в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Маркул |
Вторник, 13.09.2011, 13:28 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТРОСКИНА) скажите, если отправляют на корабль матросы будут на корабле до конца службы?
Да, до ДМБ!! А перед самым уходом домой бывает переводят на др. корабль, который не идёт пока в плавание.
|
|
| |
МАТРОСКИНА |
Вторник, 13.09.2011, 15:08 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| большое спасибо!
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 13.09.2011, 19:00 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Я деньги сыну посылала через банк, где есть система денежных переводов "Контакт". Деньги приходят в тот же день. Комиссия с 400 р. составила 6 р. Банки Выборга, где есть система "Контакт" : http://www.contact-sys.com/transfe....RG.html
|
|
| |
Ритусёнок |
Вторник, 13.09.2011, 20:23 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaha1992) как перевести деньги на карту балтийского банка mamaha1992, позвони сыну,у него должны быть реквизиты банка,номер лицевого счёта.Мой сын сказал,что вроде как можно класть деньги на счёт.Мой получил карточку,а зарплату за три месяца ещё не положили, вот ждёт!Говорит,что на днях должны перевести.Ему что-то напутали там,вот он сам ходил и получал карточку. На другом форуме офицер написал: "В ближайшее время отправок не планируется."
|
|
| |
Морячка |
Вторник, 13.09.2011, 20:44 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| когда выдадут осеннюю форму ребятам? На улице такая слякоть, дождь а они с 7 роты бегут через весь город а потом сырые находятся на учёбе. Так можно и воспаление заработать.
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 13.09.2011, 21:08 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Да уж, мой только из госпиталя, а уже в трубку кашляет.
|
|
| |
Морячка |
Вторник, 13.09.2011, 21:45 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| у меня тоже кашляет.
|
|
| |
Дементия |
Вторник, 13.09.2011, 22:05 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Буду в Выборге с 15 по 19 сентября, может что передать, купить (лекарства, шоколадки, стельки, носки, деньги)???
|
|
| |
Маркул |
Среда, 14.09.2011, 10:34 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (Дементия) Буду в Выборге с 15 по 19 сентября, может что передать, купить (лекарства, шоколадки, стельки, носки, деньги)??? Дементия, а ещё обнять и передать, что ЕГО дома ЖДУТ !!!!!!!!!!!! Хорошо бы и домой дать позвонить.. Дементия, СПАСИБО ВАМ за доброту, неравнодушие !!!!
|
|
| |
Ритусёнок |
Среда, 14.09.2011, 13:28 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Девчата!Сегодня в Выборге такой и не только(и в Питере штормовое предупреждение)сильный ветер и дождь,мой пока добежал до службы,весь промок до нитки. Спросила про форму,говорит не знает,когда поменяют.На улице не холодно+15,но из-за сильное ветра и дождя,противно. Мой муж работает в порту,сказали,что даже вода поднимется.Та что в Питере очередное наводнение. Везите своим деткам лекарства поддерживающие иммунитет,витамины,капли в нос.Самое главное тёплые чёрные носки и стельки,чтобы хоть ноги были в тепле и сухие.Ноги промокнут,пиши-пропало.Добавлено (14.09.2011, 13:28) --------------------------------------------- От кашля я покупала ребятам сироп корня солодки.Ещё очень помогает сироп ирландского мха.Ещё многие ребята курят,своих сигарет не напасёшься,а что выдают "Перекур"-это просто ядерная смесь,ребята ещё могут и от этих сигарет кашлять.Мой слава Богу не курит! Вот сижу на даче,такое ощущение,что ветер сейчас поднимет дом и полечу в Изумрудный город со своими гусями!
|
|
| |
svetic |
Четверг, 15.09.2011, 00:17 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У нас беда - на завтрашний поезд куплены билеты, так же и в обратный конец дороги все оплачено. Оплачена предварительно гостиница, собраны вещи, а увольнения отменили буквально три часа назад!!!!!!!!!!!!! Отмена поездки означает колоссальные потери, как финансовые, так и моральные((((((( Что делать? Куда обращаться? Как можно решить вопрос с увольнительной в положительную сторону? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дементия |
Четверг, 15.09.2011, 00:40 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Ситуация такая же, завтра утром поезд, но утром будем звонить командиру части. Я думаю, что с родителями отпустят. Увольнительные запрещены только для самостоятельных походов. Я надеюсь. тел.8-81378-2-15-22 Габриелян Дмитрий АлександровичДобавлено (15.09.2011, 00:40) --------------------------------------------- Морякам нашим выдали шинели.
|
|
| |
Маркул |
Четверг, 15.09.2011, 10:15 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| svetic, ЕХАТЬ ПО_ЛЮБОМУ !!!!!!! На месте всё решится положительно !!!
|
|
| |
Ритусёнок |
Пятница, 16.09.2011, 11:17 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Вот что написал офицер с другого форума: Цитирую: "Готовимся к зиме.Матросам выданы шинели.Котельные готовятся к отопительному сезону.Насчет вымогательств-в случае,если будет доказано оное-минимум выговор...После смены командования дедовщина как таковая,потихоньку сходит на нет, преобладает устав.Рукоприкладством ком. состав,младшие командиры по отношению к матросам не занимаются,т.к чревато последствиями от командования... Кражи...Есть ли достоверные факты? Теперь в нашей столовой работает ОАО "Славянка".Кормить стали намного лучше. Предугадаю следующие вопросы-о телефонах и увольнениях. Телефоны... Телефоны в нашей части у курсантов запрещены.Выдаются после ужина в выходные дни согласно графика. Увольнения... При отсутствии грубых "косяков" и если приезжают близкие родственники, матроса могут отпустить в увольнение.Дни увольнений-суббота(15.00-20.00),воскресение(10.00-20.00).При увольнении в залог оставляется любой документ,удостоверяющий личность.Возможно увольнение на ночь.Чтобы пойти в увольнение нужно подать рапорт своему ЗКВ не позднее четверга... "Добавлено (16.09.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Маркул) svetic, ЕХАТЬ ПО_ЛЮБОМУ !!!!!!! На месте всё решится положительно !!! Ехать однозначно!!!Командование не откажет!!!!!!
|
|
| | |
|