в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 09:31 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dr-K-Dlusk) Фотографии с оцепления митинга на Страстном бульваре(13 Января) Вот такая наша армия. Жалко мальчмшек.! Это наши ОДОНовские ребята Любят у нас таких фотографировать Ребят одели потеплее, там их был целый полк в оцеплении Но надо вытащить самых самых Вот типа А вот реальные (фотографировал сын ) Ребятам на марше отводилось одно Стоять в оцеплении , их и одели соответственно Тепло, чтоб не мерзли А на лице маски - сейчас в армии они везде введены.
|
|
| |
alena-94 |
Четверг, 17.01.2013, 09:43 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Это наши ОДОНовские ребята Любят у нас таких фотографировать Просто нет слов.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 09:51 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alena-94) Просто нет слов. Эти тулупы в роте висят Не один призыв в них ходит И валенки на три года рассчитаны. А теперь у них отнять их, потому-что некрасиво? Будут ребята стоять красивые и замерзшие
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 17.01.2013, 10:13 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

| У меня вообще большие сомнения по поводу достоверности фото. Автор, судя по его блогу, из плеяды креативщиков-белоленточников любитель вытаскивать грязное бельишко. Я его спросила, он сам то в армии служил. Пока не ответил
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 10:26 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) Я его спросила, он сам то в армии служил И мои сообщения с фото не пропускает Отличаются , не правда? И потом он там на Китай ссылается А у нас не Китай Полушубок и валенки у нас это нормально
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 17.01.2013, 10:37 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, Браво!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 10:42 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

| Сейчас найду
Вот те ребята, которых он посмешищем назвал
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 17.01.2013, 11:45 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

| Случайно попалась на глаза аннотация к препарату Тамифлю ( это последнее поколение препаратов для лечения гриппа), там написано, что он рекомендован для применения в группах риска в первую очередь в детских учреждениях и ВОИНСКИХ частях! Издеваются! P.S.стоимость препарата от 1100 рублей!Добавлено (17.01.2013, 11:07) --------------------------------------------- Девочки с прошлогоднего призыва! Почитала ваш архив. На ваши головы еще и отправки выпали на тоже время! Желаю себе вашего терпения! Но судя по всему вы не молчали и благодаря вам ситуация менялась. Или наоборот именно от последствий этих разборок вы нас предупреждаете. Поделитесь! Мы тоже не хотим навредить своим сыновьям! Добавлено (17.01.2013, 11:45) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Аж, мурашки... Душамбе? Ташкет? Москва.... Нашего бы Ивана в оцепление... Может тогда все фотки себе в ... засунет
|
|
| |
Leonidowna |
Четверг, 17.01.2013, 13:36 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) любитель вытаскивать грязное бельишко. У вас год впереди и от этого"грязного бельишка"прольете не мало слез и хорошо или плохо замалчивать проблемы-спорный вопрос.А для меня лично эти фото -боль.Домолчались,сколько ребят умерло от пневмонии.Хорошо,что тепло одели ребят,но разьве наша армия должна так выглядеть!Почитайте любой форум матерей.Негатив везде имеет место быть.Летом сын попал в госпиталь,там все одеты в обстиранные пижамы коротенькие.Мы хотели его сфотографировать,он сказал,что домой не приедет,если сфоткаем.
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 17.01.2013, 13:50 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

| Leonidowna, Вы не совсем меня поняли. Речь о молодом зарвавшемся блоггере, который даже хочет отвечать на вопрос служил ли он, но берет на себя право изгаляться над тем как выглядят солдатики. Masha-Pasha выложила другие, там все более чем достойно и понятно. И заступилась за ребят, которые таких как этот блоггер за компом защищают каждый день на улицах, стоя в оцеплении. И я как мать солдата не хочу, чтобы этот юнец даже прикасался к нашим сыновьям.
|
|
| |
alena-94 |
Четверг, 17.01.2013, 14:34 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) И я как мать солдата не хочу, чтобы этот юнец даже прикасался к нашим сыновьям.
здорово сказано я присоединяюсь
|
|
| |
Leonidowna |
Четверг, 17.01.2013, 14:56 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

| Я видела фото хуже этих(имею в виду одежду)думаю и Паша видел.Их выкладывала мама с Калининградского форума.И мне плевать на блогера.Обидно за ребят.Они пришли защищать свою страну и достойны лучшего.Просто,мы уже знаем чуть больше и эти фото,как рана.И за всех ребят душа болит,как за родных.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 15:50 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Их выкладывала мама с Калининградского форума.И мне плевать на блогера.Обидно за ребят. Блоггер как раз и наплевал на это Он обгадил то - что и не совсем плохо Он пытается навязать мысль Что полушубки и валенки это плохо и не эстетично А вот китайское - это красиво и разумно. Мы уже один раз это проходили Убрали не эстетичную старую форму И одели в американскую эстетичную, от Юдашкина Теперь он предлагает одеться в китайскую Притом он просто оскорбил ребят .
Цитата (Вадимама) чтобы этот юнец даже прикасался к нашим сыновьям. Вы правы, нечего на наших ребятах себе имидж делать. Хочет писать , пусть поездит по гарнизонам и соберет материал И напишет справедливую статью.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Просто,мы уже знаем чуть больше и эти фото,как рана. Я вам поставил НАСТОЯЩЕЕ фото, из альбома ребят. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-239-1439220-16-1358403967 Ну не по американски, и даже не по китайски они одеты Как сказал блоггер, в ОГПУшные полушубки А лица у них от мороза закрыты , тоже плохо? Ведь у пленных немцев такие же были
А по мне так, такие полушубки и валенки зимой нужно во всей армии ввести Не по американски это и не по китайски А по русски , исходя из особенности НАШЕЙ природы А не из китайской или американской.
Ну не нашли маленького полушубка тому парнишки Ну не выглядит он суперменом Но свою задачу он выполняет .
|
|
| |
Ольчик |
Четверг, 17.01.2013, 16:08 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

| скажите пожалуйста, если в санчасти, то никак не увидеться? c врачами связи нет, а начальство говорит-лечим
|
|
| |