Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Вадимама Среда, 23.01.2013, 16:10 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить

А за сына спасибо!
Мне вчера его сослуживец тоже самое сказал. Это очень приятно!
Желаю всем гордиться своими сыновьями и не забывать говорить им об этом!
Они молодцы все!, становятся настоящими мужчинами и учатся брать на себя ответственность, отвечать не только за себя, но и за товарищей, привыкают к внутренней дисциплине. Не знаю где, кроме армии, их так быстро этому научат. Слишком тепличные условия для них на гражданке.

Спасибо отцам командирам!

alleno4ka Среда, 23.01.2013, 16:23 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить

Это одна и та же часть. В 204 с 1 по 4 роту. А в 205 с 5 по 8.

Добавлено (23.01.2013, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата (Вадимама)
Желаю всем гордиться своими сыновьями и не забывать говорить им об этом!
Они молодцы все!, становятся настоящими мужчинами и учатся брать на себя ответственность, отвечать не только за себя, но и за товарищей, привыкают к внутренней дисциплине. Не знаю где, кроме армии, их так быстро этому научат. Слишком тепличные условия для них на гражданке.

Спасибо отцам командирам!
Согласна на все 100!!!!! Они не только наши крошки, сынульки и зайчики! Это уже почти мужчины, чьи-то друзья. Будущие мужья, отцы. Да, и в конце концов, те кто будет с нами в нашей старости и немощи!

Vikylka Среда, 23.01.2013, 22:19 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!

Мой молодой человек 3 месяца прослужил в Балтийске,и вот вчера позвонил ему командир,сказал,чтобы собирался. В 5 утра уже должен был быть готов.
Я была в шоке,честно говоря. Сама живу в Калининграде и довольна часто его посещала. Но вот последние 2 недели не виделись, планировала на днях и приехать и бах,уже улетает.. А 19 января 2 года было..

Очень расстроена. Сегодня написал,что телефон забрали,на выходных будут выдавать. Мы никогда на протяжении такого огромного времени не общались.. У меня глаза второй день на мокром месте.

Боюсь,беспокоюсь. Не знаю,как он там..

Сказали,что он на учебке только будет, 85 дней.
Могут ли его на более долгий срок там оставить?

Поддержите,пожалуйста..

dr-K-Dlusk Среда, 23.01.2013, 22:22 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить

Vikylka,
Так он сейчас находится в Выборге, в учебке? После корабля? Пусть не расстраивается, и вы тоже не печальтесь- все там неплохо относительно.Только далеко, конечно же от вас, но в конце концов, это же не Дальний Восток. И 85 дней слишком много для учебки. У него наверное вместе с нашими будет распределение-а это скорее всего март.

alleno4ka Среда, 23.01.2013, 22:34 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить

Vikylka, не паникуйте раньше времени. Уже почти четверг. В субботу позвонит - и все расскажет!!! Если Выборг - там нормально!

Vikylka Среда, 23.01.2013, 22:40 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить

Он служил дней двадцать-до присяги-на корабле. Потом его распределили на сушу,но возле балтийского моря. Там вышка есть,он принимал сигналы кораблей. Сейчас в Выборге,да. Ему говорили,что должен обратно в Балтийск вернуться после учебки..всё так неожиданно произошло. Я думала,что он будет только в Балтийске служить...

dr-K-Dlusk Среда, 23.01.2013, 22:47 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить

Vikylka,
Выборг- это не самый худший вариант. Я была там на присяге в конце декабря и вот на этих выходных еще.Отношения между матросами дружелюбные, помогают друг-другу. сладкое делится на всех.Телефоны выдают по выходным. Вообщем ничего страшного нет. Ну а в остальном-это же армия! Не волнуйтесь! Все будет хорошо!
А Выборг я уже успела полюбить!

alleno4ka Среда, 23.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить

Vikylka,
А в какой он роте?

Vikylka Среда, 23.01.2013, 23:03 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить

А их там не сильно напрягают? Так печально,что телефон забрали..в Балтийске иначе были. Мы даже на ночь разговаривали и засыпали по телефону..
а нельзя ему с обычного телефона звонить?у дежурного же должен быть..или со звонками придется потерпеть?

читала,что для учебки дается месяца полтора..странно,что три месяца у него..

Добавлено (23.01.2013, 23:03)
---------------------------------------------
Роту еще не успела узнать. Он написал адрес,сказал,что забирают телефон.так и не успели поговорить..

alleno4ka Среда, 23.01.2013, 23:09 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить

Vikylka,
Узнаете, пишите, может быть, рядышком служат. И все таки он у Вас солдат бывалый. Не новичок. Уже четверть срока отслужил!!

Vikylka Среда, 23.01.2013, 23:12 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить

Теперь уж точно никуда не пущу его! :)

не думала,что так сложно будет..

я как услышу его-спрошу и отпишусь здесь :)

dr-K-Dlusk Среда, 23.01.2013, 23:12 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить

Vikylka,
А адрес какой?
крепостная 57 это 1-4 роты
крепостная 26 это 5-8 роты
Звонить он сможет только по воскресеньям или субботам (в разных ротах по разному), это однозначно

Vikylka Среда, 23.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить

то есть только в один какой-то день??

alleno4ka Среда, 23.01.2013, 23:38 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить

Это 1-4 роты

Вадимама Четверг, 24.01.2013, 00:01 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить

сынуля-18,
По поводу волнующего всех вопроса и паники в соцсетях
http://www.kp.ru/daily/26017/2939519/
Все будет хорошо!
Девочки, молитесь за всех наших ребят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна