнать каким банком выдана карта и позвонить туда.Это будет наверняка!
|
|
| |
mamaha1992 |
Вторник, 13.09.2011, 13:28 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| как перевести деньги на карту балтийского банка
|
|
| |
|