|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
swetlanka123 |
Вторник, 28.08.2012, 13:15 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Runa) куда обратиться, чтобы эту справку достать? Позваните дежурному в часть и он вас свяжет с тем, кто этим вопросом занимаеться.
|
| |
| |
|
mamon33 |
Вторник, 28.08.2012, 13:16 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Runa) Вам мальчики присылали коммунальную справку из Выбрга? Нам зимой присылали из Выборга. Quote (Manja) из военкомата сведения поступают в жко (или как они называются,незнаю)и там уже делается перерасчет кварплаты. Но это хорошо если военкомат в этом же городе. Нас забирали с другого города по месту учебы, где была регистрация в общежитие. А в нашем городе даже не знали, что он в армии и даже на выборах ( в марте месяце)он был включен в списки. Попробуйте обратиться в военкомат по месту жительства, может что-нибудь подскажут
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 28.08.2012, 13:19 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) из военкомата сведения поступают в жко (или как они называются,незнаю)и там уже делается перерасчет кварплаты. вот это да, здорово! это где ж так? а может мне кто-нибудь сказать номер документа по этому поводу, а то я с коммунальщиками борюсь с этой справкой, а мне говорят что пересчитают когда вернется из армии
|
| |
| |
|
liliya-157330 |
Вторник, 28.08.2012, 13:25 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Runa) Добрый день всем! У меня такой вопрос есть. Вам мальчики присылали коммунальную справку из Выбрга? В первой роте никак не получилось у нашего взять, а сейчас он уже в пути на север. Что делать? куда обратиться, чтобы эту справку достать? мне присылали из Выборга почти сразу наверное через 10 дней было письмо в нем была справка и бумага с телефонами офицеров . мой служит в 3 роте
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 28.08.2012, 13:27 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamon33) Но это хорошо если военкомат в этом же городе. Нас забирали с другого города по месту учебы, где была регистрация в общежитие. А в нашем городе даже не знали, что он в армии и даже на выборах ( в марте месяце)он был включен в списки. Попробуйте обратиться в военкомат по месту жительства, может что-нибудь подскажут у нас тоже так было - сына забрали из города, в котором учился...справку мне дали в военкомате из которого забрали...а, по месту жительства в военкомате по моему до сих пор не знают, что сын служит..а, лучше позвонить в Выборг, там эти справки должны уже готовыми лежать, странно что вам не прислали..
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 28.08.2012, 13:28 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Нам сказали так ,вот жду квитанции за июль,тогда буду смотреть будет перерасчет или нет.У подруги сын служил год назад ,она тоже ни каких справок не брала,все было автоматически.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 28.08.2012, 13:28 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) а мне говорят что пересчитают когда вернется из армии должны сразу исключить его из плательщиков
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Вторник, 28.08.2012, 13:29 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже в учебке.Я уж было собралась съездить на выходные,да сын против:думает,а вдруг отправят.
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 28.08.2012, 13:36 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Ошиблась,жду квитанции за август.
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 28.08.2012, 13:41 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже в учебке.Я уж было собралась съездить на выходные,да сын против:думает,а вдруг отправят. а он у вас уже в списках на отправку?
разговаривала с командиром роты, он сказал, что все непредсказуемо, и лучше накануне приезда звонить я про своего спросила, сказал, пока ждать....
|
| |
| |
|
Runa |
Вторник, 28.08.2012, 13:49 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за советы! Попробуем позвонить в военкомат или дежурному. Брат просто говорит, что должны были выдать в Выборге. А там в 1 роте офицерам нет дела до справок...
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Вторник, 28.08.2012, 14:25 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу найти выкройку робы.Хочу сыну сшить .У нас раньше шили форму для ВМФ,так связалась ,они теперь шьют парашюты,а выкройки выбросили давно.Нужно все по ГОСТУ.Может кто знает или может старую прислать.Поменяем на новую.
|
| |
| |
|
Liya |
Вторник, 28.08.2012, 14:30 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) Дааа, на форуме тишина....видимо детей участников уже многих отправили на флота. есть кто живой? у кого сыновья еще остаются в этой части на неопределенное время?
Мой морячёк ещё в части... вчера утром звонил, рассказал как раз таки, что под дождём бегали в прогарах, ноги натёр... промок и кажется опять простудился... а потом телефоны забрали у них)Добавлено (28.08.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (koalla) кто-нибудь может дать телефончик в Выборге, что б снять квартиру на сутки или 2-е?
ой да, посоветуйте пожалуйста что нибудь недорогое, но уютное))) на одну ночку) мой тоже пока в выборге, тоже на выходные бы съездила, только на следующие, надеюсь ещё успеть)
|
| |
| |
|
Runa |
Вторник, 28.08.2012, 14:37 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liya) ой да, посоветуйте пожалуйста что нибудь недорогое, но уютное))) на одну ночку) мой тоже пока в выборге, тоже на выходные бы съездила, только на следующие, надеюсь ещё успеть)
Мы останавливались в гостинице Вера. Там действительно очень уютно - как дома. Нам очень понравилось. Стоит двухместный номер 1900 в сутки - щас может подешевле, так как сезон высокий прошел - не знаю. Вот ссылка http://www.otels.ru/1444.htm
|
| |
| |
|
stry1001 |
Вторник, 28.08.2012, 14:46 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| наш тоже пока молчит, когда и куда, а справку дали после присяги на следующий день,( 5 рота).
|
| |
| |
|