|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
шанечка |
Среда, 29.08.2012, 11:58 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Следующая отправка на север-2-го сентября, в воскресенье.Мой уезжает(((.В эти выходные мы к нему ездили-обрадовался очень.При расставании плохих эмоций не было, видно свыкся с мыслью о нём или притворился, хотя прятать свои эмоции не умеет.Не знаю как он там , на холоде будет себя чувствовать, простывашка мой!!(((Говорит,главное доехать, а там видно будет.А я ему-Если будешь хуже себя чувствовать,обращайся в госпиталь,хоть как то помогут.Но слышала, что госпиталь в Североморске не ах!!!Но всё же буду надеяться на лучшее-Пусть мой сынуля служит спокойно, будет здоровым и терпеливым!!!)))
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 12:02 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем нашим матросикам крепкого здоровья и нам будет спокойней.Слишком часто они там болеют.
|
| |
| |
|
шанечка |
Среда, 29.08.2012, 12:04 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| А мой муж всегда ЗА!Он и сам очень скучает, хоть и не показывает, но я же вижу.А расставание после присяги и правда было очень тяжёлым.Я его ко времени еле загнала на КПП.А сама чуть не плакала.Но держалась ради сына.А он прирос ногами к асфальту и всё тут.Ужас!!!А в этот раз уже спокойно было.Он уже наверное мыслями на севере.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.08.2012, 12:08 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) и я также...хотя знаю, увижу сердце разрываться будет...и так-то тоскую каждую минуту, да и ему от моего вида не легче будет...никак не могу забыть расставание после присяги.. Точно такая же история,но желание съездить привыше всего!!!Добавлено (29.08.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (шанечка) .Мой уезжает(((. Счастливого пути вашему сыну и удачной службы
|
| |
| |
|
mamon33 |
Среда, 29.08.2012, 12:15 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) А в этот раз уже спокойно было. Просто ребята тоже привыкают и свыкаются с мыслью, что уже ничего назад не вернешь, надо служить. Quote (danro) значит не только мой такой!... у меня тоже был против моих поездок. Но самое интересное, что меня не понимали женщины, что я еду на такие расстояния и как они говорили такие деньги тратишь.Я им говорила считайте , что я ненормальная, но это мой сын и я все равно к нему поеду, даже если мне придется залезть в долги.
|
| |
| |
|
koalla |
Среда, 29.08.2012, 12:20 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamon33) что я еду на такие расстояния и как они говорили такие деньги тратишь.Я им говорила считайте , что я ненормальная
все мы тут ненормальные... , нас не поймут те, у кого дети не служат, и не побывали в нашей шкуре, у меня все подруги или отмазали своих, или по здоровью не взяли, вот они и не понимают....
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 29.08.2012, 12:26 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) А он прирос ногами к асфальту и всё тут.Ужас!!! как и мой, говорю - время, а он всё чего тянет...а, на КПП прижался к младшей сестренке и вижу - слезы прячет...первый раз таким его видела!...сама его подбадриваю, а уж когда проводили в машине разрыдалась...а, сейчас пишет - привык, чувствую себя, как дома...Добавлено (29.08.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (mamon33) Но самое интересное, что меня не понимали женщины, что я еду на такие расстояния и как они говорили такие деньги тратишь.Я им говорила считайте , что я ненормальная, но это мой сын и я все равно к нему поеду, даже если мне придется залезть в долги. не понимают, те у кого детей нет или кто не разу в такой ситуации не был..
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Среда, 29.08.2012, 12:43 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) А мужья всегда против) Нет,мой только за,он у нас младший,так папа на нем умирает.Старшего-то он не растил в детстве,все в морях.А сын наоборот бубнит,что он не в пионерском лагере и ехать не надо.Не хочет показать,что скучает.А уж про себя вообще молчу.Вечерами перечитываю форум и слезы капают.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.08.2012, 12:49 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koalla) нас не поймут те, у кого дети не служат, и не побывали в нашей шкуре, Полностью согласна Ради своих детей пойдёшь на всё, лишь бы им было хорошо!!!
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.08.2012, 12:55 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) Полностью согласна Ради своих детей пойдёшь на всё, лишь бы им было хорошо!!!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Среда, 29.08.2012, 13:31 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Не знаю как он там , на холоде будет себя чувствовать Вот я и мечтаю сшить робу,чтоб по виду не отличалась,а внунри тоненькую шерстяную подкладку. Одеженка то у них никакая,раньше были ткани-то шерстяные,тельняшки вязаные.
|
| |
| |
|
выборг2012 |
Среда, 29.08.2012, 13:38 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем мамам и папам,которые ждут и любят своих детей!!!!В пионерском лагере на родительский день, я знала что ко мне мама не приедет ,но я всегда ее ждала.. После присяги,тоже тяжело расставались,у меня сын не хотел идти обратно в часть,время тянул Но мы потом вернулись и еще часик побыли с ним на кпп. Конечно,дорога не легкая,выматывает...но лучше использовать этот шанс и съездить,чем жалеть потом о не сделанном.Мы едем вместе с мужем и мы оба этого хотим
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.08.2012, 13:57 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) Конечно,дорога не легкая,выматывает...но лучше использовать этот шанс и съездить,чем жалеть потом о не сделанном.Мы едем вместе с мужем и мы оба этого хотим Молодцы что приняли такое решение!!! Ваш сынулька очень обрадуеться
|
| |
| |
|
nora-xmao-142 |
Среда, 29.08.2012, 14:51 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) лучше использовать этот шанс и съездить,чем жалеть потом о не сделанном Я тоже так считаю. Ездила в Североморск через всю страну. Младших деток на бабушку оставляла. Хоть и дали увал всего на сутки, вместо трёх обещанных, ни на секунду не усомнилась,что правильно сделала. Билеты были куплены заранее и квартира оплачена. Пришлось двое суток прогуливаться по городу, зато кучу фоток сделала на память.
|
| |
| |
|
marina77777 |
Среда, 29.08.2012, 15:15 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Есть какие нибудь новости от тех кто сегодня ночью прибыл в Севастополь?В какой они части?
|
| |
| |
|