|
|
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
|
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) но я ведь еще только 2 месяца жду...., опыта нет... все нормально не переживайте. если что то случится вы об этом первая узнаете
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:49 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jagrinka72) Опытные мамочки, подскажите, а им в кубриках вообще нельзя продукты, вкусняшки хранить? сын вчера у бабушки ничего не взял, один сникерс в карман сунул и все..... говорит не положено точн не знаю как у вас в части, но у нас все посылки и гостинцы стараются в первый день все съесть или по карманам распихивают
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 11:52 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Косяки с телефонами не так страшны,меня как-то беспокоит процветающее воровство ...и телефонов тоже...что-то находят и в самых неожиданых местах,если сразу обнаружили пропажу и оповестили старших...вот как с этим бороться?Ведь если кто попадется,то начнуться разборки...неприятно...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:53 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (flyingpiglet) меня как-то беспокоит процветающее воровство ...и телефонов тоже...что-то находят и в самых неожиданых местах,если сразу обнаружили пропажу и оповестили старших воровство есть везде, и его никак не истребить
|
| |
| |
|
Vikylka |
Среда, 06.03.2013, 11:54 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| jagrinka72, мой молодой человек говорил,что нужно всё съесть за один вечер,но у них это быстро выходит,ведь все друг друга угощают:)
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 12:27 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Сладкие посылки для того и нужны чтобы всё и все сразу съели,ребятки таже лезвия для станков складывают в ондом месте,чтобы все и всегда могли воспользоваться.
|
| |
| | |
|
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 13:18 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| [В 27-й мотострелковой бригаде опробовали систему «солдатский шведский стол»]и это радует...хоть какие-то движения где-то происходят
|
| |
| |
|
Вадимама |
Среда, 06.03.2013, 13:36 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| flyingpiglet, Офицеры и подрядная организация в Выборге рассматривают вопросы введения питания по принципу "шведский стол" в части. Очень проблематично, т.к. помещение не позволяет питаться всем одновременно и получается, что первые по очереди будут разбираться все самое лучшее. Тем не менее мы все заметили, что подвижки в лучшую сторону есть. Надеюсь, что дальше все будет только лучше!Добавлено (06.03.2013, 13:36) --------------------------------------------- jagrinka72, Хорошо, что Вы присоединились! А то на меня вчера просто напали! И панику то я навела, и шутки мои неуместные и обидные, и призыв у нас не такой как раньше был... По поводу кубриков, мой говорит, что по Уставу нельзя хранить продукты, только разрешенные предметы гигиены и личные вещи...
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 06.03.2013, 13:42 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вадимама) А то на меня вчера просто напали! ...............................Добавлено (06.03.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Вадимама) Вадимама А Вы оказывается злопамятная.Я же вчера протянула Вам руку примерения,а Вы опять начинаете из мухи делать слона.
|
| |
| |
|
jagrinka72 |
Среда, 06.03.2013, 13:47 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| еще вспомнила, интересный факт, сын говорил, вчера на камбузе анонимный опросники пустили: - как вы оцениваете качество пищи - как вы оцениваете количество -как вы оцениваете ассортимент
и еще один, касаемый руководства -кто из командиров вам нравится -кто не нравится -ваши предложения для в/части
вообщем типа таких вопросы....
|
| |
| |
|
Вадимама |
Среда, 06.03.2013, 13:55 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Командир, конечно, не мороженое, чтобы нравиться... Но то, что анонимно, и то, что появилось желание узнать изнутри жизнь матросов и их мнение! Только за! Дай Бог, чтобы на пользу!
|
| |
| |
|
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 14:09 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| а спортивную форму ребятам выдали,разве не радует?
|
| |
| |
|
м-и-р |
Среда, 06.03.2013, 14:15 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (flyingpiglet) а спортивную форму ребятам выдали,разве не радует? Да спортивная форма это хорошо,мы тоже её ждали ,в итоге выдали,но перед отъездом они её сдали
|
| |
| |
|
Вадимама |
Среда, 06.03.2013, 14:15 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Наши пока ничего не говорили про форму...
|
| |
| |
|