в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
м-и-р |
Воскресенье, 18.11.2012, 00:52 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |

| Quote (шанечка) кто это сказал? откуда взяли? Пообщалась с женой офицера,она сказала что они могут звонить только с кабинета командира бч или по почте.Вот так! А уж про боевые походы и речи быть не может.И это понятно военная тайна.Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как?
|
|
| |
nataha |
Воскресенье, 18.11.2012, 03:13 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) скорее бы позвонил, все будет хорошо, главное набраться терпения, сама жутко переживала, не заметила как время пролетело. даж не верится, что уже скоро конец
|
|
| |
Leonidowna |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:42 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |

| Quote (nataha) уже скоро конец
|
|
| |
mamon33 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Leonidowna) а теперь в контакт заскочит.а маме не звякнет. А мы теперь общаемся сообщениями в контакте или одноклассниках. я ему напишу, а он мне отвечает)))) А по выходным звонит, если есть время. А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены( аж жирным текстом набрали запрещены)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:34 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamon33) А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены( Дело в том, что мобильные телефоны запрещены в служебное время. И если на суше - выходной воскресенье, если ты не на службе То ступив на борт корабля, ты заступил на службу И остается надеяться на порядочность командира корабля и подразделения. Я так понимаю
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 18.11.2012, 14:53 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:37 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |

| да действительно на кораблях телефонами можно пользоваться только в специальных местах. да и не только срочникам. но все зависит от командования.у нас на многих кораблях не запрещают. а вот на время похода телефоны сдают. да даже если бы и не сдавали все равно связи в море нет практически никогда.
|
|
| |
mamon33 |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:51 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |

| Quote (MurmanGirl) у нас на многих кораблях не запрещают. В письме то написали, что запрещены, а так то ребята пользуются,звонят))))
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:06 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |

| конечно пользуются. вы представляете если например каждый матрос будет звонить из кабинета командира БЧ это же сколько времени потребуется?????
|
|
| |
l-gl-uv-7- |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |

| Quote (м-и-р) Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как? Мой звонил раньше в любое время, а щас перевели на другой корабль и звонки прекратились. А куда ваш пошол в поход?
|
|
| |
МамаТаня |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |

| Quote (natadorodnova) Добрый день! Сына в Питер забрали, из поезда звонил пару раз, а потом ни слуху...Уже 2 дня прошло Может, телефон отобрали? не переживайте, такая ситуация норма...не всем каждый день звонят...наш первые месяцы вообще только одна смс в выходной....всё будет хорошо!!!!Добавлено (18.11.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (natadorodnova) маска вся слезами уже пропиталась не плачьте, мальчики нас чувствуют на расстоянии...вам плохо и у них настроение падает...так, что берите себя в руки и держитесь...время идет, на месте не стоит)))) Quote (м-и-р) У нас многих мамочек отдельный телефон.только для сына точно-точно  Добавлено (18.11.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Leonidowna) Мой ребятам завидует,которые в ДП ушли. и мой также)))
|
|
| |
Ари-нка |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:14 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Давно сюда не заходила и попала на интересную тему. Да, будет очень неприятно если прекратятся звонки. Хоть раз в неделю с сынулей поговоришь и душа спокойней. Ну буду надеяться на лучшее
|
|
| |
м-и-р |
Понедельник, 19.11.2012, 01:04 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |

| Quote (l-gl-uv-7-) А куда ваш пошол в поход? http://ria.ru/defense_safety/20121112/910458607.htmlДобавлено (19.11.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) конечно пользуются. вы представляете если например каждый матрос будет звонить из кабинета командира БЧ это же сколько времени потребуется????? Да,но потихому,увидят отберут и пиши пропало.А в походе вообще нельзя!!!
|
|
| |
alena-94 |
Понедельник, 19.11.2012, 08:47 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |

| Quote (e7-d6-05) По поводу денег позвонить в ВТБ-банк сказать номер банковской карты и пароль- всё выяснят. Должен позвонить сын или сами мужским голосом. Спасибо за подсказку,а почему мужским голосом? Мой тоже в б/ч №6
|
|
| |
шанечка |
Понедельник, 19.11.2012, 09:16 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |

| Потому что это он своим мужским голосом должен звонить...А мой сам звонит раз в неделю.)))Но денежек до сих пор нет(((.Сегодня пойдут на сход с корабля в банк- распечатку делать.Хоть проветрится на суше.
|
|
| |