Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
nad45-0610 Воскресенье, 05.08.2012, 18:35 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

так вот я и не понимаю зачем парней дёргают?сначала бы всё решили...
Везде свои плюсы - зато отоспятся.

выборг2012 Воскресенье, 05.08.2012, 18:57 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Это все только наши предположения и догадки....в Выборг их вряд ли отправят...зачем было тогда их тащить в Кронштадт?хотя это армия,у военных свои взгляды,на то как должно быть.плохо,если ребят будут кидать туда- сюда .как мячик.и в поход их не возьмут,зачем им лишний народ на борту?у корабля свой экипаж есть.поживем,увидим stuff

м-и-р Воскресенье, 05.08.2012, 19:27 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Это все только наши предположения и догадки....в Выборг их вряд ли отправят...зачем было тогда их тащить в Кронштадт?хотя это армия,у военных свои взгляды,на то как должно быть.плохо,если ребят будут кидать туда- сюда .как мячик.и в поход их не возьмут,зачем им лишний народ на борту?у корабля свой экипаж есть.поживем,увидим stuff

да в выборг вряд ли ,на их места уже других пригнали пехотинцев...

koalla Воскресенье, 05.08.2012, 21:20 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

добрый вечер. воскресенье подходит с концу. а мой сынуля еще не звонил из части... think

Добавлено (05.08.2012, 21:18)
---------------------------------------------
говорили что расформируют часть....?

Добавлено (05.08.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (м-и-р)
да в выборг вряд ли ,на их места уже других пригнали пехотинцев...

а говорили что расформируют часть....?

м-и-р Воскресенье, 05.08.2012, 21:26 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
а говорили что расформируют часть....?

да поговоривают...

volchica-32 Воскресенье, 05.08.2012, 21:31 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
добрый вечер. воскресенье подходит с концу. а мой сынуля еще не звонил из части...

Если я не ошибаюсь, пятая?

koalla Воскресенье, 05.08.2012, 21:41 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
добрый вечер. воскресенье подходит к концу. а мой сынуля еще не звонил из части...

, третья.... не звонит.... think

м-и-р Воскресенье, 05.08.2012, 22:05 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
, третья.... не звонит...

может провинились чем?((( shy

koalla Воскресенье, 05.08.2012, 22:17 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

оказывается ребята были сегодня в увале. в кино ходили.... up уже радует....бодрее стал

Sonya328 Воскресенье, 05.08.2012, 22:18 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
третья.... не звонит....

мой позвонил перед отбоем.говорит не мог звонить был в наряде.голос уставший. настроение у меня сразу испортилось. cry может и ваш в наряде? 3 РОТА

Masha-Pasha Воскресенье, 05.08.2012, 22:32 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Quote (Sonya328)
не мог звонить был в наряде.голос уставший. настроение у меня сразу испортилось.

После работы обычно всегда уставшие yes
Даже если бы он был дома, то все равно после дежурства пришел уставшим
В наряде даже в чем то и неплохо
Отдельно от роты
Целые сутки не те расписания, не распорядка :)

м-и-р Воскресенье, 05.08.2012, 22:34 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Quote (Sonya328)
мой позвонил перед отбоем.говорит не мог звонить был в наряде.голос уставший. настроение у меня сразу испортилось. cry может и ваш в наряде? 3 РОТА

радуйтесь ,что позвонил yes

koalla Воскресенье, 05.08.2012, 22:36 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Quote (Sonya328)
голос уставший. настроение у меня сразу испортилось. может и ваш в наряде? 3 РОТА

отдохнет и все будет нормально....
мой тоже был в наряде перед присягой, я как увидела его ...ужас ..и так похудел, еще и не спал ночь.... 3 рота

volchica-32 Воскресенье, 05.08.2012, 22:46 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Уже не первый раз пытаюсь с вами общаться.Но видно здесь своя "свадьба" >( .Общение здесь скорее не поддержка,а лишний повод для волнения.Здесь постоянно паника...... Ах не позвонил!?...Куда то отправили....Или еще хуже,его не лечат..У него что то болит..... Милые дамы!Мальчики уже выросли.Отпустите их.Дайте им возможность пройти этот путь самостоятельно.В конце концов они мужчины и у них теперь другие "мамки".Или вы хотите всю жизнь за них все решать, делать????? Лично я так думаю.Пускай они учатся жизни, становятся НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!!

Оксана73 Воскресенье, 05.08.2012, 23:10 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Quote (volchica-32)
Уже не первый раз пытаюсь с вами общаться.Но видно здесь своя "свадьба" >( .Общение здесь скорее не поддержка,а лишний повод для волнения.Здесь постоянно паника...... Ах не позвонил!?...Куда то отправили....Или еще хуже,его не лечат..У него что то болит..... Милые дамы!Мальчики уже выросли.Отпустите их.Дайте им возможность пройти этот путь самостоятельно.В конце концов они мужчины и у них теперь другие "мамки".Или вы хотите всю жизнь за них все решать, делать????? Лично я так думаю.Пускай они учатся жизни, становятся НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!!

простите ...но у каждого своя точка зрения...по этому поводу...кто то считает как вы ,кто то по другому.... разные люди - разные мнения .... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика