в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Хорват |
Суббота, 17.11.2012, 20:37 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |

| на ветке Мать солдата, не помню у кого, парня переводили из части в часть и так и без карточки пришел домой, всё нашли и вернули, а вот куда обращались не помню в часть наверное
|
|
| |
alena-94 |
Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |

| Всем спасибо,в понедельник будем дозваниваться куда нибудь
|
|
| |
natadorodnova |
Суббота, 17.11.2012, 20:49 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |

| Вот ведь, и смех и грех! С телефоном вообще не расстаюсь- прилип к руке. Сегодня целый день реву, решила маску коллагеновую сделать. Лежу с маской, читаю нас, мам, и маска вся слезами уже пропиталась. Слезно- коллагеновая маска скорее бы позвонил, хоть какая-то ясность была бы
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 17.11.2012, 20:51 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) маска вся слезами уже пропиталась не надо плакать, Наташа разве что немножко, всё будет хорошо, надо только потерпеть
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 17.11.2012, 20:55 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) С телефоном вообще не расстаюсь- прилип к руке Так и надо, а еще листочек, на котором вопросы, которые нужно сыну задать. И ничего страшного нет Их моют, стригут, проверка врачем Получение спальных сраль, ой. И тд Не надо расстраиваться так сильно, ничего не обычного нет И вокруг него такие же ребята как и он
|
|
| |
м-и-р |
Суббота, 17.11.2012, 20:58 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) С телефоном вообще не расстаюсь- прилип к руке. А у нас как прилип до сих пор не отлипает.У нас многих мамочек отдельный телефон.только для сына  Добавлено (17.11.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Так и надо, а еще листочек, на котором вопросы, которые нужно сыну задать блин какой же вы юморист,я после вас целый день хожу смеюсь
|
|
| |
e7-d6-05 |
Суббота, 17.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |

| По поводу денег позвонить в ВТБ-банк сказать номер банковской карты и пароль- всё выяснят. Должен позвонить сын или сами мужским голосом.  Добавлено (17.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- Номер-то забыла сказать: 8807002424.
|
|
| |
l-gl-uv-7- |
Суббота, 17.11.2012, 21:26 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) Добрый день! Сына в Питер забрали, из поезда звонил пару раз, а потом ни слуху...Уже 2 дня прошло Может, телефон отобрали? Что делать-то? Думаю, если до понедельника весточки не будет- в военкомат пойду, что ли...Как бы с ума не сойти Не переживайте так сильно скарей всего у него разредился телефон будет возможность и он сразу позвонит.  Добавлено (17.11.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (alena-94) Добрый вечер,мой сын говорит,что деньги не приходят на карточку уже несколько месяцев.У кого нибудь есть такая проблема?И если есть, не подскажите куда можно пожаловаться?И потребовать денежное довольствие для сына.Заранее спасибо Моему сыну тоже зарплату не платят уже скоро будет пять месяцов, писали в ваенкомат и в прокуратуру а толку не какого нет, говарят разберемся вы не одни такие в Москве новая програма и они еще ее типо не освоили. А когда разберутся уже половина щитай отслужили.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |

| Quote (м-и-р) блин какой же вы юморист,я после вас целый день хожу смеюсь Нет я это серьезно Пишешь на листочке волнующие тебя вопросы Потому что когда сын позвонит забываешь его спросить о многом
|
|
| |
Leonidowna |
Суббота, 17.11.2012, 21:50 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) когда сын позвонит забываешь его спросить о многом Это правда,радуешься так,что из головы все вылетает.После звонка анализируешь:это -не спросили.это- не сказала и т. д.Ждешь следуещего и опять тоже самое.У нас у многих телефоны только по воскресеньям выдают. Так что на завтра вся надежда.
|
|
| |
м-и-р |
Суббота, 17.11.2012, 21:50 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Нет я это серьезно peep Пишешь на листочке волнующие тебя вопросы Потому что когда сын позвонит забываешь его спросить о многом peep Я понимаю что серьёзно,у самой такая проблема,но вы это так преподносите что смех разбирает
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 17.11.2012, 21:56 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |

| Quote (Leonidowna) Так что на завтра вся надежда. Вот и не забудьте списочек написать И при себедержать
|
|
| |
м-и-р |
Суббота, 17.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |

| А вообще оказывается морякам срочникам телефон не положено
|
|
| |
шанечка |
Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |

| м-и-р, кто это сказал? откуда взяли?
|
|
| |
Leonidowna |
Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |

| Quote (м-и-р) А вообще оказывается морякам срочникам телефон не положено А чего же тогда симки в военкомате вручают и говорят мамам,что сын всегда на связи?!Хорошо,что по выходным звонят,а то бы точно с ума сошли.Но и ребятки наши адаптировались уже.Раньше при первой возможности звонил маме,а теперь в контакт заскочит.а маме не звякнет.Добавлено (17.11.2012, 23:08) --------------------------------------------- Оля,как Ваши служат?Не пошли в поход.Мой ребятам завидует,которые в ДП ушли.
|
|
| |
|