|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
м-и-р |
Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina77777) Присяга будет на площади недалеко от части. а как туда добраться?улица какая?
|
| |
| |
|
Manja |
Понедельник, 23.07.2012, 22:17 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nad45-0610) У кого есть телефон командира 1роты
смотри в личке
|
| |
| |
|
mariya_37 |
Понедельник, 23.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| А где можно найти номер дежурного на кпп?
|
| |
| |
|
l-gl-uv-7- |
Понедельник, 23.07.2012, 22:38 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Кому ребята не звонили может у них присяга будет 4, звонят только те у кого она поменялась я сегодня челый день думала хотьбы не позвонил, а он позвонил.Так радуйтесь кому не позвонили!!!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 23.07.2012, 22:42 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariya_37) А где можно найти номер дежурного на кпп? смотри в личкеДобавлено (23.07.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (l-gl-uv-7-) Кому ребята не звонили может у них присяга будет 4, звонят только те у кого она поменялась я сегодня челый день думала хотьбы не позвонил, а он позвонил.Так радуйтесь кому не позвонили!!! я тоже так думаю.если не позвонили значит 4 числа,ну в крайнем случае может завтра позвонят
|
| |
| |
|
nataha |
Понедельник, 23.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Пипец, читаю вас и ужасаюсь, у нас такого не было , было сообщено за две недели, купили билеты , приехали и все ок, сочувствую вам дорогие мамочки. такого безобразия не видела )
|
| |
| |
|
l-gl-uv-7- |
Понедельник, 23.07.2012, 23:09 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| А ваш сын где служит?
|
| |
| |
|
masterita |
Понедельник, 23.07.2012, 23:40 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, если честно я не совсем понимаю по какому принципу происходит отбор, например мой братишка с Москвы, и ему вообще обещали что он будет служить в Подмосковье, потому что отец инвалид без ног, и кроме него больше мужчин в семье нет, брат он мне сводный по матери, в итоге его все-таки отправили в Питер, но у него были ограничения по здоровью, проблемы с сердцем и большой недобор веса, при росте больше 180 см он весит 60 кг, ему пообещали что на корабль не отправят, но теперь он оказался в команде на корабль. Подскажите, может как-нибудь можно оспорить его отправку на корабль, тем более так далеко.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 23.07.2012, 23:45 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (masterita) Девочки, если честно я не совсем понимаю по какому принципу происходит отбор, например мой братишка с Москвы, и ему вообще обещали что он будет служить в Подмосковье, потому что отец инвалид без ног, и кроме него больше мужчин в семье нет, брат он мне сводный по матери, в итоге его все-таки отправили в Питер, но у него были ограничения по здоровью, проблемы с сердцем и большой недобор веса, при росте больше 180 см он весит 60 кг, ему пообещали что на корабль не отправят, но теперь он оказался в команде на корабль. Подскажите, может как-нибудь можно оспорить его отправку на корабль, тем более так далеко. так может нужно в военкомат обратиться?
|
| |
| |
|
masterita |
Понедельник, 23.07.2012, 23:48 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Если честно я тоже так думаю, но сам брат против, вдруг ему там за это влетит.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 23.07.2012, 23:57 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (masterita) Если честно я тоже так думаю, но сам брат против, вдруг ему там за это влетит. так может он сам этого хотел?когда их призывали,ведь ВМФ это всегда не близко.....
|
| |
| |
|
Belochka |
Вторник, 24.07.2012, 00:02 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки давайте все таки радоваться!!! ВМФ считаются Элитными войсками=)
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 24.07.2012, 00:05 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Belochka) Девочки давайте все таки радоваться!!! ВМФ считаются Элитными войсками=) да и мы гордимся нашими морячками,ну кому то это не в радость
|
| |
| |
|
masterita |
Вторник, 24.07.2012, 00:22 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки видимо вы не совсем поняли, я не говорю что нам это не в радость. Когда его посылали говорили совсем про другое, а насчет выбора, не всем его дают. Конечно, есть ребята которые хотят и стремяться служить, к сожалению их не так много. Насчет того чтобы спорить в военкомате, не у всех есть такой характер, есть просто спокойные неконфликтные родители. Таких частей как в Выборге не так уж много, к сожалению(. Поэтому просто спрашивала у всех совета. Потому что очень тяжело видеть как мама, уже месяц ночами не спит из-за переживаний, а сегодня вообще весь день в слезах была. Просто я здесь новичок, и нуждаюсь в поддержке, а не в критике, что я чему-то не рада.
|
| |
| |
|
nad45-0610 |
Вторник, 24.07.2012, 06:30 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сынуля хотел в Балтийский,но его почему то оставили в учебке. Добавлено (24.07.2012, 06:30) --------------------------------------------- Mania,спасибо большое
|
| |
| |
|