|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
alex1592006 |
Вторник, 24.07.2012, 06:47 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо.
|
| |
| |
|
Chernikova |
Вторник, 24.07.2012, 07:21 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nad45-0610) А у меня сынуля хотел в Балтийский,но его почему то оставили в учебке. А вот это еще и неизвестно-Балтийский это будет флот или Кронштадт...))  Добавлено (24.07.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (nataha) Пипец, читаю вас и ужасаюсь, у нас такого не было , было сообщено за две недели, купили билеты , приехали и все ок, сочувствую вам дорогие мамочки. такого безобразия не видела ) МЫ ВАМ ЗАВИДУЕМ)) СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ !  Добавлено (24.07.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Sonya328) мой звонил сказал присяга вродебы 28 . после присяги на корабль. я звонила дежурному тот сказал да 28. но уточняйте . Я тоже вчера звонила-корабль уже ждет наших морячков)) Сразу после присяги заберут Вполне возможно,что и на праздник) -как будет приказ...
|
| |
| |
|
nad45-0610 |
Вторник, 24.07.2012, 07:28 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| А вот это еще и неизвестно-Балтийский это будет флот или Кронштадт...)) nono
Кронштадт - это тоже Балтийский, если я не ошибаюсь.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Вторник, 24.07.2012, 08:16 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, осенью 10 ребят с нашего города прошли учебку в Выборге, сейчас все на кораблях (кроме одного,он в береговой охране). Мы связывались с их родителями, все довольны и учебкой и службой на кораблях. Они все на разных. И с ребятами в контакте связывались. Веселые, скоро дембель! Не накручивайте себя, все будет хорошо, все должно быть хорошо !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
liliya-157330 |
Вторник, 24.07.2012, 08:43 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Chernikova) я звонила дежурному тот сказал да 28. но уточняйте . а чего опять уточнять? неужели могут опять перенести присягу?послезавтра выезжаем ужеДобавлено (24.07.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (alex1592006) Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо если ему стало хуже ,его должны перевести в госпиталь.там моему сыну сразу легче стало. там говорит лечат
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 24.07.2012, 08:53 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана 73,смотри личку. Добавлено (24.07.2012, 08:53) --------------------------------------------- Пускай у врача проситься в госпиталь,мой три дня лежал в санчасти с температурой 38,5 и всеми вытекающими обстоятельствами.Врач там сказала один диагноз,в госпитале совсем другой.На следующий день ему стало легче.Если высокая темперптура ,пускай говорит,что ему плохо проситься в госпиталь.!!!!!
|
| |
| |
|
Chernikova |
Вторник, 24.07.2012, 09:02 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Пускай у врача проситься в госпиталь,мой три дня лежал в санчасти с температурой 38,5 и всеми вытекающими обстоятельствами.Врач там сказала один диагноз,в госпитале совсем другой.На следующий день ему стало легче.Если высокая темперптура ,пускай говорит,что ему плохо проситься в госпиталь.!!!!! У моего тоже-каждый день-37 с чем то...но он говорит-у всех такая)-все кашляют и сопят)-а если буду жаловаться,то это считается-слобак!
|
| |
| |
|
шанечка |
Вторник, 24.07.2012, 09:05 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Chernikova, вы случайно не знаете телефон командира 4 роты?
|
| |
| |
|
mladfox |
Вторник, 24.07.2012, 09:06 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alex1592006) Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо.
попробуйте обратиться к тому,кто на присягу едет 28 июля!
|
| |
| |
|
шанечка |
Вторник, 24.07.2012, 09:08 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| mladfox, А вы не звонили командиру нашей 4 роты? если есть номер телефона,напишите в личку.
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 24.07.2012, 09:12 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Почему сразу слобак!Каждый по разному переносит температуру и болезнь.В санчасть ложат с т емпературой37,7 и выше.В санчасти нелечат,а только сбивают температуру,а она опять поднимается. Добавлено (24.07.2012, 09:12) --------------------------------------------- С высокой температурой надо не молчать,а говорить дежурному.
|
| |
| |
|
Chernikova |
Вторник, 24.07.2012, 09:16 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Почему сразу слобак!Каждый по разному переносит температуру и болезнь.В санчасть ложат с т емпературой37,7 и выше.В санчасти нелечат,а только сбивают температуру,а она опять поднимается. Я про то,что у всех поголовно ЕСТЬ температура))-и рано или поздно это выльется во что то-либо прогрессирует,либо ... а что потом будет-?-естественно-осложнения !
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 24.07.2012, 09:18 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| А мне дежурный сказал,что присяга разделена на две части,списков он не знает,надо звонить своим командирам рот и узнавать у них.
|
| |
| |
|
Chernikova |
Вторник, 24.07.2012, 09:18 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Chernikova, вы случайно не знаете телефон командира 4 роты? Мой в 5-й-даже незнаю,4-я находится вместе с 5-й??
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 24.07.2012, 09:27 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Вот именно ,что осложнения и ни кому нет дела!!!Лечитесь как хотите.
|
| |
| |
|