Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 05:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
BabylaRysa Суббота, 27.07.2013, 09:59 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Всем добрый день,дорогие мамочки не надо накручивать себя и тех кто ещё не приехал на встречу с сыновьями, мы же их отправили не в детский сад,в элитные войска попали уже большой плюс.Всё будет хорошо,девочки дорогие поверьте мне, я прошла всё это как и другие мамочки на этом форуме,армия делает из ребят мужчин,хороших мужчин.Всё будет ОК... наберитесь только терпения.

Добавлено (27.07.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Всем дамочкам букетик от меня,всем терпения и только терпения...С армией знакома не по наслышке я в ней была 25 лет...

dr-K-Dlusk Суббота, 27.07.2013, 11:38 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
Оля, про твоего сына в том числе!

Спасибо, Светик! Очень приятно такое слышать! Передам Алексею, тем более у него не самый лучший сейчас период. cry Собираюсь к нему слетать в первой половине августа

Цитата (BabylaRysa)
армия делает из ребят мужчин,хороших мужчин

А насчет этого можно поспорить. Где-то на форуме читала, что один отец сказал своему сыну
,что армия научила его толькоодному- воровать- единственное, что он умеет в жизни.! И сталкиваясь на каждом шагу с этим, у меня не осталось никаких иллюзий по поводу армии. Пережить год и забыть все неприятности как страшный сон.

viborg2013 Суббота, 27.07.2013, 12:04 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, Согласна с вами! Я тоже это прочла! (про воровство) Действительно, хочется, чтобы пролетел этот год поскорее и забыть его!!! Как будто и не было ничего!!!(((

Добавлено (27.07.2013, 12:00)
Настроение в части оставляет желать лучшего, все очень переживают! Сегодня идет проверка, одного из моряков вчера поймали с наркотиками, но (к великому счастью и к моему большому удивлению) ребят после проверки опять отпустили с родителями!
А еще вчера в части сказали, что мальчик там повесился в этом месяце с осеннего призыва. совсем немного осталось служить, вот горе матери!!!(((((

Добавлено (27.07.2013, 12:02)
Брат говорит, что был очень хороший парень!!! Все очень переживают! Жалко безумно!!!

Добавлено (27.07.2013, 12:04)
swesi, город осень красивый!!! Берите фотоаппарат, запечатлеть это нужно обязательно!!!

swesi Суббота, 27.07.2013, 12:54 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

viborg2013, dr-K-Dlusk, ну что такое...расстройство одно...так хочется позитива, я и так очень переживаю, я пережила этот кошмар 7 лет назад, когда увозила брата из психушки после попытки суицида, привлекала комитет солдатских матерей, а ведь попал в элитные войска в центре Тулы. Хочется надеяться, что в этот раз все пройдет нормально...

viborg2013 Суббота, 27.07.2013, 13:02 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

swesi, нам тоже хотелось позитива!!! А в итоге уезжаем с камнем на сердце и с большой тревогой!!!
Извините меня за такой "позитив"!!! Не могу в себе это держать! Хотелось поделиться своей печалью с вами!!!

BabylaRysa Суббота, 27.07.2013, 13:50 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, в семье не без урода,а на гражданке разве не воруют? муж прослужил 30 лет и знаете не стал вором.Мы не ищем легких путей,каждый выбирает свой путь,а мальчишки все на равном положении,кто то плачется,а кто то относится спокойно...

LARA1970-05 Суббота, 27.07.2013, 13:52 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

Добрый день. Мой в 1 роте. Присяга вроде 17 августа. Не подскажете где останавливались. Дорого ли. Может телефончики остались. Нам ехать больше 1000 км.
Мой болеет вторую неделю-кашель страшный(сам мучается, да еще и другим ночью мешает наверно), а температуру сбили парацетамолом, больше ничего не дают. Что делать?

BabylaRysa Суббота, 27.07.2013, 14:01 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

viborg2013, Вы одна пишите про какие то страшилки...

viborg2013 Суббота, 27.07.2013, 14:25 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

BabylaRysa, зато у вас все замечательно! И это не страшилки, а суровая правда жизни! Ваш муж служил уже много-много лет назад! И не надо сравнивать! Что было раньше и сейчас - две большие разницы!!! Ваш муж еще, наверное, при коммунизме служил! Раньше намного спокойнее было и ребята не вешались и не бил их никто!!!

swesi Суббота, 27.07.2013, 14:27 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

LARA1970-05, мой в 1-й роте. Во Владимире к Вам подсядем, наверное, ведь Вы на "Волге" 59й поезд, поедете или на авто? Они все там болеют, многие в госпитале уже отлежались, аптечка у них общая. Останавливаться планируем в "Атлантик". А вообще хорошая информация по отелям на вкладке 32 форума, посмотрите!

viborg2013 Суббота, 27.07.2013, 14:28 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

LARA1970-05, мы останавливались в гостинице "Викинг" на Железнодорожной! Двухместный номер + допместо! За сутки отдавали 4400! Некоторые приезжали без брони! На месте находили квартиры! 500 рублей сутки! Вышло даже дешевле! Решать вам!

swesi Суббота, 27.07.2013, 14:34 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

viborg2013, BabylaRysa, девочки! жизнь есть жизнь - у всех по-разному складывается, главное, верить, что все будет хорошо, а после долгожданной встречи с роднулечками всегда тяжело на сердце...Для того мы здесь все и собрались, чтобы поддержать друг друга, облегчить ожидание, а не вариться одним в собственных мыслях и переживаниях. Все будет хорошо!

BabylaRysa Суббота, 27.07.2013, 14:37 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

viborg2013, да вы правы,у меня всё замечательно... желаю и вам всего хорошего...

viborg2013 Суббота, 27.07.2013, 14:52 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

BabylaRysa, я вам тоже искренне желаю всего самого хорошего! И, конечно, вашему мальчику! Мне бы ваш настрой и самообладание! Ужасно жалко мальчишек! Особенно после увиденного и услышанного! Они просто молодцы! Держатся стойко, бодро, не сдаются и не пасуют перед трудностями! Но сердцу то не прикажешь!!! У меня у самой дядя военный! Полковник милиции в Медведково был! Сейчас уже месяц как его нет! Он сам говорил, что сейчас и раньше - две большие разницы! Говорит, что им было проще намного, хоть и служили по 2-3 года, а кто и того больше!

Добавлено (27.07.2013, 14:52)
swesi, Я и не хотела никого напугать или обидеть! Просто решила поделиться с вами своими переживаниями от увиденного! Все понимаю, но жутко волнуюсь и переживаю!!!(((

swesi Суббота, 27.07.2013, 15:08 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

viborg2013, не волнуйтесь, мы с Вами! А правда всегда нужна, ну вот так вы все увидели, приняли близко к сердцу, ну на то они и детки, чтобы за них волноваться! Не знаю, как сама буду переживать встречу, хочется быть сильной и поддерживать своим настроением. Погода-то хоть вас не подвела? Где гуляли? Что посоветуете посмотреть?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика