Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
м-и-р Воскресенье, 18.11.2012, 00:52 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Quote (шанечка)
кто это сказал? откуда взяли?

Пообщалась с женой офицера,она сказала что они могут звонить только с кабинета командира бч или по почте.Вот так! А уж про боевые походы и речи быть не может.И это понятно военная тайна.Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как? cry

nataha Воскресенье, 18.11.2012, 03:13 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

Quote (natadorodnova)
скорее бы позвонил,

все будет хорошо, главное набраться терпения, сама жутко переживала, не заметила как время пролетело. даж не верится, что уже скоро конец

Leonidowna Воскресенье, 18.11.2012, 09:42 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

Quote (nataha)
уже скоро конец
up

mamon33 Воскресенье, 18.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Quote (Leonidowna)
а теперь в контакт заскочит.а маме не звякнет.
А мы теперь общаемся сообщениями в контакте или одноклассниках. я ему напишу, а он мне отвечает)))) А по выходным звонит, если есть время.
А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены( аж жирным текстом набрали запрещены)

Masha-Pasha Воскресенье, 18.11.2012, 11:34 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Quote (mamon33)
А так мне тоже пришло письмо с корабля, где написано, что мобильные телефоны запрещены(

Дело в том, что мобильные телефоны запрещены в служебное время.
И если на суше - выходной воскресенье, если ты не на службе
То ступив на борт корабля, ты заступил на службу
И остается надеяться на порядочность командира корабля и подразделения.
Я так понимаю

swetlanka123 Воскресенье, 18.11.2012, 14:53 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

MurmanGirl Воскресенье, 18.11.2012, 15:37 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

да действительно на кораблях телефонами можно пользоваться только в специальных местах. да и не только срочникам. но все зависит от командования.у нас на многих кораблях не запрещают. а вот на время похода телефоны сдают. да даже если бы и не сдавали все равно связи в море нет практически никогда.

mamon33 Воскресенье, 18.11.2012, 15:51 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
у нас на многих кораблях не запрещают.

В письме то написали, что запрещены, а так то ребята пользуются,звонят))))

MurmanGirl Воскресенье, 18.11.2012, 16:06 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

конечно пользуются. вы представляете если например каждый матрос будет звонить из кабинета командира БЧ это же сколько времени потребуется?????

l-gl-uv-7- Воскресенье, 18.11.2012, 19:17 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Quote (м-и-р)
Так что мамочки у кого ребята отправляются в поход мужайтесь,что я и делаю уже 10 дней в походе и никто не знает на какое время они ушли.Вот и думай где что и как?

Мой звонил раньше в любое время, а щас перевели на другой корабль и звонки прекратились. А куда ваш пошол в поход?

МамаТаня Воскресенье, 18.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Quote (natadorodnova)
Добрый день! Сына в Питер забрали, из поезда звонил пару раз, а потом ни слуху...Уже 2 дня прошло Может, телефон отобрали?
не переживайте, такая ситуация норма...не всем каждый день звонят...наш первые месяцы вообще только одна смс в выходной....всё будет хорошо!!!!

Добавлено (18.11.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (natadorodnova)
маска вся слезами уже пропиталась
не плачьте, мальчики нас чувствуют на расстоянии...вам плохо и у них настроение падает...так, что берите себя в руки и держитесь...время идет, на месте не стоит))))
Quote (м-и-р)
У нас многих мамочек отдельный телефон.только для сына
точно-точно yes

Добавлено (18.11.2012, 19:27)

Quote (Leonidowna)
Мой ребятам завидует,которые в ДП ушли.
и мой также)))

Ари-нка Воскресенье, 18.11.2012, 22:14 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Давно сюда не заходила и попала на интересную тему. Да, будет очень неприятно если прекратятся звонки. Хоть раз в неделю с сынулей поговоришь и душа спокойней. Ну буду надеяться на лучшее yes

м-и-р Понедельник, 19.11.2012, 01:04 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Quote (l-gl-uv-7-)
А куда ваш пошол в поход?

http://ria.ru/defense_safety/20121112/910458607.html

Добавлено (19.11.2012, 01:04)

Quote (MurmanGirl)
конечно пользуются. вы представляете если например каждый матрос будет звонить из кабинета командира БЧ это же сколько времени потребуется?????

Да,но потихому,увидят отберут и пиши пропало.А в походе вообще нельзя!!!

alena-94 Понедельник, 19.11.2012, 08:47 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Quote (e7-d6-05)
По поводу денег позвонить в ВТБ-банк сказать номер банковской карты и пароль- всё выяснят. Должен позвонить сын или сами мужским голосом.

Спасибо за подсказку,а почему мужским голосом? Мой тоже в б/ч №6

шанечка Понедельник, 19.11.2012, 09:16 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Потому что это он своим мужским голосом должен звонить...А мой сам звонит раз в неделю.)))Но денежек до сих пор нет(((.Сегодня пойдут на сход с корабля в банк- распечатку делать.Хоть проветрится на суше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика