Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 08:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
м-и-р Вторник, 05.03.2013, 15:05 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
В учебной части?

А что вы так удивляетесь,что думаете кроме камбуза в учебке ничего секретного нет?А как же (ЗАС)?Это засекреченая аппаратура связи на которой ребята ваши учатся на связистов?Зря смеётесь это всё очень серьёзно.

jagrinka72 Вторник, 05.03.2013, 15:14 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Вадимама,
Цитата (Вадимама)
jagrinka72,
Сынулька поправился?
да. вроде.... 2 дня температура была и все...., но подробностей не знаю, так как не звонит , и не пишет, а в свете вчерашних событий, теперь вообще тишина.... . Никому ничего не говорил про температуру, сказал что в госпиталь не пойду и все!!! nono
Цитата (shyff)
может кто то сфоткал какой нибудь секретный объект и выложил в сеть, и после этого проверять стали телефоны

не знаю у моего телефон разве что только смски пишет, больше не на что не способен.... :D

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 15:32 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

м-и-р,
Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову!

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 15:45 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
Те, кто учатся на секретке, подписывают соответствующие документы и не могут с телефонами к аппаратуре подходить. Мой ничего не подписывал и никакого отношения не имеет, только постоянно из-за чужих косячеств с телефонами, без связи сидит. Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам, что лучше раз в неделю, но со связью, чем на занятиях аппаратуру фоткать и в контакте сидеть, а потом из-за таких вся рота без связи и проверки на голову!

Извините но это не ко мне,мы хоть и учились там но мы совсем уже не связисты и телефоны у нас были простецкие без всяких камер.И откуда вы знаете подписывал ваш сынок что нибудь или нет.У вашего сына какая группа секретности?

Добавлено (05.03.2013, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата (Вадимама)
Объясните уже своим "хитрым" и "смелым" ребяткам,

Вот и объясните а мы уже скоро домой будем собираться.

flyingpiglet Вторник, 05.03.2013, 15:51 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Та аппаратура,которая в уч.части не очень-то и секретна,можно и в интернете найти ее спецификацию,на судах совершенно др. стоит,там сложности в кодах ...а учат на самом простом и доступном.Вообще ,конечно зря со своими гаджетами светятся ...все расхлебывают потом..

jagrinka72 Вторник, 05.03.2013, 17:43 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)

Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается..... think

Добавлено (05.03.2013, 17:40)

Цитата (Вадимама)

Вадимама, вот уж точно, кто-то косячит...., мой тоже возмущается..... think

Добавлено (05.03.2013, 17:43)
>( >(

shyff Вторник, 05.03.2013, 17:55 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

swetlanka123, спасибо :)

shyff Вторник, 05.03.2013, 17:57 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
В учебной части? Камбуз или клозет???? Да, действительно, врагам лучше этого не знать!

я просто предположила

shyff Вторник, 05.03.2013, 17:59 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
Извините но это не ко мне,мы хоть и учились там но мы совсем уже не связисты и телефоны у нас были простецкие без всяких камер.И откуда вы знаете подписывал ваш сынок что нибудь или нет.У вашего сына какая группа секретности?

давайте не будем грубить и поднимать панику, может всякое случится что потом может проверка приехать

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 18:19 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
давайте не будем грубить и поднимать панику,

извините никакой грубости с моей стороны я не заметила а вот что обращаются не по адресу это факт.Это обыкновенная паника у мамочек осеннего призыва,откуда вы знаете какая проверка и на счёт чего?

Добавлено (05.03.2013, 18:19)
Цитата (shyff)
shyff

Вы предположили а я поддержала,и ко мне обращаются чтобы я сказала,да наши парни тут вообще ни прчём они все уже на кораблях и до такого у нас не доходило,слава богу,оказалось это у осеннего призыва "смелые" и "хитрые" ребятки,а к нам какие притензии?

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 18:49 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Простите, я не совсем поняла, кто по какому адресу обратился. Обращение по поводу того, чтобы мамочки обратили внимание сыновей, что в армии один за всех и все за одного вовсе не относилось к Вам. Кто, если не мы поможет ребятам не наломать дров и не наделать ошибок. По моим данным никакой проверки, тем более из ФСБ не было и не предвидится. По этому поводу и пошутила! ggl
Тем более никаких претензий я не обращала к Вам лично. Мой сын не учится на связиста.

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 18:58 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
Вадимама

Поднимитесь выше и перечитайте вы выделили мой логин и поэтому я приняла ваше обращение в свой адресс.А такие шутки здесь конечно не уместны,тут люди близко к сердцу всё принимают.

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 19:11 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

м-и-р,
???????
В следующий раз буду только Доброе утро и вечер и красивые картинки! Обещаю! Форум ведь для этого!

Добавлено (05.03.2013, 19:11)
А анекдоты тоже нельзя?
Я сделала предположение и высказала свое к тому отношение, да в ироничной форме, если это кого то задело, извините! Продолжаю считать, что ФСБ нужно не телефоны у матросов искать, а работать с личным составом и командованием!

м-и-р Вторник, 05.03.2013, 19:11 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
Форум ведь для этого!

нет конечно не для этого,но надо просто достоверные данные писать на счёт всяких там проверок ведь это не шуточки >(

Вадимама Вторник, 05.03.2013, 19:25 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

м-и-р,
А про проверку это я написала????
Почитайте, повнимательнее!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика