Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Оксана-12 Суббота, 18.05.2013, 22:58 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Поздравляю морячков с 310 годовщиной Балтийского Флота!!!!Всем легкой службы!!!!А мой сегодня на вахте,но это служба.

сынуля-18 Воскресенье, 19.05.2013, 00:43 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольчик)
Ольчик
ОЛЯ,СПАСИБО...ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ!!!

Добавлено (19.05.2013, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата (MurmanGirl)
на "Кузе" обстановка хорошая. мой муж там служит.

ggl ЭТО ХОРОШО....Я РАДА dance ЕСЛИ ЧТО,БУДЕТ У КОГО ИНФОРМ СПРОСИТЬ))) :)

MurmanGirl Воскресенье, 19.05.2013, 01:02 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

спрашивайте конечно. Все что знаю расскажу.

м-и-р Воскресенье, 19.05.2013, 01:05 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Ой девочки оказывается у нашего страя компьютер сломался shy shy shy
Наверно лазает не по тем сайтам nono Ох теперь когда появится? cry
Наверно когда дембельнёмся

russol Воскресенье, 19.05.2013, 02:07 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

сынуля-18, я бы сказала, что вашему сыну повезло -служить срочную на Кузнецове. это огромный военный крейсер с палубной авиацией. Швартуется (основное место) - в Мурманске. Знаете. в ближайшем микрорайоне города даже шутка такая есть: если невозможно сесть в маршрутку - они заполнены и проезжают мимо...то говорят "наверное, Кузнецов пришел". У меня никто не служит на этом крейсере, но большинство военных -контрактников и офицеров - именно с Кузнецова.
Очень часто вижу ребят-срочников с Кузнецова, их сопровождают для снятия денег с карт, в военторг, в супермаркет....Цены у нас не драконовские, такие же, как и у вас в городе. так что в этом плане все отлично.
А Север - он прекрасен..Однажды север и служба на крейсере (крейсер "Опасный") "засосала" моего отца и он отдал Северному Флоту более 25 лет.
Коль не видел ты Мурманска с моря,то не знаешь как город красив...Не мои слова. Мурманск - столица Арктики (про арктические войска -не шутка). Мурманск - один из крупнейших городов за Полярным Кругом, незамерзающий порт Северного Ледовитого океана. До конца июля будет светить солнце и в 10 вечера, и в 12 ночи, и в три ночи...всегда.. - это Полярный день.
Ну когда бы ваш сын еще побывал на Севере...Это незабываемо. Ну а Северный Флот -всегда был и есть самым сильным флотом России.

MurmanGirl Воскресенье, 19.05.2013, 12:18 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

«Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»

flyingpiglet Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

с годовщиной Балтийского флота

Оксана-12 Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,была у сыночка отпустили в увал.Погуляли по Кронштадту,посмотрели корабли,которые прибыли на праздник ,но скоро уходят.Много морячков отпустили в увал.Сын встретил ребят с корабля,которые были с ним в учебке.На ночь пока не отпустили.Душа поёт,мы приближаемся к экватору.Всем удачки и здоровья мальчикам!!!!

сынуля-18 Воскресенье, 19.05.2013, 23:59 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
russol
Спасибо Вам большое за Ваш очень интересный и познавательный рассказ yes .....Хотя мы с Липецка,но в Мурманске у меня жил родной дядя,был моряком.Сейчас там живет тетя,хотя очень старенькая...о Мурманске я немного наслышана,надеюсь нашим ребятам будет там хорошо....А корабль я посмотрела в инете......такой огромный......красавец!!!!! hands

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 01:05 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

сынуля-18, сейчас начнется у них подготовка к морям:-)время быстро пролетит, а там уже и дембель близко

alena-94 Понедельник, 20.05.2013, 10:24 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
А у меня такой вопросик ,может кто знает-билеты домой покупают за свой счёт или как? shy

Ребятам некоторым уже всё выдали yes и они успешно уже обменяли на билеты ggl .Моему в том числе yes ,уже билет на руках yes ,номер поезда знаем,отправка от Мурманска и прибытие в Москву up .Осталось подождать совсем чуток. hands

jagrinka72 Понедельник, 20.05.2013, 13:16 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

всем доброго весеннего денечка!!! up up Девушки, мамочки, у меня опять проблемка.... down До сих пор не получает сын ДД, даже не знаю как узнать баланс по карте... по тел не дозвониться какие то у них тех проблемы... >( >( а через инет, надо слово кодовое знать...., сын говорит что никакого слова он не знает....., оформляли ведь карту в части.... может кто что посоветует.... shy

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 13:48 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

jagrinka72, а к командиру обращались с этим вопросом???

alena-94 Понедельник, 20.05.2013, 13:57 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

мой сын написал, что командир б/ч отказывается подписывать рекомендацию ( характеристику),разве это законно??? down

Добавлено (20.05.2013, 13:57)
---------------------------------------------

Цитата (jagrinka72)
сын говорит что никакого слова он не знает....., оформляли ведь карту в части.... может кто что посоветует.... shy

отправила Вам в личное сообщение

м-и-р Понедельник, 20.05.2013, 13:59 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Цитата (alena-94)
разве это законно???

По моему характеристику надо обязательно.А как это интересно он отказываетмя?Что ему так сложно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика