Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
jagrinka72 Вторник, 02.07.2013, 09:41 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

мамтаня,
Цитата (мамтаня)
Идти точно должен был не в ВМФ (да и не хотел), до 26-го все было иначе, но вот так распорядилась судьба.А теперь пока никому не нужен.....
и моего по группе здоровья в ВМФ запихали, еще когда в распределителе (городском воекомате) сидел, его дело купец с якорьком сразу забрал... nono
так его и не отдал...., так на корабль сын и попал.... а от отсутствия желания идти в море (никогда не хотел туда) и психическое состояние и моральное зависит....

В учебке тесты проводили, после них сына к психологу отправляли...., после его беседы.., все равно на корабле оставили.. nono .. ( ну не хочет он накорабль и все тут(_), потом когда в свою в/ч вернули после учебки.., корабль к месту отправки в Балтийск прибыл, опять тесты.... в итоге перевод на неходовой...

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 09:57 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Девушки, расскажите пожалуйста, а как там с дедовщиной, только честно, не щадите меня! Все понимаю, а этого боюсь как огня!!!

Masha-Pasha Вторник, 02.07.2013, 10:14 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
а как там с дедовщиной, только честно, не щадите меня! Все понимаю, а этого боюсь как огня!!!

Как таковой дедовщины нет нигде сейчас
Сейчас уставщина
Как молодой побегает, потренируется, подраит и т.д.
Но беспредела и унижений нет stuff
Ребята сейчас в армию идут именно отслужить, военник в карман и домой.
stuff - Через четыре пять месяцев моргнуть не успеете, сами дедами станете :)

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 10:40 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, прям камень с сердца! Все полегче стало! Я очень переживаю за брата! Я старше него на 9 лет и для меня он всегда ребенок, как сын, хоть и свой сыночек уже есть!))
Какой это замечательный форум, можно поделиться своими мыслями, печалями, и получить поддержку и понимание! Спасибо огромное всем!

jagrinka72 Вторник, 02.07.2013, 10:40 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

viborg2013,
Цитата (viborg2013)
Девушки, расскажите пожалуйста, а как там с дедовщиной, только честно, не щадите меня! Все понимаю, а этого боюсь как огня!!!

Masha-Pasha, yes
yes yes

Masha-Pasha Вторник, 02.07.2013, 10:43 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Попалась случайно фигня, но такая смешная
Настроение поднимает
http://fishki.net/comment.php?id=35522

МамаТаня Вторник, 02.07.2013, 11:37 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (мамтаня)
А теперь пока никому не нужен.....
не переживайте так сильно! мой тоже не сразу позвонил..как только приехали в Питер он телефон сдал, а когда повезли в учебку всё-таки дали позвонить и сообщить родителям куда везут...переодели их тоже в Питере в распределителе и ещё, перед тем как отправить, их фотографировали в парадной морской форме...месяца через четыре пришли фотки и календарь с их снимками..наш, не то что в морфлот, он вообще в армию не хотел, а сейчас, вернувшись, ни о чем не жалеет..первые два месяца дались с трудом, а потом когда перевели на корабль был очень рад..теперь гордится, что служил в элитных войсках))))Доступно только для пользователей
Цитата (jagrinka72)
" мам,срочно, что кладут в оливье???"
молодец, парень!!!не растерялся)))
Masha-Pasha, ваши слова точны, как никогда!

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 11:38 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Мы и сами новички! Второй день только тут!)) Добро пожаловать! Вы откуда?

м-и-р Вторник, 02.07.2013, 11:39 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Цитата (jagrinka72)
не выгодно уходить в конце призыва....., те , кто в начале устраиваются получше...

Мы уходили в конце призыва.Это просто госпожа удача и везение.Я считаю что у моего сына сбылась мечта!!!Так что это наверно так и должно быть! ;)

МамаТаня Вторник, 02.07.2013, 11:44 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
с этим сейчас очень строго!..наших проверяли два раза в день - утром и вечером, на наличие ссадин, синяков, ушибов..

jagrinka72 Вторник, 02.07.2013, 11:45 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

м-и-р, Доброго денечка!!!! Когда сынулю ждете??? think

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 11:54 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

MamaRusa у нас эта же часть! Я тоже не могу ничего про нее найти, у меня даже спросили - не ошиблась ли я? Но я не могла одна ошибиться!

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 12:04 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

MamaRusa, MamaRusa, у нас эта же часть, это просто уже номер поменяли, а до этого другой был! Так что не переживайте, мне сейчас девочка написала, у нее там парень уже 8 месяцев служит! Он ей сказал! Они там наших уже ждут!!!

МамаТаня Вторник, 02.07.2013, 12:08 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaRusa)
что на территории одной части много других, адрес Крепостная,57
наш был в части тоже по этому адресу..только номер части другой был, наверное сейчас поменяли...

viborg2013 Вторник, 02.07.2013, 12:10 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

MamaRusa, я тоже с людьми разговариваю, говорят, чтоб не волновались - там очень хорошо! Не обижают вроде! А это самое главное!!!

Добавлено (02.07.2013, 12:10)
---------------------------------------------
МамаТаня, да, поменяли номер! мне сейчас оттуда написали!

Добавлено (02.07.2013, 12:10)
---------------------------------------------
MamaRusa, а в Каспии как ему? Сложнее???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика