Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 00:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Manja Вторник, 05.03.2013, 11:00 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
м-и-р

Поздравляю!!!!Вот и у вас восьмёрочка,уже чуть ближе к дому!Здоровья и удачи сыночку!!! :D

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 11:22 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить

Цитата (stry1001)
stry1001

Цитата (swetlanka123)
swetlanka123

Цитата (Manja)
Manja

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 11:37 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить

jagrinka72,
Сынулька поправился?

shyff Вторник, 05.03.2013, 12:00 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
И чем это телефоны ФСБ так заинтересовали...
У них других задач нету.....????

может кто то сфоткал какой нибудь секретный объект и выложил в сеть, и после этого проверять стали телефоны

swetlanka123 Вторник, 05.03.2013, 13:05 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить

shyff, Поздравляю вас с прошедшеми
месяцами службы!!!

Добавлено (05.03.2013, 13:05)
---------------------------------------------

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 13:23 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить

shyff,
В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать!

alena-94 Вторник, 05.03.2013, 14:12 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать!

up Это точно ,самые секретные места :D .По моему бред полный yes

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 15:05 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
В учебной части?

А что вы так удивляетесь,что думаете кроме камбуза в учебке ничего секретного нет?А как же (ЗАС)?Это засекреченая аппаратура связи на которой ребята ваши учатся на связистов?Зря смеётесь это всё очень серьёзно.

jagrinka72 Вторник, 05.03.2013, 15:14 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить

Вадимама,
Цитата (Вадимама)
jagrinka72,
Сынулька поправился?
да. вроде.... 2 дня температура была и все...., но подробностей не знаю, так как не звонит , и не пишет, а в свете вчерашних событий, теперь вообще тишина.... . Никому ничего не говорил про температуру, сказал что в госпиталь не пойду и все!!! nono
Цитата (shyff)
может кто то сфоткал какой нибудь секретный объект и выложил в сеть, и после этого проверять стали телефоны

не знаю у моего телефон разве что только смски пишет, больше не на что не способен.... :D

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 15:32 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить

м-и-р,
Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову!

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 15:45 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову!

Извините но это не ко мне,мы хоть и учились там но мы совсем уже не связисты и телефоны у нас были простецкие без всяких камер.И откуда вы знаете подписывал ваш сынок что нибудь или нет.У вашего сына какая группа секретности?

Добавлено (05.03.2013, 15:45)

Цитата (Вадимама)
Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам,

Вот и объясните а мы уже скоро домой будем собираться.

flyingpiglet Вторник, 05.03.2013, 15:51 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить

Та аппаратура,которая в уч.части не очень-то и секретна,можно и в интернете найти ее спецификацию,на судах совершенно др. стоит,там сложности в кодах ...а учат на самом простом и доступном.Вообще ,конечно зря со своими гаджетами светятся ...все расхлебывают потом..

jagrinka72 Вторник, 05.03.2013, 17:43 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)

Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается..... think

Добавлено (05.03.2013, 17:40)

Цитата (Вадимама)

Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается..... think

Добавлено (05.03.2013, 17:43)
>( >(

shyff Вторник, 05.03.2013, 17:55 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить

swetlanka123, спасибо :)

shyff Вторник, 05.03.2013, 17:57 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)

я просто предположила

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика