Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ , г. Выборг (учебка)
Хорват Суббота, 13.08.2011, 22:22 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Quote (mamaha1992)
на сколько могут отпустить сына?

непредсказуемо..если заранее не договориться, может оказаться в наряде и тогда ни насколько не отпустят

Виталина Воскресенье, 14.08.2011, 10:52 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

большое спасибо!

Дементия Воскресенье, 14.08.2011, 17:35 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Мы отправляли перевод, букву не указывали.
188800 г.Выборг, Крепостная 26 или 57, в/ч 95109, рота № ФИО.
Через 72 часа деньги пришли, посылку отправляли также, всё дошло быстро.

Виталина Воскресенье, 14.08.2011, 22:34 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

я отправила письмо молодому человеку, 5 августа, письмо до сих пор не дошло(

Маркул Воскресенье, 14.08.2011, 22:53 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Виталина, письма я (мама) писала ежедневно, обо всём на свете, о себе (но без соплей, нытья и эротики, письма читаются..)о его любимой спортивной команде, о друзьях, интересностях всяких, я посылала интересные статьи, стихи, весёлого много, чтоб поднять ему настроение.. Главное - не посылать плохих вестей ! Пусть парень Служит спокойно ! Мы же ему Родину на год ДОВЕРИЛИ !
И письма советую нумеровать: внутри и на конверте. Тогда будете оба знать какие пришли, а какие идут.. Некоторые могут и не дойти, может написали что НЕ ТАК,,,
А как парнише будет приятно и радостно получать Ваши КУЧИ писем к нему !
Удачки ВАМ !!!

Виталина Воскресенье, 14.08.2011, 23:04 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

большое спасибо за совет!
писала так то тоже в основном хорошее, рассказывала что в городе нового, как, что тут у нас... отправила фотографии, так в принципе ничего такого! а письма все нет! тут напугали, что письма вообще не доходят.... так переживаю немного.

Маркул Воскресенье, 14.08.2011, 23:12 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Бывает и не доходят..Знаешь, моя открытка на 23 февраля, которую я отправила за месяц, пришла к нему в марте ! Он был в восторге ! И те мои стихи помнит до сих пор ! Поддерживайте парня ! Вы окрыляете наших мальчиков, помогаете им выстоять и СПАСИБО ВАМ за это !! Милые НАШИ ЖДУШЕЧКИ !!!

Виталина Воскресенье, 14.08.2011, 23:27 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

очень приятно такое слышать!
но, знаете, не только мы помогаем и окрыляем наших мальчиков, но и вы тоже) вам тоже большое спасибо)

св-ж- Вторник, 16.08.2011, 19:31 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!Спасибо,что организовали такой форум!Очень помогает!На присяге была без фотоаппарата,расстроилась,что остались без фото,но благодаря вам нашла в главной группе очень много фото своего сыночка,даже видео на память!Сейчас только немного переживаю-вот уже вторые выходные не звонит,телефон отключен и не включался ни разу.Может такое быть?Вторые выходные в нарядах?Надеюсь все хорошо.Может позвонить в часть,узнать?

Виталина Вторник, 16.08.2011, 22:30 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

св-ж-, добрый!
у меня в этой части служит молодой человек(8 рота). За все время службы, по выходным, им выдавали телефоны, с субботы по воскресенье!
И еще ни одного выходного не пропустили...

я думаю вам стоит позвонить в часть, все узнать! (это мое личное мнение)

KlimovaLA Среда, 17.08.2011, 00:12 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

св-ж-, напишите мне в личное сообщение с какой роты ваш морячок и как его зовут. Я в течении недели узнаю что с ним и как, и почему не звонит. Все будет хорошо!!))))

307 дней до дома!)))))

Lenok Суббота, 20.08.2011, 11:50 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

всем день добрый.
срочно!!! может кто знает, ответьте пожалуйста...
сын сказал что числа 29.08 их распределяют по флотам, а я как раз приехать хотела в выборг (не была на присяге 23.08 да и вообще очень скучаю)...он 27.08 призывался...
неужели так быстро из учебки выпускают???
к кому обратиться так чтобы точно узнать????

Ритусёнок Суббота, 20.08.2011, 18:39 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Quote (св-ж-)
Может позвонить в часть,узнать?

св-ж-, не вздумай звонить,можешь только навредить сыну.Позвонит,может,кто-то накосячил,поэтому остальные страдают.В часть надо звонить только в исключительных случаях. yes

Добавлено (20.08.2011, 15:48)
---------------------------------------------
Quote (Lenok)
29.08 их распределяют по флотам, а я как раз приехать хотела в выборг (не была на присяге 23.08 да и вообще очень скучаю)...он 27.08 призывался...
неужели так быстро из учебки выпускают???

Lenok, ты что-то напутала!Вообще учебка сейчас длится 3 месяца,распределение может продлиться до конца октября.Сынок наверно единственный,поэтому скучаешь?
Мы ездили с Маркул на Присягу 23.07.2011.у меня много фоток.Я фотографировал всех подряд.

Добавлено (20.08.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Сегодня День Выборга.Вечером будет салют! hands up

KlimovaLA Суббота, 20.08.2011, 19:37 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Около 200 моряков забирают 29 августа на Северный флот, следующую партию будут отправлять 4-5 сентября. Ребята, которых отправляют 29 августа уже проинформированы. поэтому на этих выходных, когда ваш моряк будет звонить, он вам точно все сообщит. Мой сегодня позвонил и уже сказал, что 29 августа в Североморск. Конечно, неожиданно, но ведь рано или поздно все равно бы отправили.
Не переживайте, вернется домой - ваше все время)))
Все что не делается - к лучшему))) Будем в это верить!)))

alvira Суббота, 20.08.2011, 23:06 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Мой сыночек служит в 4 роте. Призвался 6 июля, В части с 9. Сначала был в 3 роте, перевели в 4. Сегодня звонил. Мы уже служим 1,5 месяца. Мамочки, чьи сыновья служат в 4 роте, отзовитесь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика