Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 10:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
flyingpiglet Вторник, 26.02.2013, 13:26 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

м-да,как-будто в разных армиях ...наших в распределители переодели в" зеленку",упаковали их вещи в мешки,отправили в военкомат...свои принадлежности они распихали по вещь-мешкам.Приказ о призыве в армию издается в военкомате и с этого дня начинается отсчет деньков его службы,независимо сколько дней будет до прибытия в часть

jagrinka72 Вторник, 26.02.2013, 13:34 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

flyingpiglet, да вот..... у меня уже зла не хватает, как только сына в армию призвали ,так теперь везде сталкиваюсь с бардаком в наших доблестных ВС..... down

alena-94 Вторник, 26.02.2013, 13:38 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Цитата (flyingpiglet)
Приказ о призыве в армию издается в военкомате и с этого дня начинается отсчет деньков его службы,независимо сколько дней будет до прибытия в часть

Ну не знаю,когда я пошла в военкомат,там мне сказали что служба началась не тогда когда призвали и забрали,а только со следующего дня будет считаться

flyingpiglet Вторник, 26.02.2013, 13:50 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

В течении суток с момента попадания в распределитель,некоторые там и ночевали,но не более того...

Добавлено (26.02.2013, 13:50)
---------------------------------------------
бардак в армии был всегда,это не может существовать отдельно...Правда ВМФ чуть-чуть всегда был по-лучше,просто раньше говорили и обсуждали поменьше. Было без разницы в Германии служишь или на Сахалине везде были какашки...Ваши-то детки пошли в армию осознанно или просто время пришло?

swetlanka123 Вторник, 26.02.2013, 15:10 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

Считаеться с даты указанной в военном билете!!!

jagrinka72 Вторник, 26.02.2013, 16:01 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

Цитата (flyingpiglet)
.Ваши-то детки пошли в армию осознанно или просто время пришло?

не осознанно, а пришлось))), отсрочку в колледже по глупости профукал, вот и и на призывной пункт.... ggl как говорится: раньше сядешь, раньше выйдешь... ;) .

Manja Вторник, 26.02.2013, 16:12 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
, отсрочку в колледже по глупости профукал, вот и и на призывной пункт.... как говорится: раньше сядешь, раньше выйдешь... .
А может оно и лучше,а то не попал бы в морфлот! Всё таки здесь получше.Мой попал и не жалеет,а говорили ,что в железнодорожные войска,как он туда не хотел,но судьба распорядилась иначе!!! Всё ,что не делается ,всё к лучшему!!! :)

Добавлено (26.02.2013, 16:12)
Все спасибо за поздравления,потихоньку идем вперёд,скоро и вы догоните! Дембель неизбежен!!! dance

swetlanka123 Вторник, 26.02.2013, 16:40 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

Цитата (Manja)
Дембель неизбежен!!!

yes yes yes

MurmanGirl Вторник, 26.02.2013, 17:10 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Цитата (flyingpiglet)
А вы не знаете фактического адреса своего ЕРЦ,чтобы посетить его ? А в свой военкомат вы заходили за приказом,ведь отчет призыва в армию идет не с момента поступления в учебку.....

вы наверное говорите о расчетном центре чтобы получить перерасчет за квартиру, а jagrinka72 спрашивала по поводу зарплаты сыну и я писала про ЕРЦ Министерства обороны,там занимаются вопросами начисления зарплаты военным.

jagrinka72 Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Цитата (Manja)
А может оно и лучше,а то не попал бы в морфлот! Всё таки здесь получше.Мой попал и не жалеет,а говорили ,что в железнодорожные войска,как он туда не хотел,но судьба распорядилась иначе!!! Всё ,что не делается ,всё к лучшему!!!

самое забавное,что когда сына спрашивали в районном военкомате в ВМФ хочешь? отвечал нет, только не морфлот stuff , потом на распределителе на вопрос тебя на корабль??? отвечал нет stuff , а попал и в ВМФ и на корабль сразу же.. ggl ..., а вот сейчас в командировке в ВЫборге в учебке...... Видать судьба.... :D :D :D от нее не убежишь,,, теперь ждет не дождется когда обратно на свой корвет отправят....

flyingpiglet Вторник, 26.02.2013, 18:47 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

мой -то шел осознано,лучше 1 год как все,чем 3 тупеть в офицерах и забыть,что есть специальность...вот такой выбор после военной кафедры.А в приличных рекуртерских компаниях на одном из первых мест стоит вопрос о армии и причинах ее не посещении,как-то"не здоровых" не очень берут.

Leonidowna Вторник, 26.02.2013, 20:26 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

Цитата (swetlanka123)
alena-94, Manja, Девочки поздравляю вас и ваших сыночков с месяцами службы!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Даже и не мечтала о такой дате,а она всеже скоро настанет и у нас.Всем добрый вечер!

Добавлено (26.02.2013, 20:26)

Цитата (flyingpiglet)
после военной кафедры.

А разве военная кафедра в ВУЗе не приравнена к службе в армии?

flyingpiglet Вторник, 26.02.2013, 21:40 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

это отменили три года назад,а в некоторых ВУЗах и все пять,конкурс на поступление...короче у нас с потока в 2000 человек,набирали 120...был приоритет,т.к. при нашем фак-те состоит кафедра,но смысл сводится к офицерской службе...Специальность хороша,все говорили,что только по специальности будет,но покупатель приехал на сутки позже и готовый специалист,причем со стажем работы в... оказался в ВМФ...

м-и-р Среда, 27.02.2013, 12:37 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

Цитата (swetlanka123)
swetlanka123

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ!!!

Manja Среда, 27.02.2013, 13:14 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Цитата (swetlanka123)
swetlanka123

поздравляю с восьмёрочкой здоровья и удачи в службе

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика