|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
valery68 |
Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
Статус: Отключен
| Всем доброго вечера!!!! Юлия, добро пожаловать в наш пусть и не большой, но очень дружный коллектив!!!! Цитата (Юлия) А то что-то так тоскливо..... вот именно для этого все здесь и собрались, чтобы поддержать друг друга, посоветоваться, да и просто пообщаться.... потосковать, поплакаться - это сюда, а вот с сыном общаться радостно, весело и бодро.... они там должны чувствовать наше спокойствие и уверенность, тогда и у парней всё будет замечательно!!!! Какая невидаль, год прослужить, и не заметят как время пролетит.... Вот сегодня снежок у нас прошёл, хоть и небольшой, а что это значит, запахло зимой? Нет! Дембелем запахло для осенников!!!! Цитата (lanagu) tatka, поздравляю от души. Скоро, очень скоро морячок попадет в твои объятия. Ух! я кажется что-то пропустил?
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
olga72 |
Вторник, 01.10.2013, 20:48 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| а как видео вставить Добавлено (01.10.2013, 20:48) --------------------------------------------- valery68, да, говоря свое...тоже думала о сроке службы, раньше ведь 3 года моряки служили. И телефонов не было, кстати
|
| |
| |
|
tatka |
Вторник, 01.10.2013, 20:49 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера :) viborg2013,спасибо за поздравление,но месяца у нас только через 10 дней,просто я не так линеечку сначала сделала
|
| |
| |
|
valery68 |
Вторник, 01.10.2013, 21:00 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Цитата (tatka) но месяца у нас только через 10 дней, Вот и мне кажется вроде бы 9 числа 10-чка Всё равно поздравляем, у Вас теперь постоянно датки, то дата - 70 дней, потом 65, 60, а потом каждый день датой станет :up:
Добавлено (01.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- Цитата (olga72) а как видео вставить Ольга, вот здесь посмотрите Как вставить видео на форум.
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 01.10.2013, 21:02 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Цитата (Юлия) .говорят, что на кораблях служить сложно, что там очень холодно зимой и жарко летом, полно крыс У меня сейчас сын находится на корвете...говорит,что там время проходит быстрее,да и когда коллектив поменьше,все они породнее...очень дружелюбны контрактники,к вновь прибывшим относятся хорошо...и там, в отличии от учебки, нет разговора "а чё я",там все отвечают друг за друга в большей степени,проблемки возникают у ребят,которые курят(мой бросил) во всяком случае на их судне не всегда представляется возможность ,поэтому приходится свое"хочется" устранять.За время его пребывания на корвете посетили его уж 3 раза,так что увидиться возможность есть
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 01.10.2013, 21:25 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата (wildboar) так что увидиться возможность есть У нас такой возможности не было,во-первых далеко ,а во вторых были в походе 3 месяца,Посылка то моя пол года то туда то обратно гуляла так что уж про встречи говорить :yes: Единственное могу вас огорчить что воровство на кораблях чуть ли не на первом месте
Служил на ГРКР"Москва"г.Севастополь
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Вторник, 01.10.2013, 21:34 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 103
| tatka, ну и ничего страшного! Все равно поздравляю!!!)))
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата (м-и-р) так что уж про встречи говорить Да,это уж индивидуально...У моего Балтийский флот и размером, да и количеством поскромнее...да и рядом...пока о воровстве ничего не могу сказать, в их БЧ как-то не было...может это зависит от численности ...Пусть лучше не будет плохого
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 01.10.2013, 21:45 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата (wildboar) У моего Балтийский флот Знаю и на Балтийском флоте случаи воровства,вам может просто не говорит.А так воруют всё в основном телефоны,не советую покупать дорогие чтобы потом не было мучительно жалко.
|
| |
| |
|
Юлия |
Вторник, 01.10.2013, 21:47 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Спасибочки!!!
[url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
|
lanagu |
Вторник, 01.10.2013, 21:58 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| м-и-р, Лариса, а вы могли бы объяснить по поводу паспортов при распределении на Черноморский флот? Ваш сын уже после 20 лет пошел служить? А то тут тема поднималась, что не распределяют на Черноморский ребят, которым во время службы 20 исполнилось.
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 01.10.2013, 22:04 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата (lanagu) по поводу паспортов при распределении на Черноморский флот? дА КОГДА РАСПРЕДЕЛЯЛИ НА ЭТО КАК ТО И НЕ СМОТРЕЛИ.МОЕМУ БЫЛО 19 НО УЖЕ ТАМ В уКРАИНЕ ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 20 И ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НА ДЕМБЕЛЬ ОН ПОШЁЛ С ПРОСРОЧЕННЫМ ПАСПОРТОМ.нЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ ОНИ ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ПОБЕСПОКОЯТСЯ НА ГРАНИЦЕ НУЖНА БУДЕТ СПРАВКА С ПОСОЛЬСТВА ОНА С ЦВЕТНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ,ЕСЛИ ЕЁ НЕ БУДЕТ НА ГРАНИЦЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ВПЛОТЬ ДО ВОЗВРАТА ОПЯТЬ В уКРАИНУ.
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 01.10.2013, 22:06 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата (м-и-р) может просто может просто уже взрослый... :yes:там где он находится их мало и чужие там не ходят, и о воровстве я говорю конкретно о своем сыне,у которого не воровали...
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 01.10.2013, 22:19 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата (wildboar) может просто уже взрослый. Знаете честно на это там не смотрят.Просто может у них такого нет не знаю практически везде это присутствует и на севере и на юге и на Балтике.Говорю потому что знаю общаемся до сих пор со многими и мамочками и ребятами.
|
| |
| |
|
Юлия |
Вторник, 01.10.2013, 22:23 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Спасибочки!!!
[url=http://flines.ru/]