в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
Th5w56 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:41 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Нам два номера надо Добавлено (15.07.2013, 22:41) --------------------------------------------- Вообще сейчас списывалась в соц сети с другими девушками..говорят что сказали точно что их до вечера отпустят только,у меня уже паника,а потом типов на след день по часам там определенным.ну это если подумать там такое на кпп будет
|
|
| |
Оксана-12 |
Понедельник, 15.07.2013, 23:23 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Без паники,у нас на следующий день отпускали до вечера,офицеры то понимают ,что все не поместятся,отпустят.На присяге,командир взвода даст родителям свой телефон,соберет всех в классе,там можно будет и вопросы задать и про увал договориться.
|
|
| |
vufuvfsif |
Вторник, 16.07.2013, 06:12 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Th5w56, наш во второй роте
|
|
| |
Th5w56 |
Вторник, 16.07.2013, 09:00 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Мне в воскрес не звонил что то(
|
|
| |
бом70 |
Вторник, 16.07.2013, 09:21 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| если ваш в 1 роте,то мой звонил в субботу вечером,а весь день в воскресенье не звонил,я уже места себе не находила,но после 20=00 отзвонился.Оказалось,кто-то ночью побаловался телефоном и на воскресенье отобрали у всех,но вечером выдали.Нашему питание не очень-тоже что-то про капусту упоминал,сказал,что в первые дни кормили лучше,пока народу было меньше.Про присягу -что отпустят,у кого жильё забронировано. Добавлено (16.07.2013, 09:21) --------------------------------------------- Скажите по поводу телефонов командиров-начальников,которые на какой-то страничке промелькнули.Родители могут туда запросто позвонить и их не отфутболят? У кого есть опыт общения по телефону-поделитесь,пожалуйста!
|
|
| |
vufuvfsif |
Вторник, 16.07.2013, 09:59 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Th5w56, у нас тоже ,в субботу позвонил сказал,что сейчас телефон заберут и все больше не звонил
|
|
| |
Оксана-12 |
Вторник, 16.07.2013, 10:25 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| доброе утро ,все телефоны есть на первой странице http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-239-484 и у нас на первых ,по моему.Звоните,не стесняйтесь ,представьтесь и конкретно задавайте вопрос,они отвечают на все вопросы.Удачи.
|
|
| |
Leonidowna |
Вторник, 16.07.2013, 10:37 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (бом70) У кого есть опыт общения по телефону-поделитесь,пожалуйста! Вообще-то сын мне строго-настрого наказывал,чтоб я не звонила командирам.Но один раз пришлось перед отправкой на флот.У нас был через 4 часа поезд(хотели перед флотом повидаться,он уже и об увольнении договорился),а сын позвонил ,что за ними приехали с корабля и рано утром убывают,но точно не знает.Вот и пришлось звонить.Ответили вежливо и с пониманием и даже сына позвали к телефону,чтоб с мамой поговорил,хотя я и не просила.Так,что можно и позвонить,знают,что родители волнуются.И командир Коровин на присяге отвечал на все вопросы родителей.Мужик без понтов.
|
|
| |
Valery68 |
Вторник, 16.07.2013, 11:01 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| мы в 8 роте Цитата (бом70) Оказалось,кто-то ночью побаловался телефоном и на воскресенье отобрали у всех,но вечером выдали. телефоны выдали в субботу, звонил и в субботу и в воскресенье без проблем.... хотя сказал, что в роте в конце недели косяк был, и с понедельника за них возьмутся!!!! пожаловался на наличие в роте, мягко скажем пофигистов, из-за которых перепадает всем)))) впрочем, армейская практика воспитания "через коллектив" известна давно.... залетает один из всех, а получают все за одного)))) Цитата (бом70) Нашему питание не очень-тоже что-то про капусту упоминал,сказал,что в первые дни кормили лучше,пока народу было меньше. на питание пока не жаловался, вроде всего хватает, вот только к ежедневной рыбе на ужин пока не привык....
Цитата (бом70) Про присягу -что отпустят,у кого жильё забронировано. если так, то это очень хорошо....
|
|
| |
МамаТаня |
Вторник, 16.07.2013, 13:15 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Не знаю почему некоторые пишут, что ребят не отпускали в день присяги на ночь в увал. Наших отпускали, переписывали адреса , где будем ночевать. Единственное, предупредили - если кто-то накосячит, то увала будут лишены все. Из Выборга, правда выезжать не разрешалось. Но, мы жили в Советском (это поселок около Выборга). Всё было нормально. Желаю всем удачи и отличной встречи с мальчиками!
|
|
| |
Th5w56 |
Вторник, 16.07.2013, 16:55 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Всм а если на квартире,что не отпустят ?!
|
|
| |
МамаТаня |
Вторник, 16.07.2013, 17:06 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Th5w56) Всм а если на квартире,что не отпустят ?! ну, почему не отпустят, если квартира в Выборге и вы оставите адрес и телефон, то отпустят
|
|
| |
Leonidowna |
Вторник, 16.07.2013, 20:32 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаТаня) если квартира в Выборге и вы оставите адрес и телефон, то отпустят Утром ребята съездят по форме отметятся и свободны до 18 ч.
|
|
| |
Оксана-12 |
Вторник, 16.07.2013, 21:00 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Ну вот в ваш призыв отпускали,а мы попали,что не отпускали.Не положено,говорили.Вот так то.Я не по наслышке говорю,с нами так было, Добавлено (16.07.2013, 21:00) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!
|
|
| |
personag |
Вторник, 16.07.2013, 21:23 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Сегодня сын Сбросил СМС, что присяга не 26-го.
|
|
| |
|