Добрый вечерочек всем! Спасибо за ответы по поводу госпиталя, теперь спокойна) Поздравляю всех родителей и сыновей у кого была присяга! Хорошей службы и чтоб не болели! А у моего присяга была в декабре. Так получилось что мне удалось побывать внутри, в так называемом "чапке" (фото оттуда). Внутри чистенько, хоть и старенькое все, ребята все на позитиве настроены как надо. Мой гордиться что попал именно на флот. Все хотят на корабль попасть. Их уже начали обучать)
Добавлено (21.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- на неделе поеду в Каменку, в госпиталь.Кому передать приветы пишите в личку
Спасибо все телефоны нашла и с командиром роты поговорила) а на самой присяге к сожалению не была долго ехала успела только на пару часиков меня во внутрь пустили и никого из старших кроме дежурных я не видела, так торопилась что даже не сообразила взять координаты)
Добавлено (22.01.2013, 20:41) --------------------------------------------- кстати кто то спрашивал про гостиницу, сняла одноместный номер на 12 часов в гостинице "Шельф" Приморский пр-т д.2 , 1100р., без всякой брони, всего триста метров от ул.Крепостной 57. Правда не евростандарт но переночевать можно)
Здравствуйте девчонки,нашла сейчас в инете,вот такое сообщение и не знаю посылать ли Вам....но я просто в шоке.Мой все еще в сан части,темпер сбили,но ему все еще плохо....боюсь жуть.....
Добавлено (22.01.2013, 23:45)
--------------------------------------------- Руслан Соловьёв 12 янв 2013 в 21:10 Дорогие друзья! Обращаюсь к вам с небольшим заявлением. Зовут меня Соловьев Руслан Маратович. Как вы уже знаете я в данный момент прохожу военную службу в военной части 30616-5. Находится она во Владимирской области. Город Ковров. Возможно вы уже слышали по центральному телевидению, либо по радио о смертях. На самом деле дела обстоят гораздо хуже. До нового года скончался один человек, после еще четверо, на данный момент 5 смертей+ один человек близок к отправлению на тот свет. Диагноз у всех пневмония. 80 процентов инфицировано. Это похоже на атипичную пневмонию. Вирус легионеров, передается воздушно-капельным путем. В больницах нет мест. 200 человек ожидают срочной госпитализации, лежат они в медпунке части, где максимум может поместиться 80 и то уже будет нечем дышать. Кто не влезает в палаты или изолятор лежат в коридоре, в котором температура не превышает 8 градусов. Долбите сми, пишите везде!Ребята делайте репосты, так как ситуация выходит из-под контроля. Необходимо помочь больным, иначе смертей будет больше. Необходимо срочно привлечь власти!!
В больницах нет мест. 200 человек ожидают срочной госпитализации, лежат они в медпунке части, где максимум может поместиться 80 и то уже будет нечем дышать
Добрый день.Это нужно проверить и отправлять в Главную военную прокуратуру Москвы.Если это правда, я думаю там быстро наведут порядок.