в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
viborg2013 |
Пятница, 26.07.2013, 15:17 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| bysinka555, нашего отпустили!!! Ура!!!! Добавлено (26.07.2013, 14:59) --------------------------------------------- 4udesnica, спасибо вам большое!!!))) Добавлено (26.07.2013, 15:02) --------------------------------------------- Олег, и наш отмывается!!! В номере!!! Сейчас пойдем гулять!!! Похудел так! А по телефону ни разу не сказал! Не пожаловался! Пойдем откармливать!!! И не сушами! Не любит он у нас эту гадость! А вот суши из хрюши - самое для него!!!! Добавлено (26.07.2013, 15:05) --------------------------------------------- 4udesnica, главное прочитать без запинки! Ребята читают, а не наизусть учат!!! Добавлено (26.07.2013, 15:06) --------------------------------------------- 4udesnica, я, думаю, и ваших отпустят на сутки!!! Добавлено (26.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- shyff, все прошло хорошо! Жарко очень было!!! Но все волнения позади! А впереди 11 месяцев и 3 дня!!!(
|
|
| |
бом70 |
Пятница, 26.07.2013, 15:24 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Оксана-12) Оксана-12 Цитата (MamaRusa) MamaRusa спасибо за поддержку!Всем принявшим присягу удачных дней! мой вчера признался,что похудел-третью дырку на ремне сделал.думаю,что если бы не родственники,собравшиеся к нему на присягу,то не признался бы.а так,наверное,решил,что всё равно расскажут,да и фотки нам скинут.Добавлено (26.07.2013, 15:24) --------------------------------------------- форумчане,никто не знает про какую-то автороту или автовзвод в Выборге,знакомые попросили узнать?
|
|
| |
BabylaRysa |
Пятница, 26.07.2013, 15:33 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю ВСЕХ, желаю отлично провести время с сыновьями - матросиками.Подкармливайте их основательно пусть у ребят сегодня будет праздник.Всем хорошего настроения...
|
|
| |
shyff |
Пятница, 26.07.2013, 15:48 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Цитата (viborg2013) А впереди 11 месяцев и 3 дня!!!( они быстро пролетят даже не заметите
|
|
| |
МамаТаня |
Пятница, 26.07.2013, 16:18 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня! Поздравляю всех, у кого прошла присяга!
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 26.07.2013, 19:00 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (26.07.2013, 19:00) --------------------------------------------- Всех, у кого сегодня прошла присяга.Всем матросикам желаю здоровья и лёгкой службы!!!
|
|
| |
Олег |
Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят. Добавлено (26.07.2013, 19:41) --------------------------------------------- Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят. Добавлено (26.07.2013, 19:42) --------------------------------------------- Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят. Добавлено (26.07.2013, 19:42) --------------------------------------------- Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят. Добавлено (26.07.2013, 19:45) --------------------------------------------- Научите меня удалять дублированные сообщения на планшете!!!!!!!! Отпустили так то до восьми вечера 27-го июля. Добавлено (26.07.2013, 19:45) --------------------------------------------- Научите меня удалять дублированные сообщения на планшете!!!!!!!! Отпустили так то до восьми вечера 27-го июля.
|
|
| |
lanagu |
Пятница, 26.07.2013, 20:22 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех кто принял присягу. Читаю ваши сообщения и волнуюсь как-будто сама там нахожусь. Ничего не слышно, будет присяга 10 августа или уже точно переносят на 17. Так уже хочется увидеть сынулю
|
|
| |
Матрос |
Пятница, 26.07.2013, 20:31 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. От имени дембелей весеннего призыва хочу всех новичков поздравить с незабываемым днем принятие присяги и клятве Родине. Терпения вам и успехов в службе. От ТОФ хочу поздравить всех с днем ВМФ, который в этом году отмечается с большим размахом на всех флотах.
|
|
| |
viborg2013 |
Пятница, 26.07.2013, 20:59 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| lanagu, у вас это еще впереди! Берегите свою нервную систему! Лично я в шоке от всего увиденного и услышанного! Сегодня на площади мальчик упал в обморок!((( Бедные наши мальчишки! Все худые, бледные! А по телефону - все у них хорошо! Пока сама не увидишь! Кормят отвратительно! Приходится кушать от безысходности! Ребята получать будут по 2400, из которых 1500 забирают сейчас на нужды армии! Все стены обшарпаны! В комнате спят 80 человек! Всех искусали комары! Все тело в красных волдырях от укусов! Я без слез не могу на это смотреть!!!((( Терпения нашим мальчикам! И вам всем родные и близкие мальчишек!!!Добавлено (26.07.2013, 20:36) --------------------------------------------- Матрос, ох спасибо!!! Как вы это все прошли!?((( Добавлено (26.07.2013, 20:37) --------------------------------------------- Матрос, вы, конечно, правы! День не забудешь никогда!!! Добавлено (26.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- Ребенок кушает весь день и не может наесться!!! Хватает так, как будто сейчас подойдут и отнимут!:-( Говорит, что привык уже так есть! Потому что там не дают покушать, только сел и уже вставать пора!/((
|
|
| |
swesi |
Пятница, 26.07.2013, 21:20 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| viborg2013, ну ничего себе!! а по телефону все у них нормально единственно, я заметила, что наш мальчик стал материться, а раньше не слышала от него... Добавлено (26.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- подскажите, кого отпустили в увольнение с ночевкой, а вы сразу бронировали в гостинице номер, с учетом дополнительного места или будете просить койку? И с утра разве не нужно отмечаться в части?
|
|
| |
Вадимама |
Пятница, 26.07.2013, 21:51 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Всех с Присягой! Понятно, что все переволновались и некоторые до обморока. А что жара, то по мне лучше жара. У нас было -25 градусов, специально для фотика шубу шила! НЕ унывать! Ваши сыновья присягнули на верность РОДИНЕ! К вопросу о "суши" Лучший шашлык с видом на Финский залив кафе "Экстрим" на мысе Смоляной
|
|
| | |
бом70 |
Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| Цитата (viborg2013) А по телефону - все у них хорошо! Цитата (swesi) а по телефону все у них нормально мужества и терпенья нашим мальчикам! говорят,что потом полегче,когда привыкнут...
|
|
| | |
|