в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
морячок |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:15 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, мой сынок в 4 роте. Вчера звонил, говорит вроде бы все нравится, мне говорит кормят хорошо, а другу сказал капустой замучали. Сказал, что 4 рота кушает последняя и иногда не хватает соков, а ребятам даже супа один раз не хватило. Я надеюсь это временно, после присяги все нормализуется. Сынок говорит командиры очень хорошие. Скорее бы присяга, но вот только трудно забронировать квартиру, пока куда не позвоню, все занято. Скажите, пожалуйста, бабульки у вокзала стоят, есть возможность снять жилье по приезду или нужно заранее бронировать?
|
|
| |
Valery68 |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:48 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (морячок) Скажите, пожалуйста, бабульки у вокзала стоят, есть возможность снять жилье по приезду или нужно заранее бронировать? не могу найти сейчас, но помню, что кто-то писал, что на бабушек рассчитывать не стоит.... так что лучше озаботиться жильём заранее, как мне кажется.... списки телефонов гостиниц выкладывали в теме совсем недавно (http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-769-32).... можно и в инете поискать....
нашёл: Цитата (Оксана-12) Вот телефончик,попробуйте +7 981 71 12 Яна,это может быть гостиница или частный сектор,а пр бабушек забудьте,там это не практикуется.Заказать можно заранее.
|
|
| |
морячок |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:51 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам Огромное! Добавлено (14.07.2013, 16:51) --------------------------------------------- Ура, я забронировала гостиницу! Дружба называется. Думала, что все опаздала, все забронировано с 25 по 29 июля. Слава Богу в Дружбе был номер. Скоро увидим сыночка!
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Мы в Викинге номер забранировали!))) Уж думала не найдем ничего!))) Остался один номер, торопитесь!!!))
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:01 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер ,мой был в увале на сутках,сейчас повезем обратно.Оказывается моему тоже делали прививку на В.О,говорит ходил как чумной после нее.И кровати выносили на улицу для уборки.Так что ничего не меняется.Правда,еда лучше стала,говорят,но тут уж в наш призыв мамочки боролись,наверно,получилось.
|
|
| |
Олег |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:38 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| если шестую роту будут учить на слухачей, то зачем мой четыре года учился в колледже на повара технолога ??? кок уже не нужен на флоте ? есть корочки кондитера , мангальщика , бармена. подрабатывал в крупных кафе-барах Мурманска.
|
|
| |
Олег |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:27 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| на электровозе по кораблю особо не порысачишь, а вот с поварёшкой есть где развернуться ))). я так думаю, что на кока учат в других учебках. а гидроакустика могут послать на подлодку ? Добавлено (14.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- надеюсь больше не будут кидать по ротам и ребята начнут привыкать к командирам и сослуживцам. сам служил : Ташкент, Кабул , Кандагар, Мары-2 ,Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Сахалин. абсолютно ничего хорошего не заметил в этих странствиях.
|
|
| |
tatka |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:31 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер Цитата (Олег) а гидроакустика могут послать на подлодку ? на подлодках только по контракту сейчас служат
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:11 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| MamaRusa, а нам сказали, что если вы приедите, то ребенка отпустят с ночевкой! Какая то неверная у вас информация! Или это только в вашей роте так! Нам сказали - можете бронировать номера.
|
|
| |
Ovg373 |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! А из 8 роты есть кто-нибудь? Нашего перевели из 6 в 8. Сказал, присяга может быть не 26, а 3 августа?! Есть у кого- то подобная информация?
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| В Выборге ,почему то не отпускают с ночевкой.В наш призыв тоже так было:до вечера,а утром можно опять встретиться.Из нашей роты ,однажды мальчики заслужили и их отпустили с ночевкой,но кто то спалил их и офицер чуть погон не лишился.
|
|
| |
flyingpiglet |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:33 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Оксана-12) отпустили с ночевкой мой в учебке два раза был с ночевкой в увале,но не в период присяги,а позже...но все оговаривал заранее на уровне командира роты,заранее писал рапорт...
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:46 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Ну ведь есть причина,почему так сложно с ночевкой?До нашего призыва спокойно отпускали.Как нам рассказывали,что в какой то призыв,родители взяли мальчика в увал на сутки,были на машине и разбились ,по дороге домой.Наверно,с этим и связано,что за пределы Выборга тоже нельзя уезжать.Но,мы часто ездили и просто гуляли по Выборгу.Хорошие воспоминания о городе.Да и сын добрым словом отзывается об учебке.Говорит,хорошая школа.
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:54 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| А почему нам тогда сказали, что можно с ночевкой???
|
|
| |
personag |
Воскресенье, 14.07.2013, 23:07 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Нашему сыну тоже еще не сказали о точной дате присяги.Чего тянут непонятно.Забронировали номер на всякий случай.
|
|
| |