|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
выборг2012 |
Среда, 29.08.2012, 10:01 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас матросики больше готовятся морально к отправкам на флот,а не к встрече с родителями.Возможно встреча с родителями их тока расслабит....плин...я не психолог...не знаю как лучше быть...очень хочется его повидать,телефонного звонка маловато будет)
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 29.08.2012, 10:12 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) Возможно встреча с родителями их тока расслабит. это точно..., незнаешь как лучше, встреча не расслабит , а растревожит его душу, вспомните расставание после присяги... и в то же время он скучает и очень обрадуется.., больше конечно это нам нужно...тем более если уезжает далеко. он у вас на СФ?
мы тоже решили в этот ажиотаж не ехать, поедем на 8-е...
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 10:14 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Когда последняя отправкв на СФ?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.08.2012, 10:15 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) Сейчас матросики больше готовятся морально к отправкам на флот,а не к встрече с родителями.Возможно встреча с родителями их тока расслабит....плин...я не психолог...не знаю как лучше быть...очень хочется его повидать,телефонного звонка маловато будет) А я считаю наоборот для них это не большая поддержка))) ведь они все на нервах
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 29.08.2012, 10:21 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Когда последняя отправкв на СФ?
а разве ваш сын не звонил? если он на СФ, то должен знать в какой отправке...
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Среда, 29.08.2012, 10:22 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь вроде опять на БФ...у них там все меняется по счету ..раз .просто сейчас есть возможность съездить,а будет ли она потом?Он эти встречи потом будет помнить всю жизнь
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) сейчас есть возможность съездить,а будет ли она потом?Он эти встречи потом будет помнить всю жизнь
согласна! если отправят далеко, не всегда будет возможность съездить....или в походах.... мой тоже теперь записан на БФ, я думаю далеко не отправят, потому как на СФ, ЧФ. ТОФ уже точно нет, да и в Калининград вряд ли, уже был набор.... (хотя все так непредсказуемо... )
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 10:40 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил,но ничего не знает.
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 29.08.2012, 10:46 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Сын звонил,но ничего не знает.
возьмите сами и позвоните в часть, они вам скажут (скажите что планируете приехать) чо мучиться....
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 10:57 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Подожду до выходных,может уже известно что-нибудь будет.
|
| |
| |
|
mamon33 |
Среда, 29.08.2012, 10:58 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| У нас весной когда ребят отправляли на флота, но не аврально, а в спокойном режиме, их в день перед отправкой водили на почту, в магазин, что бы ребята сделали покупки. Да, а сейчас у вас все непредсказуемо. Поэтому они у нас даже вкусностями запасались на дорожку. Я когда приезжала к сыну перед отправкой, то позвонила ему, что приеду на праздники, он сначало обрадовался. Я купила билеты, потом перезванивает, не приезжайте, я расстроилась, собралась билеты уже ехать на следующий день сдавать, перезванивает снова и говорит, приезжайте. И вся это смена настроения была за 4 часа. В итоге мы съездили, он очень был рад, тем более знал, что до конца службы больше не увидимся, на ТОФ уж я не приеду.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 29.08.2012, 11:31 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| выборг2012, была бы у меня возможность съездить к сыну, я бы поехала не раздумывая...а, вот муж против таких поездок, говорит - это же армия!
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 11:47 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) была бы у меня возможность съездить к сыну, я бы поехала не раздумывая. Завидую всем ,кто едет к сыновьям.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.08.2012, 11:50 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) вот муж против таких поездок, говорит - это же армия! А мужья всегда против))) мой муж тоже ругаеться,а я всё равно еду!!! Мужьям сердце матери не понять!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 29.08.2012, 11:55 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Manja) Завидую всем ,кто едет к сыновьям. и я также...хотя знаю, увижу сердце разрываться будет...и так-то тоскую каждую минуту, да и ему от моего вида не легче будет...никак не могу забыть расставание после присяги..  Добавлено (29.08.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Мужьям сердце матери не понять!!! значит не только мой такой!...я разрываюсь, а он спокоен, как танк...у него на все один ответ - я отслужил и сын отслужит!
|
| |
| |
|