в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
viborg2013 |
Понедельник, 01.07.2013, 19:14 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Наши тоже в зеленке из Липецка поехали, ребята, которые за ними приезжали, сказали, что в таком виде их в часть не повезут, будут в питере в морскую форму переодеваться!
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 01.07.2013, 22:13 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!Что-то Вы с номером учебки напутали.В Выборг В Вмф,точно распределили?
|
|
| |
viborg2013 |
Вторник, 02.07.2013, 02:26 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| да, точно, может я с горя что-то не так поняла
|
|
| |
дачница |
Вторник, 02.07.2013, 03:13 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bocman2010) с сотовыми строго. Что даже камеру нельзя на телефоне или это очередные примочки? строго везде- телефон должен быть без камеры и интернета! но это решаемо! быть посмекалистее!Добавлено (02.07.2013, 03:13) --------------------------------------------- наш пока в распределителе!
|
|
| |
viborg2013 |
Вторник, 02.07.2013, 06:57 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| А вашего когда забрали?
|
|
| |
мамтаня |
Вторник, 02.07.2013, 08:01 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дачница) наш пока в распределителе! Наш тоже в распределителе, значит, мы с вами!!! Я вот одного понять не могу: зачем брать ребят,если не знают, куда их пристроить? Наш пишет, что в распределителе их много, не только 47 москвичей томятся в ожидании, их даже еще не переодели в морскую форму.
|
|
| |
jagrinka72 |
Вторник, 02.07.2013, 08:50 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) Наш тоже в распределителе, значит, мы с вами!!! Я вот одного понять не могу: зачем брать ребят,если не знают, куда их пристроить? Наш пишет, что в распределителе их много, не только 47 москвичей томятся в ожидании, их даже еще не переодели в морскую форму. вопрос риторический.... Моего призвали в конце призыва в ВМФ, куда он категорически не согласен был идти ( в военкомате твердо заверили, что будут сухопутные!), так же сидел в распределителе неделю..... мест то нет, достался корабль отслужил на нем 1,5 месяца, а поом отправили в учебку..... еще на 4 месяца...., после учебки вернули на корабль....., а потом перевели на берег..... так как по тестам что то не прошел...., вот если б сразу относились ко всему с пониманием....., а то в результате ни специальности военной, так как на корабле был штурманом, в учебке связист, по факту (сейчас) рассыльный....(((( вот т она армия....
и что обидно, угнали в Калининград г. Балтийск.. до него не доехать просто так , через 2 границы.....(((( живет на корабле.... и ничего не делает...., так как он не ходовой.....уже..., только время терять..... обидно...Добавлено (02.07.2013, 08:50) ---------------------------------------------
не выгодно уходить в конце призыва....., те , кто в начале устраиваются получше...
|
|
| |
krimi |
Вторник, 02.07.2013, 08:53 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jagrinka72) живет на корабле.... и ничего не делает...., так как он не ходовой.....уже..., только время терять..... обидно...
Юль, а он сам то как к этому относится? На кораблях тоже не сладко...
|
|
| |
Leonidowna |
Вторник, 02.07.2013, 09:11 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!Цитата (jagrinka72) Leonidowna, всего неделька осталась?! Уже меньше. Юля,приветик!Цитата (julia-tigra) .Мечта жизни попасть на эсминец Мой на эсминце служит.Мечты и реальность очень отличаются.Девочки новенькие,делюсь опытом:мы своему матросику посылали телефон через 2 месяца в виде часов и общались очень часто.Командиры не дотумкали.Это было спасением,ждать неделю трудно.
|
|
| |
мамтаня |
Вторник, 02.07.2013, 09:19 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jagrinka72) категорически не согласен был идти Вот и мы попали. В начале призыва не получилось, заканчивал университет, по специальности он инженер-проектировщик. Идти точно должен был не в ВМФ (да и не хотел), до 26-го все было иначе, но вот так распорядилась судьба.А теперь пока никому не нужен.....
|
|
| | |
jagrinka72 |
Вторник, 02.07.2013, 09:34 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| krimi, как звонок, так я вся в переживаниях , но сейчас вроде успокоился.. .., или смирился... в выходные был на "Вахте" вместо паренька, который в увал срочно отпросился.... я спрашиваю что за вахта???
Добавлено (02.07.2013, 09:34) --------------------------------------------- Leonidowna, Лен, да сегодня уже меньше!!!! Как здорово.....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 02.07.2013, 09:34 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) пока никому не нужен..... Цитата (jagrinka72) и ничего не делает...., так как он не ходовой. Цитата (jagrinka72) не выгодно уходить в конце призыва....., те , кто в начале устраиваются получше.. Год отслужить, а потом всем это будет до лампочки Пофиг все - главное год отслужить Совершенно не важно где ты служишь, кстати, в армии не всякого возьмут рассыльным - балбеса точно не возьмут, нужен человек с мозгами . А если парень в резерве, значит на него кто то лапу наложил и он в резерве на всякий случай. А самые крутые дембеля это хлеборезы и писаря Хотя у нас писарь был Шура Лесин , так все его только с огромным уважением вспоминают. Не место красит человека
|
|
| |
viborg2013 |
Вторник, 02.07.2013, 09:35 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Действительно, замечательная идея!!!)
|
|
| | |
|