Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 16:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Leonidowna Вторник, 28.08.2012, 16:01 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
разговаривала с командиром роты, он сказал, что все непредсказуемо, и лучше накануне приезда звонить я про своего спросила, сказал, пока ждать....

А у вас какая рота?

koalla Вторник, 28.08.2012, 16:48 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Quote (Leonidowna)
А у вас какая рота?

3-я рота, причем сказал звонить напрямую командиру роты

Liya Вторник, 28.08.2012, 17:09 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Quote (Runa)
Мы останавливались в гостинице Вера. Там действительно очень уютно - как дома. Нам очень понравилось. Стоит двухместный номер 1900 в сутки - щас может подешевле, так как сезон высокий прошел - не знаю. Вот ссылка http://www.otels.ru/1444.htm

Благодарю)

м-и-р Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Про справку я у сына спрашивала,он был в 1 роте,он сказал что их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат.пока ничего не получила подожду think

koalla Вторник, 28.08.2012, 17:14 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Leonidowna,
см. личку

Sonya328 Вторник, 28.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Quote (koalla)
из военкомата сведения поступают в жко (или как они называются,незнаю)и там уже делается перерасчет кварплаты.

была в жкх никаких справок не было.сказали идти в военкомат. перерасчёт будет только за газ а это 49руб в месяц.смех да и только.за 10 месяцев 500руб.смысл бегать за справками?

Masha-Pasha Вторник, 28.08.2012, 18:04 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Quote (Sonya328)
была в жкх никаких справок не было.сказали идти в военкомат. перерасчёт будет только за газ а это 49руб в месяц.смех да и только.за 10 месяцев 500руб.смысл бегать за справками?

Пусть мозги не канифолят
Оплата жилья, мусор, общественный свет, холодная и горячая вода
Все это они должны сократить.
Если вас прописано трое, то оплата сокращается чуть ли не на одну треть.
Бумагу никто не присылает в домоуправление
Она должна придти на адрес, если не пришла, пусть солдат в штаб сходит и получит
И пришлет сам
Говорят что некоторые получали в военкомате.
У нас больше тысячи была разница

Позвонил сейчас узнал
Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть
, того, кто отсутствует.

МамаТаня Вторник, 28.08.2012, 18:12 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат.пока ничего не получила подожду
мы на присягу приезжали нам командир сказал, что справки всем отправили...я говорю, что ничего не получала и мне выдали сразу же...они сами не уверены всем ли отправляли...

Добавлено (28.08.2012, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть
, того, кто отсутствует.
всё правильно, у нас также

mamon33 Вторник, 28.08.2012, 19:11 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Про справку я у сына спрашивала,он был в 1 роте,он сказал что их уже отправили вот только не знает на домашний адресс или в военкомат

Мне справка пришла в конверте, который заполнял сам сын. А еще пришло письмо, где печатным текстом было написано типа обращение к родителям, там рассказывалось про денеж.довольствие, про сигареты которые должны выдавать тем кто курит, кто не курит , то конфеты и т.д. Номера телефонов командира роты, замполита и дежурного.Мы были в 3 роте.
А еще пришло одно письмо от сына с двумя строчками( Здравствуйте! у меня все хорошо, не знаю что писать.Все.). В воскресенье разговаривали по телефону, а в понедельник их всех заставили писать домой письма и проверяли количество конвертов по числу ребят.Вот уж мы смеялись на это письмо.

Добавлено (28.08.2012, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (danro)
Короче квартплата делится на всех прописанных, и из нее вычитается одна часть , того, кто отсутствует.

А у нас все по счетчикам, нет смысла заявлять, только наоборот на электричестве потеряем, т.к. на него не будут давать льготные 50кВт, для оплаты по пониженному тарифу.

zcbm--143 Вторник, 28.08.2012, 19:22 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

mamon33 спасибо большое за информацию

выборг2012 Вторник, 28.08.2012, 19:34 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!Мне такая справка пришла месяц назад,вместе с телефонами командиров.Но я никуда не ходила и перерасчет автоматом мне никто не делал(по крайне мере за август я получила расчетный лист по старому)да и бог с ним.Сегодня спонтанно решили ехать к сыну на выходные dance позвонила сначала дежурному и спросила отпустят ли сына на сутки,сказал что должны пойти на встречу нам(очень на это надеюсь)вот сыну сюрприз то будет :) Но и посылку не стала забирать с почты(я сегодня ее отправила),вдруг успеет получить еще до отъезда))так что повидаю еще раз сыночка до его отправки на флот ggl

stry1001 Вторник, 28.08.2012, 19:42 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

привет всем!, звонков от наших морячков никому не было?, может у кого есть инфо,когда будет следующая отправка и куда?

mamon33 Вторник, 28.08.2012, 19:45 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

zcbm--143, если, что пишите, что знаю расскажу.

выборг2012 Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Скажите кто знает.Матросу нужно писать заранее рапорт,чтоб его отпустили на сутки с родителями или можно написать в тот же день что мы приедем и спросим его?

шанечка Вторник, 28.08.2012, 19:58 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

А у нас только на лифте экономия-49 рублей в месяц! смешно из-за этих копеек суетиться))).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика