в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
м-и-р |
Четверг, 24.01.2013, 14:00 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) странно,что три месяца у него.. Почему странно,раньше учебка была пол года,наших парней распределяли на 3 месяца,но вот так случилось что эту учебку в срочном порядке нужно было расформировать,поэтому у нас лично и 2х месяцев не прошло в учебке.Так что всё в порядке
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 24.01.2013, 14:05 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

| Vikylka, добрый день, с моим сыном тоже самое..., с 21.12. служит, сын приписан к кораблю корвет "Сообразительный", с 21.12 был на нем., (тот в ремонте на Северных верфях стоит) присягу обещали 26. января, сегодня смс-ит присяга сегодня в 10-00, а потом по слухам в Выборг на 3 месяца...., что за бардак...., ничего не говорят...((( еще и связи нет((((
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 24.01.2013, 14:10 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, Vikylka Добро пожаловать! В Сб, вскр будем ждать вестей, куда ваши мальчики попали ( в какие роты) Наши парни не обидят!
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 24.01.2013, 14:15 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

| Вадимама, а приехать к нему нельзя хоть на КПП увидеть..., раз присяга мимо нас прошла....(((
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 24.01.2013, 14:30 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, До присяги Вы его, конечно, можете увидеть. На КПП в комнате для посещений. В вскр, если не ошибаюсь, любое время. Остальные дни после 16 часов. Но лучше позвонить командиру, или с сыном договориться по времени. Девочки, поправьте, если что напутала
|
|
| |
Vikylka |
Четверг, 24.01.2013, 14:37 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!
спасибо всем за ответы и за поддержку!
я хотела узнать,вот молодой человек служил 3 месяца в балтийске,на 3 месяца,как сказали,в Выборг
и через три месяца его обратно в балтийск привезут?
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 24.01.2013, 14:43 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

| Вадимама, до присяги уже поздно..., а телефон командира как узнать, по крайней мере чтоб узнать там ли он...вообще..., у него на корабле вчера телефон увели....((( спецом подстроено все...., поэтому теперь без связи мы..... А присяга , сегодня была... уже и нас не оповестили....
|
|
| |
Вадимама |
Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

| Vikylka, Возможно, но не факт. Этот вопрос можно командиру в учебке задатьДобавлено (24.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- jagrinka72, По хорошему, можно уточнить у начальства на корабле для начала. У Вас были их координаты? Телефон дежурного части в Выборге, как и много другой полезнойинфы на 1 стр форума  Добавлено (24.01.2013, 15:11) --------------------------------------------- jagrinka72, А вообще наберитесь терпения, сообщит о себе обязательно в выходные (. У ребят возьмет телефон позвонить или офицеры дадут домой сообщить) Выше указанные варианты только, если Вы близки к истерике. По себе знаю, что тяжело в неведении, но молчание, как правило, не к плохим новостям! Не звонит, значит занят, а не что-то случилось! Держитесь! Вы не одна! Добавлено (24.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- Паника на корабле, последнее дело! А Вы теперь после Присяги настоящая Мама Моряка-Матроса! Мамы матроса умеют ждать как никто другой!!! 
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 24.01.2013, 15:37 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

| Вадимама, Спасибо, вам, за поддержку!! Координат командиров и дежурного на корабле у меня не было и нет..:down: ., он же на заводе стоит в ремонте, а туда не пускают..., буду ждать звонка.....
|
|
| |
Leonidowna |
Четверг, 24.01.2013, 15:48 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольчик) Leonidowna, молодец!!! Это не я,это девочки на Калининградской веточке креативят:стихи пишут,альбом сделали и вообще очень поддерживают всех не только советом,но и мамочки Клинградские к ребятам могут подъехоть .Вообще.каждый вечер посиделки в интернете,а Москвички сдружились и встречаются.
|
|
| |
Ольчик |
Четверг, 24.01.2013, 17:15 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) девочки на Калининградской веточке креативят они вообще молодчинки, никого не оставят без внимания и поддержки! Привет им огромный
|
|
| |
stry1001 |
Четверг, 24.01.2013, 19:05 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) я хотела узнать,вот молодой человек служил 3 месяца в балтийске,на 3 месяца,как сказали,в Выборг
и через три месяца его обратно в балтийск привезут? возможны любые варианты, смотря откуда будут купцы, так-же могут и в Выборге оставить служить, всё очень не предсказуемо, расстраиваться не надо, всё будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
Vikylka |
Четверг, 24.01.2013, 19:38 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

| Цитата (stry1001) возможны любые варианты, смотря откуда будут купцы, так-же могут и в Выборге оставить служить, всё очень не предсказуемо, расстраиваться не надо, всё будет ХОРОШО!!!
кошмар...
|
|
| |
shyff |
Четверг, 24.01.2013, 20:20 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) кошмар... распределение не так страшно, может его поближе к дому отправят или дальше
|
|
| |
м-и-р |
Четверг, 24.01.2013, 20:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) я хотела узнать,вот молодой человек служил 3 месяца в балтийске,на 3 месяца,как сказали,в Выборг
и через три месяца его обратно в балтийск привезут? Я думаю ,что так и будет,просто парнишку отправили в учебку это нормальное явление так же и раньше было,конечно не факт но я думаю всё таки его обратно отправят,Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
|