в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
|
|
Оксана-12 |
Вторник, 05.03.2013, 22:28 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |

| все будет хорошо ,девочки.Главное ,чтобы у наших мальчиков быстрее служба шла.
|
|
| |
м-и-р |
Вторник, 05.03.2013, 22:40 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |

| Наверно в знак примерения меня в звании повысили,я теперь подполковник!!!!
|
|
| |
swetlanka123 |
Вторник, 05.03.2013, 23:44 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |

| м-и-р, Поздравляю тебя с повышением в звание!!!
|
|
| |
м-и-р |
Вторник, 05.03.2013, 23:53 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |

| Цитата (swetlanka123) swetlanka123
|
|
| |
alena-94 |
Среда, 06.03.2013, 10:05 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |

|
С повышением! Всем доброго утра
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.03.2013, 10:33 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |

| Вадимама, м-и-р, так девочки что вы тут устроили? а? что это такое живите дружно
|
|
| |
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 10:49 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |

| во как всех понесло...Весна на улице,все в позитиве должно быть...Правда для обсуждения хорошего лишь деньки приближающие деток к дембелю...
|
|
| |
jagrinka72 |
Среда, 06.03.2013, 11:47 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |

| Всем
Добавлено (06.03.2013, 11:36) --------------------------------------------- По поводу проверки...., вчера, так как связи с сыном нет, отправила на КПП бабушку , чтоб так сказать из первых уст узнать, что ж там происходит... .
В 5 роте командир роты проверял телефоны, и что очень странно они были забраны даже у ЗКВ-шников, то есть замов, так что это не слухи..( может воспитательный прием такой?!).И в 6 роте говорит тоже проверка была, конечно не на уровне ФСБ, но какие то люди в погонах ( не свои) приходили..., проверяли... Понятно, что сын не знает кто они и что... и зачем....
Факт, что с осеннего призыва очень много человек накосячили с телефонами, что пользуются ими там где не надо это точно, вот именно это и возмущает тех, кто все ж относится к службе и указаниям командиров с пониманием....
ведь обидно, что кто-нить держит второй телефон на всякий крайний случай или чтоб смску перед отбоем девушке кинуть с словами любви, а кто то это делает в течении дня или на занятиях...., но страдают в итоге ВСЕ.... .
Кто-то может меня назвать паникершей , да я переживаю, когда нет информации или тебе сын смку бросает " завтра проверка из ФСБ" и в ответ тишина...... Это форум, и я просто спросила знает ли кто об этом поподробней...., ведь понятно что им говорят чтоб их припугнуть что ли....но всякое бывает....
Согласна, что многие смски сына надо воспринимать спокойней, но я ведь еще только 2 месяца жду...., опыта нет...., надеюсь что в будущем, такого не будет., по крайней мере... эмоции буду стараться держать при себе....Добавлено (06.03.2013, 11:47) --------------------------------------------- Опытные мамочки, подскажите, а им в кубриках вообще нельзя продукты, вкусняшки хранить? сын вчера у бабушки ничего не взял, один сникерс в карман сунул и все..... говорит не положено..... 
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jagrinka72) но я ведь еще только 2 месяца жду...., опыта нет... все нормально не переживайте. если что то случится вы об этом первая узнаете
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:49 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jagrinka72) Опытные мамочки, подскажите, а им в кубриках вообще нельзя продукты, вкусняшки хранить? сын вчера у бабушки ничего не взял, один сникерс в карман сунул и все..... говорит не положено точн не знаю как у вас в части, но у нас все посылки и гостинцы стараются в первый день все съесть или по карманам распихивают
|
|
| |
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 11:52 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |

| Косяки с телефонами не так страшны,меня как-то беспокоит процветающее воровство ...и телефонов тоже...что-то находят и в самых неожиданых местах,если сразу обнаружили пропажу и оповестили старших...вот как с этим бороться?Ведь если кто попадется,то начнуться разборки...неприятно...
|
|
| |
shyff |
Среда, 06.03.2013, 11:53 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (flyingpiglet) меня как-то беспокоит процветающее воровство ...и телефонов тоже...что-то находят и в самых неожиданых местах,если сразу обнаружили пропажу и оповестили старших воровство есть везде, и его никак не истребить
|
|
| |
Vikylka |
Среда, 06.03.2013, 11:54 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |

| jagrinka72, мой молодой человек говорил,что нужно всё съесть за один вечер,но у них это быстро выходит,ведь все друг друга угощают:)
|
|
| |
flyingpiglet |
Среда, 06.03.2013, 12:27 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |

| Сладкие посылки для того и нужны чтобы всё и все сразу съели,ребятки таже лезвия для станков складывают в ондом месте,чтобы все и всегда могли воспользоваться.
|
|
| | |
|