Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
koalla Понедельник, 06.08.2012, 09:32 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Quote (volchica-32)
Мальчики уже выросли.Отпустите их.Дайте им возможность пройти этот путь самостоятельно.В конце концов они мужчины и у них теперь другие "мамки".Или вы хотите всю жизнь за них все решать, делать????? Лично я так думаю.Пускай они учатся жизни, становятся НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!!

а кто же нас еще поймет если не матери солдат, даже такая мелочь (как Вы считаете :не позвонил... заболел...) для нас матерей трагедия, по крайней мере в начале службы, дальше я думаю все определиться и мы подуспокоимся. ведь наши мальчики даже не в курсе, что мы тут плачемся....пусть достойно служат.

а нам всем нужна поддержка, хоть маленькая.....и мы ее получаем друг от друга.

mamon33 Понедельник, 06.08.2012, 10:11 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
для нас матерей трагедия, по крайней мере в начале службы, дальше я думаю все определиться и мы подуспокоимся.

С Вами полностью согласна, в начале службы очень остро реагировала на все, на форум заходила как на работу, если сын не позвонит, то у меня паника. А сейчас телефоны постоянно с ним, но звонить ему некогда, да и я уже спокойно к этому отношусь, созваниваемся раз в неделю. И правильно девочки делаете, что пишите пусть как считают "пустяки", не комплексуйте по этому поводу. К службе сына, брата, парня надо еще привыкнуть и нам как и ребятам нужна адаптация к армии.

koalla Понедельник, 06.08.2012, 10:28 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

mamon33, почитала. оказывается ваш сын служит на знаменитом крейсере... гордитесь им!

mamon33 Понедельник, 06.08.2012, 11:25 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

koalla, да мальчики с нашего выпуска попали все хорошо и ИМИ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ, принимают участия в международных учениях, ходят в походы по всему миру (Европу, Сирию, Америку). Молодцы!!! hands

Добавлено (06.08.2012, 11:25)
---------------------------------------------
Сын принимал участие в параде на День ВМф во Владивостоке и их показывали на канале "Звезда" в новостях, но сам сюжет был минуты , а корабль с командой показали секунд 5. Когда созванивались с сыном, говорю ему, что показывали их по ТВ, спрашивает: Видела меня, около нас операторы ходили, снимали? Разве говорю рассмотришь за секунды. но все равно очень приятно было. :)

koalla Понедельник, 06.08.2012, 12:57 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

mamon33, очень рада за вас и вашего сына, а мы и наши ребята пока в ожидании....куда их судьба занесет..? think надеюсь им будет интересно....и все они попадут в достойные команды на корабле..

ждем... ggl

ФИН Понедельник, 06.08.2012, 13:20 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
а нам всем нужна поддержка, хоть маленькая.....и мы ее получаем друг от друга

Золотые слова, форум для этого и создан что бы поддерживать друг друга и если нужно то и помочь в любое время yes

Masha-Pasha Понедельник, 06.08.2012, 13:37 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
Разве говорю рассмотришь за секунды. но все равно очень приятно было

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201207291345-l7wz.htm#
Можно остановить и посмотреть :)

mamon33 Понедельник, 06.08.2012, 14:53 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, Спасибо большое up

nad45-0610 Понедельник, 06.08.2012, 16:08 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Звонил сегодня сынуля! они еще в Крондштаде. Говорит,кормят отлично.
Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,Словам -
"Все хорошо",почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчиться:год- это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало- себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И он вернется!!!...

koalla Понедельник, 06.08.2012, 16:44 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

nad45-0610, СПАСИБО... hands растрогали..... cry

Ари-нка Понедельник, 06.08.2012, 16:55 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Присяга 4 августа 2012 года.

м-и-р Понедельник, 06.08.2012, 17:18 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

у вас на площади была присяга?а сколько их человек было?Собаки как всегда неизменный атрибут)))))))))

Ари-нка Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Присяга была на Площади Выборгских полков. Сколько человек я конечно не знаю. А собачки живут при кухне и ходят на все парады.
Только что позвонил мой морячок. Они садятся в автобус и их везут в Санкт-Петербург. Те кто уезжает скоро загрузятся на один из кораблей Балтийского флота. И если все будет так как говорили командиры, то они будут работать на самом современном оборудовании, а значит это будет интересно yes

м-и-р Понедельник, 06.08.2012, 17:56 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Quote (Ари-нка)
Только что позвонил мой морячок. Они садятся в автобус и их везут в Санкт-Петербург.

а зачем?

Ари-нка Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

О том , что они уезжают ( из 5 роты 5 чел.) мы узнали в день присяги.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика