Форум Мать солдата 
Пятница, 06.03.2026, 00:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
swetlanka123 Четверг, 06.09.2012, 22:43 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
Буду надеяться, что не залечат(((, а вылечат!!!

Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!

фотиния Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

А на СФ из Выборга уже всех отправили, все 6 команд?

Добавлено (06.09.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Мой вчера прибыл в Североморск, но вчера со связью была какая-то неразбериха, так-что сегодня утром звонил, что все нормально, встретился с друзьями , пока все в распределителе.

выборг2012 Четверг, 06.09.2012, 22:50 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
Вроде опять фарингит поставили, только отболел недавно и опять...В санчасти немного лечат(уже лучше, чем в Выборге).Капли в нос, ингалипт в горло и парацетамол.3 раза температуру меряют.А про суставы он врачу не сказал, не хочет пропустить распределение в Госпитале.Витамины пьёт не переставая!!!Буду надеяться, что не залечат(((, а вылечат!!!

Конечно у ребят ослаблен иммунитет,болезни так и будут к ним липнуть.Но они молоды и все преодолеют.Возможно у него было просто переохлаждение,ходят то в одной форме,а уже похолодало.Все будет хорошо,поправится!!! yes Здоровье вам и вашему мальчику!!!!

Quote (Iris)
Занимаются хозработами, ни занятий, ни физподготовки.Мой ходит в наряды раз в три дня.Кормят как говорит на убой и очень вкусно.Рад что тепло(после холодного и сырого Выборга).Возможно до октября еще будут в распределителе.

Видать и на каспии плохо с распределением...мда...терпения нашим мальчишкам ,да и нам тоже shy

Оксана73 Четверг, 06.09.2012, 22:57 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Quote (фотиния)
встретился с друзьями , пока все в распределителе.

сегодня опять встретятся dance с вновь прибывшими yes

alex1592006 Четверг, 06.09.2012, 23:27 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Quote (фотиния)
Но ведь корабли не всегда же ходят в плавание, постоят, потом пойдут в плавание, наверно.

Наверное,,,, ggl Ничего не знаю, ничего не понимаю. Ну да ладно.... мой хоты бы на корабле. Всем мальчишкам, которые находятся в распределителях или скоро будут там - скорейшего распределения на корабли, дружного коллектива и хорошего и справедливого командира!. А мы, мамочки и папочки, будем ждать наших единственных, самых дорогих и самых любимых деток, будем надеяться только на лучшее и будем молиться за них.

swetlanka123 Четверг, 06.09.2012, 23:51 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Quote (alex1592006)
дружного коллектива и хорошего и справедливого командира!. А мы, мамочки и папочки, будем ждать наших единственных, самых дорогих и самых любимых деток, будем надеяться только на лучшее и будем молиться за них.

Присоединяюсь к выше сказаному!!!

Оксана73 Четверг, 06.09.2012, 23:56 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Сын только что написал:"всё,нас определили в роту...тут хорошо,в кубрике все наши КРУТО )))))".Я так рада за них yes

MurmanGirl Пятница, 07.09.2012, 00:57 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана73)
поехали они в североморск ещё 2 часа катить...

это с чего это до Североморска 2 часа катить. максимум час езды и то на обычном рейсовом автобусе.

Добавлено (07.09.2012, 00:52)

Quote (alex1592006)
Наверное,,,, Ничего не знаю, ничего не понимаю. Ну да ладно.... мой хоты бы на корабле.

а чего тут не понятного???для кораблей это в порядке вещей стоять в доке на мелком ремонте. они же не вечные. бывает ломается что-то.

Добавлено (07.09.2012, 00:57)

Quote (oka883)
Говорят серо и тоскливо.

осень у нас полным ходом,да еще сегодня целый день дождь down

zcbm---143 Пятница, 07.09.2012, 07:48 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Смотрю все корабли в основном на ремонте стоят. Мой говорит пока все хорошо.Кормят нормально,живут в кубрике со своей БЧ, с контрактниками, занимаются ремонтными работами и ещё выдали литературу изучать специальность.Настроение бодрое. Всем ребятам скорейшего распределения.

nad45-0610 Пятница, 07.09.2012, 08:07 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Quote (alex1592006)
мальчишкам, которые находятся в распределителях или скоро будут там - скорейшего распределения на корабли, дружного коллектива и хорошего и справедливого командира!. А мы, мамочки и папочки, будем ждать наших единственных, самых дорогих и самых любимых деток, будем надеяться только на лучшее и будем молиться за них.

Да, нам остается только молиться! Храни бог наших деток!

Добавлено (07.09.2012, 08:07)
Любимому сыну»
Мы за тебя волнуемся, сынок –
Но знаем, дело выбрано достойно.
Во флот военный ты пробиться смог,
Страна родная может спать спокойно.

Таких, как ты, отважных моряков,
Господь пусть бережет и охраняет,
Ты, сын, будь ко всему всегда готов,
Пусть ангелы тебя оберегают!

Оксана73 Пятница, 07.09.2012, 08:20 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
это с чего это до Североморска 2 часа катить. максимум час езды и то на обычном рейсовом автобусе.

ну им так сказали.... >( хотя смс прислал что уже на месте спустя 1.5 часа.

mamon33 Пятница, 07.09.2012, 08:47 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Доброе утро, всем!
Quote (м-и-р)
ну я не думаю что их целый месяц будут держать в распределителе

Мы на ТОФ были в распределители 1,5месяца. Да и вообще сын попал на корабль только через 7 месяцев службы ( Выборг учебка+дорога+ распределитель во Владивостоке).

Добавлено (07.09.2012, 08:47)
Quote (Iris)
Всем добрый вечер! Пришлось из числа постоянных читателей перейти в писатели.

Iris,Добро пожаловать на форум!!! hands А ребятки Ваши в каком городе в распределителе?

шанечка Пятница, 07.09.2012, 09:07 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за сочувствие!!!!Пусть все наши мальчишки будут здоровы!!!И пусть у них дальнейшая служба сложится удачно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Моему в санчасти за 2 дня надоело((( Говорит, хочу в казарму к ребятам)))).

Manja Пятница, 07.09.2012, 09:43 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Quote (nad45-0610)
Господь пусть бережет и охраняет, Ты, сын, будь ко всему всегда готов, Пусть ангелы тебя оберегают!

Удачи нашим ребятам везде,и на суше и на море.И скорейшего возвращения домой.!!!!!!!

черешня Пятница, 07.09.2012, 10:14 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Ребят которых забрали на ТОФ 4 рота, распределили быстро, на данный момент находятся на корабле эсминец "Быстрый". Стоят на причале, производят мелкий ремонт и покраску. Со вторника начали изучать специальную литературу. Вчера раскидали по кубрикам в соответствии со воинской специальностью (ВУС). Вроде как все нормально. Когда в плавание не известно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика