в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
mladfox |
Среда, 30.01.2013, 19:03 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vikylka) для меня,да и для него лучше,чтобы рядышком были,а кораблики,служба ему не нравятся ну это понятно,всем нам здесь собравшимся было бы спокойнее,чтоб морячки под боком служили )
но увы...это армия и она диктует свои правила.
|
|
| |
jagrinka72 |
Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |

| Vikylka, мне сын сегодня написал, что их оставили в 5 роте....
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, мой Мальчик тоже в 5 роте! Но сказали командиры в посылке писать,что в 8!
|
|
| |
jagrinka72 |
Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |

| я так понимаю это на Крепостной 26??? другой от 3 роты городок...
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 20:20 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, странно,но он мне не написал этого в адресе.. только часть написал 30616-17 и роту ещё
а если я не укажу улицу на почте,то дойдёт,как думаете?
|
|
| |
shyff |
Среда, 30.01.2013, 20:22 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mladfox) он мне за последние 4.5 месяца вообще только 5 раз позвонил и ничего,жду,не померла))) зато он у меня умничка-настоящий моряк,побывал в таком длительном боевом походе,очень им горжусь!!! Цитата (mladfox) но увы...это армия и она диктует свои правила умница какой уже плавал, я к своему только 2 раза ездила Цитата (Vikylka) служба ему не нравятся привыкнет, у него еще все в переди
|
|
| |
Ольчик |
Среда, 30.01.2013, 20:23 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |

| уже почтальоны выучили адрес части
|
|
| |
Вадимама |
Среда, 30.01.2013, 21:10 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |

| Vikylka, Индекс, город, номер части и самое главное номер роты и всё! Точный адрес и в советские времена не писали, когда в армию письмо или посылку отправляли... Город маленький и часть там действительно все знают. Почтовое отделение рядом с частью
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 21:24 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) Индекс, город, номер части и самое главное номер роты и всё! а я когда первые два письма писала,не указала роту,потому что ещё не знала. Письмо не дойдёт теперь?
и ещё их вчера перевели же,а в следующих письмах была написана не та рота,в которой сейчас... не дойдут?
|
|
| |
xelga |
Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вадимама) Я правильно поняла, что у Вас династия моряков и подводников? Не удивительно, что сына тянет к себе эта стихия...
Не сказать, что династия. Папа (Ромкин дед) 7 лет на атомной и плавбазе служил, потом по болезни (сахарный диабет инсулинозависящий) на берег. А дед в Совгавани врачом ВМФ служил, с ним же и бабушка. Когда первый раз вызвали Ромку в военкомат, еще в школе, то сразу стал проситься в морфлот. Правда, сначала мечтал о Северном, но Балтика - это тоже круто ))))))) Не знаю, как на счет дальнейшей учебы, он ведь закончил Смоленскую военную академию, правда, гражданский факультет, инженер-радиотехник.
На счет "косить" от армии. Моя соседка со школьных лет таскает сына своего по разным клиникам. Парень здоровый, смышленый, а маманя просто дико боится отпускать его в армию. Мне же говорит - "я своего люблю, поэтому в армию не пущу". В принципе, понять ее можно, многие чрезмерно впечатлительны, а СМИ не дают им расслабиться. У меня сын единственный, дико тоскую по нем, но портить жизнь своим эгоизмом ему не хочется. А еще я уверена, на гражданке молодых ребят подстерегает опасностей и соблазнов не меньше, если не больше. Все с нашими парнями будет ок. )) Русский флот не подведет )))
|
|
| |
м-и-р |
Среда, 30.01.2013, 21:41 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mladfox) а вы видели репортаж с "Москвы" про эти учения в Средиземном?)) Да сидела все репортажи видела ,но очень мало показывают.А вы откуда знаете что проливы на 4 заказаны?  Добавлено (30.01.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (xelga) У меня сын единственный, дико тоскую по нем, но портить жизнь своим эгоизмом ему не хочется. А еще я уверена, на гражданке молодых ребят подстерегает опасностей и соблазнов не меньше, если не больше. Все с нашими парнями будет ок. )) Русский флот не подведет ))) Браво!!!полностью с вами согласна!!!У меня тоже единственный сын,и я никогда не думала откосить его от армии,да и сын тоже об этом никогда не думал.Это долг Родине и надо его отдать.
|
|
| |
Leonidowna |
Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |

| Вика,это фотка твоя?Ты прямо модель.
|
|
| |
м-и-р |
Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Leonidowna) Leonidowna А у меня почему то фотка не ставится,формат не то что ли?
|
|
| |
stry1001 |
Среда, 30.01.2013, 22:30 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xelga) У меня сын единственный, дико тоскую по нем, но портить жизнь своим эгоизмом ему не хочется. А еще я уверена, на гражданке молодых ребят подстерегает опасностей и соблазнов не меньше, если не больше. Все с нашими парнями будет ок. )) Русский флот не подведет ))) Всем Добрый вечер!!! очень правильные слова , у меня тоже один сын, в любом месте, где-бы не находились наши дети, мы всегда будем переживать за них, на таких ребятах как наши дети и держится Российская Армия, которые не откосили а смело по повестке шли в военкомат, и в этом ребятам только УВАЖЕНИЕ!!! всё будет ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 30.01.2013, 22:32 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |

| Leonidowna, да,моя:) ну,модель-слишком громкое слово,но спасибо!
|
|
| |
|