Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 03:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
viborg2013 Пятница, 26.07.2013, 15:17 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

bysinka555, нашего отпустили!!! Ура!!!!

Добавлено (26.07.2013, 14:59)
---------------------------------------------
4udesnica, спасибо вам большое!!!)))

Добавлено (26.07.2013, 15:02)
Олег, и наш отмывается!!! В номере!!! Сейчас пойдем гулять!!! Похудел так! А по телефону ни разу не сказал! Не пожаловался! Пойдем откармливать!!! И не сушами! Не любит он у нас эту гадость! А вот суши из хрюши - самое для него!!!!

Добавлено (26.07.2013, 15:05)
4udesnica, главное прочитать без запинки! Ребята читают, а не наизусть учат!!!

Добавлено (26.07.2013, 15:06)
4udesnica, я, думаю, и ваших отпустят на сутки!!!

Добавлено (26.07.2013, 15:17)
shyff, все прошло хорошо! Жарко очень было!!! Но все волнения позади! А впереди 11 месяцев и 3 дня!!!(

бом70 Пятница, 26.07.2013, 15:24 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
Оксана-12

Цитата (MamaRusa)
MamaRusa

спасибо за поддержку!Всем принявшим присягу удачных дней! мой вчера признался,что похудел-третью дырку на ремне сделал.думаю,что если бы не родственники,собравшиеся к нему на присягу,то не признался бы.а так,наверное,решил,что всё равно расскажут,да и фотки нам скинут.

Добавлено (26.07.2013, 15:24)
форумчане,никто не знает про какую-то автороту или автовзвод в Выборге,знакомые попросили узнать?

BabylaRysa Пятница, 26.07.2013, 15:33 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Поздравляю ВСЕХ, желаю отлично провести время с сыновьями - матросиками.Подкармливайте их основательно пусть у ребят сегодня будет праздник.Всем хорошего настроения...

shyff Пятница, 26.07.2013, 15:48 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
А впереди 11 месяцев и 3 дня!!!(

они быстро пролетят даже не заметите :)

МамаТаня Пятница, 26.07.2013, 16:18 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Поздравляю всех, у кого прошла присяга!

Прикрепления: 3548411.gif (139.3 Kb)

swetlanka123 Пятница, 26.07.2013, 19:00 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.07.2013, 19:00)

Всех, у кого сегодня прошла присяга.Всем матросикам желаю здоровья и лёгкой службы!!!

Олег Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят.

Добавлено (26.07.2013, 19:41)
Как сказал старшина шестой роты мичман Никифоров ( юморной мужик), что завтра к восьми утра прибыть в форме на поднятие флага к штабу. А вот там он принюхается к бойцам. Если кто с душком-все тогда остаются в части. Или кого не будет,то пойдут искать бойца и увальнение заканчивается. Лично видел,как в суши-баре родители наливали своему сыночку коньячок. К другому приехали товарищи и там пивко рекой... не дай бог завтра они влетят.

Добавлено (26.07.2013, 19:42)

Добавлено (26.07.2013, 19:42)

Добавлено (26.07.2013, 19:45)
Научите меня удалять дублированные сообщения на планшете!!!!!!!! Отпустили так то до восьми вечера 27-го июля.

Добавлено (26.07.2013, 19:45)
Научите меня удалять дублированные сообщения на планшете!!!!!!!! Отпустили так то до восьми вечера 27-го июля.

lanagu Пятница, 26.07.2013, 20:22 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех кто принял присягу. Читаю ваши сообщения и волнуюсь как-будто сама там нахожусь. Ничего не слышно, будет присяга 10 августа или уже точно переносят на 17. Так уже хочется увидеть сынулю

Матрос Пятница, 26.07.2013, 20:31 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. От имени дембелей весеннего призыва хочу всех новичков поздравить с незабываемым днем принятие присяги и клятве Родине. Терпения вам и успехов в службе. От ТОФ хочу поздравить всех с днем ВМФ, который в этом году отмечается с большим размахом на всех флотах.

viborg2013 Пятница, 26.07.2013, 20:59 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

lanagu, у вас это еще впереди! Берегите свою нервную систему! Лично я в шоке от всего увиденного и услышанного! Сегодня на площади мальчик упал в обморок!((( Бедные наши мальчишки! Все худые, бледные! А по телефону - все у них хорошо! Пока сама не увидишь! Кормят отвратительно! Приходится кушать от безысходности! Ребята получать будут по 2400, из которых 1500 забирают сейчас на нужды армии! Все стены обшарпаны! В комнате спят 80 человек! Всех искусали комары! Все тело в красных волдырях от укусов! Я без слез не могу на это смотреть!!!(((
Терпения нашим мальчикам! И вам всем родные и близкие мальчишек!!!

Добавлено (26.07.2013, 20:36)
Матрос, ох спасибо!!! Как вы это все прошли!?(((

Добавлено (26.07.2013, 20:37)
Матрос, вы, конечно, правы! День не забудешь никогда!!!

Добавлено (26.07.2013, 20:59)
Ребенок кушает весь день и не может наесться!!! Хватает так, как будто сейчас подойдут и отнимут!:-( Говорит, что привык уже так есть! Потому что там не дают покушать, только сел и уже вставать пора!/((

swesi Пятница, 26.07.2013, 21:20 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

viborg2013, ну ничего себе!! а по телефону все у них нормально единственно, я заметила, что наш мальчик стал материться, а раньше не слышала от него...

Добавлено (26.07.2013, 21:20)
подскажите, кого отпустили в увольнение с ночевкой, а вы сразу бронировали в гостинице номер, с учетом дополнительного места или будете просить койку? И с утра разве не нужно отмечаться в части?

Вадимама Пятница, 26.07.2013, 21:51 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Всех с Присягой!
Понятно, что все переволновались и некоторые до обморока. А что жара, то по мне лучше жара. У нас было -25 градусов, специально для фотика шубу шила! НЕ унывать! Ваши сыновья присягнули на верность РОДИНЕ!
К вопросу о "суши" Лучший шашлык с видом на Финский залив кафе "Экстрим" на мысе Смоляной up

Оксана-12 Пятница, 26.07.2013, 22:01 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Добрый вечер родные мои!!!Поздравляю с присягой !Вот и еще один этап прошли.Дальше легче и быстрее будет. по поводу еды :мой тоже быстро ел,было дико,но сказал тоже самое привык,народу много гоняют ,чтоб быстрее.Смиритесь.Потом привыкнут будут бегать в магаз за доп питанием.А вот насчет сдачи денег на ремонт ,что то новое...Еще раз поздравляю удачи!!!

бом70 Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
А по телефону - все у них хорошо!

Цитата (swesi)
а по телефону все у них нормально

мужества и терпенья нашим мальчикам! nono говорят,что потом полегче,когда привыкнут...

Оксана-12 Пятница, 26.07.2013, 22:20 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Да ,через это надо пройти,потом освоятся и все будет нормально.Главное поддерживайте морально и по возможности материально и все будет хорошо!!!! Салют В вашу честь!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика