|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
м-и-р |
Воскресенье, 05.08.2012, 23:27 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана73) простите ...но у каждого своя точка зрения...по этому поводу...кто то считает как вы ,кто то по другому.... разные люди - разные мнения .. полностью согласна.и никакой паники не вижу...это естественно мамочки и папочки переживают за своих детей,ведь какими они взрослыми и самостоятельными бы не были они всё равно для нас дети.
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Понедельник, 06.08.2012, 00:07 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (volchica-32) Уже не первый раз пытаюсь с вами общаться.Но видно здесь своя "свадьба" .Общение здесь скорее не поддержка,а лишний повод для волнения.Здесь постоянно паника...... Ах не позвонил!?...Куда то отправили....Или еще хуже,его не лечат..У него что то болит..... Милые дамы!Мальчики уже выросли.Отпустите их.Дайте им возможность пройти этот путь самостоятельно.В конце концов они мужчины и у них теперь другие "мамки".Или вы хотите всю жизнь за них все решать, делать????? Лично я так думаю.Пускай они учатся жизни, становятся НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!! А на что Вы собственно обижены?что никто Вам не ответил,что творится в 5 роте?возможно люди из 5 роты не в курсе или не заходили еще на форум и не читали ваше сообщение...Я понимаю,вы волнуетесь.Но зачем выплескивать сюда свой негатив?мы здесь не рецепты приготовления щей обсуждаем.А вам разве все равно,как служится Вашему сыну или парню?не думаю,иначе бы вы не зашли на этот форум и не спросили бы
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 07:48 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| volchica-32, Татьяна, ваш солдат не звонит? Бывает всякое , и не всегда это означает плохое У нас бывало и по три-четыре недели не звонили И как раз из наиболее благополучных (в смысле службы) мест. Он обязательно позвонит и все разрешится. Изгнав из армии дедовщину, взамен получили дисциплину. Вот увидите, все разрешится
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 06.08.2012, 09:32 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (volchica-32) Мальчики уже выросли.Отпустите их.Дайте им возможность пройти этот путь самостоятельно.В конце концов они мужчины и у них теперь другие "мамки".Или вы хотите всю жизнь за них все решать, делать????? Лично я так думаю.Пускай они учатся жизни, становятся НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!!
а кто же нас еще поймет если не матери солдат, даже такая мелочь (как Вы считаете :не позвонил... заболел...) для нас матерей трагедия, по крайней мере в начале службы, дальше я думаю все определиться и мы подуспокоимся. ведь наши мальчики даже не в курсе, что мы тут плачемся....пусть достойно служат.
а нам всем нужна поддержка, хоть маленькая.....и мы ее получаем друг от друга.
|
| |
| |
|
mamon33 |
Понедельник, 06.08.2012, 10:11 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) для нас матерей трагедия, по крайней мере в начале службы, дальше я думаю все определиться и мы подуспокоимся. С Вами полностью согласна, в начале службы очень остро реагировала на все, на форум заходила как на работу, если сын не позвонит, то у меня паника. А сейчас телефоны постоянно с ним, но звонить ему некогда, да и я уже спокойно к этому отношусь, созваниваемся раз в неделю. И правильно девочки делаете, что пишите пусть как считают "пустяки", не комплексуйте по этому поводу. К службе сына, брата, парня надо еще привыкнуть и нам как и ребятам нужна адаптация к армии.
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 06.08.2012, 10:28 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| mamon33, почитала. оказывается ваш сын служит на знаменитом крейсере... гордитесь им!
|
| |
| |
|
mamon33 |
Понедельник, 06.08.2012, 11:25 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| koalla, да мальчики с нашего выпуска попали все хорошо и ИМИ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ, принимают участия в международных учениях, ходят в походы по всему миру (Европу, Сирию, Америку). Молодцы!!!  Добавлено (06.08.2012, 11:25) --------------------------------------------- Сын принимал участие в параде на День ВМф во Владивостоке и их показывали на канале "Звезда" в новостях, но сам сюжет был минуты , а корабль с командой показали секунд 5. Когда созванивались с сыном, говорю ему, что показывали их по ТВ, спрашивает: Видела меня, около нас операторы ходили, снимали? Разве говорю рассмотришь за секунды. но все равно очень приятно было. 
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 06.08.2012, 12:57 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| mamon33, очень рада за вас и вашего сына, а мы и наши ребята пока в ожидании....куда их судьба занесет..? надеюсь им будет интересно....и все они попадут в достойные команды на корабле..
ждем...
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 06.08.2012, 13:20 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) а нам всем нужна поддержка, хоть маленькая.....и мы ее получаем друг от друга Золотые слова, форум для этого и создан что бы поддерживать друг друга и если нужно то и помочь в любое время
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 13:37 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamon33) Разве говорю рассмотришь за секунды. но все равно очень приятно было http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201207291345-l7wz.htm# Можно остановить и посмотреть
|
| |
| |
|
mamon33 |
Понедельник, 06.08.2012, 14:53 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Спасибо большое
|
| |
| |
|
nad45-0610 |
Понедельник, 06.08.2012, 16:08 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сегодня сынуля! они еще в Крондштаде. Говорит,кормят отлично. Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться:год- это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало- себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И он вернется!!!...
|
| |
| |
|
koalla |
Понедельник, 06.08.2012, 16:44 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| nad45-0610, СПАСИБО... растрогали.....
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Понедельник, 06.08.2012, 16:55 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Присяга 4 августа 2012 года.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Понедельник, 06.08.2012, 17:18 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| у вас на площади была присяга?а сколько их человек было?Собаки как всегда неизменный атрибут)))))))))
|
| |
| |
|