Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
alena-94 Понедельник, 20.05.2013, 14:02 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

не знаю,я тоже немного в шоке down ,потому как нам она очень нужна,и сын уже расстроился cry

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 14:03 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
По моему характеристику надо обязательно.

характеристика это не обязательный документ.
Цитата (м-и-р)
А как это интересно он отказываетмя?Что ему так сложно?

ну вот так - берет и отказывается. есть такие вредные люди на свете.
Цитата (alena-94)
мой сын написал, что командир б/ч отказывается подписывать рекомендацию ( характеристику),разве это законно???

может обратится к заму командира корабля по личному составу?

alena-94 Понедельник, 20.05.2013, 14:07 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

спасибо,попробуем ;)

jagrinka72 Понедельник, 20.05.2013, 15:34 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

>( придется писать заявление в прокуратуру, денег до сих пор нет.. nono .., может кто подскажет где найти образец... shy .. Я так понимаю ,надо в военную прокуратуру Санкт-Петербурга писать???? а от чьего лица??? От сына???? Я с таким не сталкивалась.... shy

м-и-р Понедельник, 20.05.2013, 15:42 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
может кто подскажет где найти образец...

Не помню кто то уже с нашего призыва обращался в прокуратуру по месту службы,и наши ребятки оказались уволены в запас.но ничего всё разобрались и всё нормализовалось.

Добавлено (20.05.2013, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата (MurmanGirl)
характеристика это не обязательный документ.

По моему сейчас обязательный потому как при устройстве на работу даже спрашивают характеристику,так что сейчас всё надо.Прошли те времена. yes

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 15:45 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

jagrinka72, ВОЕННОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО БАЛТИЙСКОМУ ФЛОТУ написать можете от своего имени.

Добавлено (20.05.2013, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата (м-и-р)
По моему сейчас обязательный потому как при устройстве на работу даже спрашивают характеристику,так что сейчас всё надо.Прошли те времена.

не везде спрашивают. а характеристика выдается по требованию военнослужащего. если не потребуешь, то и не выпишут.

м-и-р Понедельник, 20.05.2013, 15:48 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
а характеристика выдается по требованию военнослужащего

Не знаю сколько парней служило в разных войсках никто сам не просил характеристику им наготово писали.

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 15:52 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
Не знаю сколько парней служило в разных войсках никто сам не просил характеристику им наготово писали.

есть такое во многих частях. просто сразу всем выписывают. а некоторым приходится просить чтобы написали.

м-и-р Понедельник, 20.05.2013, 15:55 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
а некоторым приходится просить чтобы написали.

Ну да может быть ggl

jagrinka72 Понедельник, 20.05.2013, 16:03 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

MurmanGirl,СПС!!! отправила...

м-и-р Понедельник, 20.05.2013, 16:04 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
отправила...

Будем ждать ответа,интересно как долго этот документ будет обрабатываться7 think

MurmanGirl Понедельник, 20.05.2013, 16:13 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Цитата (м-и-р)
Будем ждать ответа,интересно как долго этот документ будет обрабатываться7

Интернет-обращение в течении суток (до 12 часов первого рабочего дня, следующего за выходным или праздничным днем) распечатывается, регистрируется и передается для дальнейшего рассмотрения.после этого в течении 30 дней должны рассмотреть обращение и выслать ответ на него.

Матрос Понедельник, 20.05.2013, 19:12 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

В середине 18 века в столицу России все чаще и чаще стали поступать известия о нападении японских кораблей на дальневосточные земли Российской империи.
Для защиты своих территорий и морских путей торговые и служивые люди были вынуждены строить корабли, размещая их недалеко от военных портов. Так было положено начало первому военному морскому подразделению России на Дальнем Востоке. 21 мая 1731 года был основан Охотский военный порт, корабли которого и явились началом формирования флота, который впоследствии был назван Тихоокеанским.

Сейчас флот осуществляет охрану берегов России в Азиатско-Тихоокеанском регионе и прошел в своем развитии от парусных кораблей 18 века до современных надводных и подводных кораблей, морской авиации, подразделений морской пехоты и береговых войск, а 21 мая является Днем Тихоокеанского флота.

Тихий океан совсем не тихий —
Знает Тихоокеанский флот.
Славных знатоков морской стихии
Празднование сегодня ждет.
Моряки чтоб весело глядели
Несмотря на бурю и туман,
Но пускай сегодня в самом деле
Будет тихим Тихий океан!
Моряки, от нас вам поздравок —
Этот скромный маленький стишок!

zcbm-143 Корабль на котором ваш сын, сегодня производили репортаж, который будут показывать по каналу "Звезда", вам нужно срочно скачать его, будет память сыну и вам.

zcbm---143 Понедельник, 20.05.2013, 21:14 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Матрос, спасибо за информацию. Вас и вашего сыночка с наступающим праздником.
Прикрепления: 1814584.jpg (173.7 Kb)

сынуля-18 Понедельник, 20.05.2013, 23:33 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!!!А у нас затишье...телефоны отобрали.....теперь не знаю что и как там...Когда теперь отдадут-не известно..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика