|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
МамаТаня |
Четверг, 06.09.2012, 21:20 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-moryaka) Делать ничего особо не заставляют,так что парни наши отдыхают хоть, что-то приятное для мальчишек...а, то все на нервах в последние дни..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 06.09.2012, 21:29 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) внезапно заболеть суставы пальцев рук и ног От температуры, от перемены климата, много от чего К дождю например. Витаминок нужно поесть. Ревит и Ундевит - где-то прочитал.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.09.2012, 21:30 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) отчего могут внезапно заболеть суставы пальцев рук и ног могут заболеть если недавно переболел ангиной или гриппом
|
| |
| |
|
фотиния |
Четверг, 06.09.2012, 21:33 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Девочки, подскажите, если кто знает,отчего могут внезапно заболеть суставы пальцев рук и ног.Сын лежит в санчасти с 37,1.Это акклиматизация или последствия прошедшего заболевания????Теперь далеко_не съездишь, не привезёшь лекарства....((((
Мне кажется, что надо к ревматологу, может быть артрит, наверное простудился, настыл, надо будет беречься потом ,никаких замерзаний, мне .в свое время, сказали , что эта болезнь,как тлеющий уголек в организме живет.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 06.09.2012, 21:44 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) внезапно заболеть суставы пальцев рук и ног Пропить витамины укрепляющие организмДобавлено (06.09.2012, 21:44) --------------------------------------------- А может быть просто прстудился?
|
| |
| |
|
Iris |
Четверг, 06.09.2012, 21:47 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (выборг2012) Интересно...а как дела у ребят,которых на Каспий отправили?
Всем добрый вечер! Пришлось из числа постоянных читателей перейти в писатели.Мой сын попал в самую первую отправку- на Каспий. До сих пор сидят в распределителе,когда и куда дальше пока такая же неопределенность. Занимаются хозработами, ни занятий, ни физподготовки.Мой ходит в наряды раз в три дня.Кормят как говорит на убой и очень вкусно.Рад что тепло(после холодного и сырого Выборга).Возможно до октября еще будут в распределителе.
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Четверг, 06.09.2012, 22:04 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (м-и-р) Сегодня спрашивала у парнишки с Североморска он сказал что их там уже 170 человек с Выборга и ещё подъедут со вчерашней отправки в 10 вечера, а про корабли сказал пока тишина.скорей всего сейчас все соберутся и начнётся распределение yes наша группа которая вчера уехала в Мурманск...- сын позвонил...сказал добрались до мурманска в 21.00...посадили их в два автобуса и поехали они в североморск ещё 2 часа катить...вроде настроение нормальное...бодрое, говорит все одели тёплые тельняшки...благо перед отправкой в выборге выдали....жду смс как доберуться до североморска....
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Четверг, 06.09.2012, 22:13 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) ,отчего могут внезапно заболеть суставы пальцев рук и ног. Мальчишки наши все в Выборге были простужены,все переболели.Возможно это последствие ,а возможно аклиматизация.Я ,когда приезжала на Север,каждый раз всегда заболевала ангиной в любое время года. Но геройствовать тут не нужно,доктора должны посмотреть.И витамины обязательно.Здоровья Вашему мальчику!А у нашего энтузиазм с такой организацией поиссяк.Уже и про корабли не говорит,говорит:"Отслужу год-то,все равно где".А мечтал на корабль,даже права с собой не взял.И что-то пропал наш 2243.
|
| |
| |
|
шанечка |
Четверг, 06.09.2012, 22:16 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде опять фарингит поставили, только отболел недавно и опять...В санчасти немного лечат(уже лучше, чем в Выборге).Капли в нос, ингалипт в горло и парацетамол.3 раза температуру меряют.А про суставы он врачу не сказал, не хочет пропустить распределение в Госпитале.Витамины пьёт не переставая!!!Буду надеяться, что не залечат(((, а вылечат!!!
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Четверг, 06.09.2012, 22:20 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) Буду надеяться, что не залечат(((, а вылечат!!! здоровья вашему морячку.... не переживайте всё будет хорошо
|
| |
| |
|
alex1592006 |
Четверг, 06.09.2012, 22:34 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может просто к зимней навигации готовят? Порядок наводят, подкрасить подмазать, где что заменить ? Я особо не разбираюсь. Прошла по Вашей ссылке(за что еще раз огромное спасибо), прочитала про "Керчь", был на ремонте 2005-2006, в 2011 г. ходил в поход (не помню куда) и про ремонт больше ни слова, а сын говорит, что стоит корабль. Ничего не понимаю.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.09.2012, 22:36 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шанечка) А про суставы он врачу не сказал, не хочет пропустить распределение в Госпитале конечно не надо про заболевание молчать, но мальчишки так намаялись с распределениями, что готовы на всё!...здоровья вашему морячку и удачи, а Вам терпения!...всё образуется, мой в учебке вообще из госпиталя не вылазил, а теперь вроде наладилось и у вас наладиться!
|
| |
| |
|
Оксана73 |
Четверг, 06.09.2012, 22:39 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля позвонил...сказал приехали в Североморск...пока стоят на улице...курят...им уже сказали что те кто из выборга приехал всех в одну роту пока определят...так что опять мальчишки встретятся
|
| |
| |
|
фотиния |
Четверг, 06.09.2012, 22:41 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Но ведь корабли не всегда же ходят в плавание, постоят, потом пойдут в плавание, наверно.
|
| |
| |
|
oka883 |
Четверг, 06.09.2012, 22:41 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Звонили мои дети. Уехали вчера с Выборга на СФ. Добрались до Североморска. Все у них в порядке . Завтра полноценный завтрак. Сегодня ели сух.поек. Говорят серо и тоскливо. Скорее бы уже распределили.
|
| |
| |
|