|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
Leonidowna |
Вторник, 28.08.2012, 16:01 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) разговаривала с командиром роты, он сказал, что все непредсказуемо, и лучше накануне приезда звонить я про своего спросила, сказал, пока ждать.... А у вас какая рота?
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 28.08.2012, 16:48 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) А у вас какая рота?
3-я рота, причем сказал звонить напрямую командиру роты
|
| |
| |
|
Liya |
Вторник, 28.08.2012, 17:09 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Runa) Мы останавливались в гостинице Вера. Там действительно очень уютно - как дома. Нам очень понравилось. Стоит двухместный номер 1900 в сутки - щас может подешевле, так как сезон высокий прошел - не знаю. Вот ссылка http://www.otels.ru/1444.htm
Благодарю)
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Про справку я у сына спрашивала,он был в 1 роте,он сказал что их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат.пока ничего не получила подожду
|
| |
| |
|
koalla |
Вторник, 28.08.2012, 17:14 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, см. личку
|
| |
| |
|
Sonya328 |
Вторник, 28.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) из военкомата сведения поступают в жко (или как они называются,незнаю)и там уже делается перерасчет кварплаты. была в жкх никаких справок не было.сказали идти в военкомат. перерасчёт будет только за газ а это 49руб в месяц.смех да и только.за 10 месяцев 500руб.смысл бегать за справками?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 28.08.2012, 18:04 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sonya328) была в жкх никаких справок не было.сказали идти в военкомат. перерасчёт будет только за газ а это 49руб в месяц.смех да и только.за 10 месяцев 500руб.смысл бегать за справками? Пусть мозги не канифолят Оплата жилья, мусор, общественный свет, холодная и горячая вода Все это они должны сократить. Если вас прописано трое, то оплата сокращается чуть ли не на одну треть. Бумагу никто не присылает в домоуправление Она должна придти на адрес, если не пришла, пусть солдат в штаб сходит и получит И пришлет сам Говорят что некоторые получали в военкомате. У нас больше тысячи была разница
Позвонил сейчас узнал Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть , того, кто отсутствует.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 28.08.2012, 18:12 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат.пока ничего не получила подожду мы на присягу приезжали нам командир сказал, что справки всем отправили...я говорю, что ничего не получала и мне выдали сразу же...они сами не уверены всем ли отправляли...Добавлено (28.08.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть , того, кто отсутствует. всё правильно, у нас также
|
| |
| |
|
mamon33 |
Вторник, 28.08.2012, 19:11 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Про справку я у сына спрашивала,он был в 1 роте,он сказал что их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат Мне справка пришла в конверте, который заполнял сам сын. А еще пришло письмо, где печатным текстом было написано типа обращение к родителям, там рассказывалось про денеж.довольствие, про сигареты которые должны выдавать тем кто курит, кто не курит , то конфеты и т.д. Номера телефонов командира роты, замполита и дежурного.Мы были в 3 роте. А еще пришло одно письмо от сына с двумя строчками( Здравствуйте! у меня все хорошо, не знаю что писать.Все.). В воскресенье разговаривали по телефону, а в понедельник их всех заставили писать домой письма и проверяли количество конвертов по числу ребят.Вот уж мы смеялись на это письмо.Добавлено (28.08.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (danro) Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть , того, кто отсутствует. А у нас все по счетчикам, нет смысла заявлять, только наоборот на электричестве потеряем, т.к. на него не будут давать льготные 50кВт, для оплаты по пониженному тарифу.
|
| |
| |
|
zcbm--143 |
Вторник, 28.08.2012, 19:22 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| mamon33 спасибо большое за информацию
|
| |
| | |
|
stry1001 |
Вторник, 28.08.2012, 19:42 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!, звонков от наших морячков никому не было?, может у кого есть инфо,когда будет следующая отправка и куда?
|
| |
| |
|
mamon33 |
Вторник, 28.08.2012, 19:45 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| zcbm--143, если, что пишите, что знаю расскажу.
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите кто знает.Матросу нужно писать заранее рапорт,чтоб его отпустили на сутки с родителями или можно написать в тот же день что мы приедем и спросим его?
|
| |
| |
|
шанечка |
Вторник, 28.08.2012, 19:58 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас только на лифте экономия-49 рублей в месяц! смешно из-за этих копеек суетиться))).
|
| |
| |
|