|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
Manja |
Вторник, 05.03.2013, 11:00 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю!!!!Вот и у вас восьмёрочка,уже чуть ближе к дому!Здоровья и удачи сыночку!!!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 05.03.2013, 11:22 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (stry1001) stry1001 Цитата (swetlanka123) swetlanka123
|
| |
| |
|
Вадимама |
Вторник, 05.03.2013, 11:37 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| jagrinka72, Сынулька поправился?
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 05.03.2013, 12:00 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) И чем это телефоны ФСБ так заинтересовали... У них других задач нету.....???? может кто то сфоткал какой нибудь секретный объект и выложил в сеть, и после этого проверять стали телефоны
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 05.03.2013, 13:05 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Поздравляю вас с прошедшеми месяцами службы!!!Добавлено (05.03.2013, 13:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Вадимама |
Вторник, 05.03.2013, 13:23 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать!
|
| |
| |
|
alena-94 |
Вторник, 05.03.2013, 14:12 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать! Это точно ,самые секретные места .По моему бред полный
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 05.03.2013, 15:05 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) В учебной части? А что вы так удивляетесь,что думаете кроме камбуза в учебке ничего секретного нет?А как же (ЗАС)?Это засекреченая аппаратура связи на которой ребята ваши учатся на связистов?Зря смеётесь это всё очень серьёзно.
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Вторник, 05.03.2013, 15:14 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Вадимама, Цитата (Вадимама) jagrinka72, Сынулька поправился? да. вроде.... 2 дня температура была и все...., но подробностей не знаю, так как не звонит , и не пишет, а в свете вчерашних событий, теперь вообще тишина.... . Никому ничего не говорил про температуру, сказал что в госпиталь не пойду и все!!! Цитата (shyff) может кто то сфоткал какой нибудь секретный объект и выложил в сеть, и после этого проверять стали телефоны не знаю у моего телефон разве что только смски пишет, больше не на что не способен....
|
| |
| |
|
Вадимама |
Вторник, 05.03.2013, 15:32 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 05.03.2013, 15:45 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову! Извините но это не ко мне,мы хоть и учились там но мы совсем уже не связисты и телефоны у нас были простецкие без всяких камер.И откуда вы знаете подписывал ваш сынок что нибудь или нет.У вашего сына какая группа секретности?Добавлено (05.03.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Вадимама) Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, Вот и объясните а мы уже скоро домой будем собираться.
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Вторник, 05.03.2013, 15:51 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Та аппаратура,которая в уч.части не очень-то и секретна,можно и в интернете найти ее спецификацию,на судах совершенно др. стоит,там сложности в кодах ...а учат на самом простом и доступном.Вообще ,конечно зря со своими гаджетами светятся ...все расхлебывают потом..
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Вторник, 05.03.2013, 17:43 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову! Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается.....  Добавлено (05.03.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Вадимама) Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову! Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается.....  Добавлено (05.03.2013, 17:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 05.03.2013, 17:55 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, спасибо
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 05.03.2013, 17:57 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать! я просто предположила
|
| |
| |
|