Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
alex1592006 Вторник, 24.07.2012, 06:47 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо.

Chernikova Вторник, 24.07.2012, 07:21 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Quote (nad45-0610)
А у меня сынуля хотел в Балтийский,но его почему то оставили в учебке.

А вот это еще и неизвестно-Балтийский это будет флот или Кронштадт...)) nono

Добавлено (24.07.2012, 07:09)
---------------------------------------------

Quote (nataha)
Пипец, читаю вас и ужасаюсь, у нас такого не было , было сообщено за две недели, купили билеты , приехали и все ок, сочувствую вам дорогие мамочки. такого безобразия не видела )

МЫ ВАМ ЗАВИДУЕМ)) ggl СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ ! :) ggl

Добавлено (24.07.2012, 07:21)

Quote (Sonya328)
мой звонил сказал присяга вродебы 28 . после присяги на корабль. я звонила дежурному тот сказал да 28. но уточняйте .

Я тоже вчера звонила-корабль уже ждет наших морячков)) cry cry Сразу после присяги заберут cry Вполне возможно,что и на праздник) yes -как будет приказ... nono cry

nad45-0610 Вторник, 24.07.2012, 07:28 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

А вот это еще и неизвестно-Балтийский это будет флот или Кронштадт...)) nono

Кронштадт - это тоже Балтийский, если я не ошибаюсь.

Leonidowna Вторник, 24.07.2012, 08:16 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Девочки, осенью 10 ребят с нашего города прошли учебку в Выборге, сейчас все на кораблях (кроме одного,он в береговой охране). Мы связывались с их родителями, все довольны и учебкой и службой на кораблях. Они все на разных. И с ребятами в контакте связывались. Веселые, скоро дембель! Не накручивайте себя, все будет хорошо, все должно быть хорошо !!!!!!!!!!!!!!!

liliya-157330 Вторник, 24.07.2012, 08:43 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

Quote (Chernikova)
я звонила дежурному тот сказал да 28. но уточняйте .

а чего опять уточнять? неужели могут опять перенести присягу?послезавтра выезжаем уже

Добавлено (24.07.2012, 08:43)

Quote (alex1592006)
Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо

если ему стало хуже ,его должны перевести в госпиталь.там моему сыну сразу легче стало. там говорит лечат

Manja Вторник, 24.07.2012, 08:53 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Оксана 73,смотри личку.

Добавлено (24.07.2012, 08:53)
Пускай у врача проситься в госпиталь,мой три дня лежал в санчасти с температурой 38,5 и всеми вытекающими обстоятельствами.Врач там сказала один диагноз,в госпитале совсем другой.На следующий день ему стало легче.Если высокая темперптура ,пускай говорит,что ему плохо проситься в госпиталь.!!!!!

Chernikova Вторник, 24.07.2012, 09:02 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Quote (Manja)
Пускай у врача проситься в госпиталь,мой три дня лежал в санчасти с температурой 38,5 и всеми вытекающими обстоятельствами.Врач там сказала один диагноз,в госпитале совсем другой.На следующий день ему стало легче.Если высокая темперптура ,пускай говорит,что ему плохо проситься в госпиталь.!!!!!

У моего тоже-каждый день-37 с чем то...но он говорит-у всех такая)-все кашляют и сопят)-а если буду жаловаться,то это считается-слобак! shy

шанечка Вторник, 24.07.2012, 09:05 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Chernikova, вы случайно не знаете телефон командира 4 роты?

mladfox Вторник, 24.07.2012, 09:06 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Quote (alex1592006)
Всем доброе утро! Не спала всю ночь! ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!! Обращаюсь за помощью. Мой ребенок лежит в сан части.Температура не спадает какой уже день. Горло болит ужасно, говорить не может, хрипит. Боюсь как бы не было осложнений. Пожалуйста, если у кого-нибудь в Выборге есть знакомые или есть возможность как-то передать лекарства в сан часть, помогите. Деньги могу сразу переслать на расчетный счет или переводом. Спасибо.

попробуйте обратиться к тому,кто на присягу едет 28 июля!

шанечка Вторник, 24.07.2012, 09:08 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

mladfox, А вы не звонили командиру нашей 4 роты? если есть номер телефона,напишите в личку.

Manja Вторник, 24.07.2012, 09:12 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Почему сразу слобак!Каждый по разному переносит температуру и болезнь.В санчасть ложат с т емпературой37,7 и выше.В санчасти нелечат,а только сбивают температуру,а она опять поднимается.

Добавлено (24.07.2012, 09:12)
С высокой температурой надо не молчать,а говорить дежурному.

Chernikova Вторник, 24.07.2012, 09:16 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Quote (Manja)
Почему сразу слобак!Каждый по разному переносит температуру и болезнь.В санчасть ложат с т емпературой37,7 и выше.В санчасти нелечат,а только сбивают температуру,а она опять поднимается.

Я про то,что у всех поголовно ЕСТЬ температура))-и рано или поздно это выльется во что то-либо прогрессирует,либо ... а что потом будет-?-естественно-осложнения ! yes

Manja Вторник, 24.07.2012, 09:18 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

А мне дежурный сказал,что присяга разделена на две части,списков он не знает,надо звонить своим командирам рот и узнавать у них.

Chernikova Вторник, 24.07.2012, 09:18 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
Chernikova, вы случайно не знаете телефон командира 4 роты?

Мой в 5-й-даже незнаю,4-я находится вместе с 5-й?? think

Manja Вторник, 24.07.2012, 09:27 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Вот именно ,что осложнения и ни кому нет дела!!!Лечитесь как хотите.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика