в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
jagrinka72 |
Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) jagrinka72, это так здорово,когда можно приехать..я в калининграде живу,возможности никакой.. вы как узнаете,напишите,пожалуйста,как там дела
надеюсь,что его обратно в балтийск отправят...:( Честно говоря, я тоже на это надеюсь, тоже хочу чтоб командировка была только командировкой, и после нее на свой кораблик.....бы вернулся....
|
|
| |
shyff |
Среда, 30.01.2013, 12:38 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jagrinka72) Российских призывников вновь начнут «раскидывать» по стране 30.01.2013 09:15 Генштаб ВС РФ попросит министра обороны Сергея Шойгу отказаться от принципа не отправлять призывников на службу в дальние регионы. Цитата (jagrinka72) Ну вот и опять как то неспокойно стало ...., что им там неймется... генералам итак солдат отправляют далеко от дома, например живет в новосибирске а отправили в калининград или жил в подмосковье а отправили на дальний восток, так что и без этого указа ребят отправляют далеко
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 12:44 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, и бывали такие случае,когда слово 'командировка' ничего не значило,и оставляли?
я так боюсь,так бы хотя бы в балтийск могла приезжать..а иначе до конца осени не увидимся:(
|
|
| |
м-и-р |
Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jagrinka72) http://www.fontanka.ru/2013/01/30/046/ и без этого отправляют и в Сибирь и на Урал и куда хочешь,да и мы вообще то не близко 2 суток от дома.так что всё это бред ,что парни рядом с домом служат
|
|
| |
jagrinka72 |
Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) jagrinka72, и бывали такие случае,когда слово 'командировка' ничего не значило,и оставляли?
я так боюсь,так бы хотя бы в балтийск могла приезжать..а иначе до конца осени не увидимся:( предполагаю, что в нашей армии возможно всякое. .., с какой ноги встал, так и решил...., иногда логики в действиях наших командиров не найти.... но не будем писсимистами, наши мысли материальны, посему будем надеяться и верить, что все будет ХОРОШО!!! как кто-то тут на форуме справедливо заметил: "Паника на корабле последнее дело..."
|
|
| |
koalla |
Среда, 30.01.2013, 13:32 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (shyff) итак солдат отправляют далеко от дома, например живет в новосибирске а отправили в калининград или жил в подмосковье а отправили на дальний восток, так что и без этого указа ребят отправляют далеко девочки, наших ребят это не касается...они же МОРЯКИ!!! а как они могут служить рядом с домом....!!!???
|
|
| |
Leonidowna |
Среда, 30.01.2013, 13:58 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м-и-р) это бред ,что парни рядом с домом служат Да ,господа генералы,видимо,не владеют ситуацией.
|
|
| |
shyff |
Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) я так боюсь,так бы хотя бы в балтийск могла приезжать..а иначе до конца осени не увидимся: я знаю девушек которые целый год не видят своих солдат, переживать по этому поводу не нужно
|
|
| |
сынуля-18 |
Среда, 30.01.2013, 14:48 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток!!!
|
|
| |
Ольчик |
Среда, 30.01.2013, 14:50 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

| а как же раньше три года ждали? Это служба!  Добавлено (30.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток 
|
|
| |
alena-94 |
Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольчик) а как же раньше три года ждали? Это служба! nono
мне тоже так говорят,а как же раньше.Ушёл солдат,через пол года если повезёт, письмо до дома дойдёт,ещё через пару месяцев до него ваше письмо будет идти.Я рада что мы уже живём в другое время.Можем созваниваться ,слышать голос,а через ММС они нам свои фото высылать могут.
|
|
| |
Leonidowna |
Среда, 30.01.2013, 17:28 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alena-94) рада что мы уже живём в другое время. Да,но половина ребят в армии не служит,потому-что не хочет.А раньше служили все.
|
|
| |
Ольчик |
Среда, 30.01.2013, 17:44 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |

| Положено-идешь. По другому не думали.
|
|
| |
mladfox |
Среда, 30.01.2013, 18:59 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) я так боюсь,так бы хотя бы в балтийск могла приезжать..а иначе до конца осени не увидимся:(
я вообще на присяге только увиделась в июле и все. он мне за последние 4.5 месяца вообще только 5 раз позвонил и ничего,жду,не померла))) зато он у меня умничка-настоящий моряк,побывал в таком длительном боевом походе,очень им горжусь!!! Одно дело служить в части,другое дело служить на корабле,не который пришвартован,а который регулярно ходит в моря.  Добавлено (30.01.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (м-и-р) нет это Черноморский флот.Мы на "Москве" они со "Сметливым"на учениях были пока что они еще там и есть) в Севасте же предположительно только 5 февраля будут?) проливы на 4 заказаны) пока такая инфо а вы видели репортаж с "Москвы" про эти учения в Средиземном?))
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 19:01 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mladfox) он мне за последние 4.5 месяца вообще только 5 раз позвонил и ничего,жду,не померла для меня,да и для него лучше,чтобы рядышком были,а кораблики,служба ему не нравятся
|
|
| |
|