|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 13:02 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| swesi, нам тоже хотелось позитива!!! А в итоге уезжаем с камнем на сердце и с большой тревогой!!! Извините меня за такой "позитив"!!! Не могу в себе это держать! Хотелось поделиться своей печалью с вами!!!
|
| |
| |
|
BabylaRysa |
Суббота, 27.07.2013, 13:50 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| dr-K-Dlusk, в семье не без урода,а на гражданке разве не воруют? муж прослужил 30 лет и знаете не стал вором.Мы не ищем легких путей,каждый выбирает свой путь,а мальчишки все на равном положении,кто то плачется,а кто то относится спокойно...
|
| |
| |
|
LARA1970-05 |
Суббота, 27.07.2013, 13:52 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Мой в 1 роте. Присяга вроде 17 августа. Не подскажете где останавливались. Дорого ли. Может телефончики остались. Нам ехать больше 1000 км. Мой болеет вторую неделю-кашель страшный(сам мучается, да еще и другим ночью мешает наверно), а температуру сбили парацетамолом, больше ничего не дают. Что делать?
|
| |
| |
|
BabylaRysa |
Суббота, 27.07.2013, 14:01 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, Вы одна пишите про какие то страшилки...
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 14:25 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| BabylaRysa, зато у вас все замечательно! И это не страшилки, а суровая правда жизни! Ваш муж служил уже много-много лет назад! И не надо сравнивать! Что было раньше и сейчас - две большие разницы!!! Ваш муж еще, наверное, при коммунизме служил! Раньше намного спокойнее было и ребята не вешались и не бил их никто!!!
|
| |
| |
|
swesi |
Суббота, 27.07.2013, 14:27 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| LARA1970-05, мой в 1-й роте. Во Владимире к Вам подсядем, наверное, ведь Вы на "Волге" 59й поезд, поедете или на авто? Они все там болеют, многие в госпитале уже отлежались, аптечка у них общая. Останавливаться планируем в "Атлантик". А вообще хорошая информация по отелям на вкладке 32 форума, посмотрите!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 14:28 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| LARA1970-05, мы останавливались в гостинице "Викинг" на Железнодорожной! Двухместный номер + допместо! За сутки отдавали 4400! Некоторые приезжали без брони! На месте находили квартиры! 500 рублей сутки! Вышло даже дешевле! Решать вам!
|
| |
| |
|
swesi |
Суббота, 27.07.2013, 14:34 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, BabylaRysa, девочки! жизнь есть жизнь - у всех по-разному складывается, главное, верить, что все будет хорошо, а после долгожданной встречи с роднулечками всегда тяжело на сердце...Для того мы здесь все и собрались, чтобы поддержать друг друга, облегчить ожидание, а не вариться одним в собственных мыслях и переживаниях. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
BabylaRysa |
Суббота, 27.07.2013, 14:37 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, да вы правы,у меня всё замечательно... желаю и вам всего хорошего...
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 14:52 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| BabylaRysa, я вам тоже искренне желаю всего самого хорошего! И, конечно, вашему мальчику! Мне бы ваш настрой и самообладание! Ужасно жалко мальчишек! Особенно после увиденного и услышанного! Они просто молодцы! Держатся стойко, бодро, не сдаются и не пасуют перед трудностями! Но сердцу то не прикажешь!!! У меня у самой дядя военный! Полковник милиции в Медведково был! Сейчас уже месяц как его нет! Он сам говорил, что сейчас и раньше - две большие разницы! Говорит, что им было проще намного, хоть и служили по 2-3 года, а кто и того больше! Добавлено (27.07.2013, 14:52) --------------------------------------------- swesi, Я и не хотела никого напугать или обидеть! Просто решила поделиться с вами своими переживаниями от увиденного! Все понимаю, но жутко волнуюсь и переживаю!!!(((
|
| |
| |
|
swesi |
Суббота, 27.07.2013, 15:08 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, не волнуйтесь, мы с Вами! А правда всегда нужна, ну вот так вы все увидели, приняли близко к сердцу, ну на то они и детки, чтобы за них волноваться! Не знаю, как сама буду переживать встречу, хочется быть сильной и поддерживать своим настроением. Погода-то хоть вас не подвела? Где гуляли? Что посоветуете посмотреть?
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 15:41 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| swesi, спасибо вам большое, я, действительно, все слишком близко к сердцу принимаю!!!((( С погодой на очень повезло, очень жарко! Гуляли по городу, катались на море, заходили в кафе! часов в 10 вечера только в гостиницу пришли! Там в замке проходило какое-то костюмированное представление, рыцарские турниры! Но мы, к сожалению, не пошли!( Все гуляли, разговаривали, никак не могли наговориться, не могли насмотреться на него, смотришь так завороженно, боишься пропустить что-то!))) Время пролетело незаметно!
|
| |
| |
|
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 15:44 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Вешались в армии и в советские времена Для матери это невосполнимое горе, мои соболезнования. Но ведь причиной могут быть и плохие вести из дома, от девушки и т.п. Конечно, командиры виноваты, что не уследили, ведь там и психолог штатный имеется. Я думаю, что виновных накажут. Таксисты в городе часть называют: детский сад, младшая группа. Так с ними сейчас няньчатся. Мамочки мои дорогие, мужчинами их воспитывать должны МЫ! И ответственность за них несем тоже МЫ, в самую первую очередь! Оля,Лёша обязательно справится! Молодец, что летишь! Огромный ему привет!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 15:55 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Вадимама, мальчик повесился из-за ситуации в армии, новобранец на него рапорт написал, что он его избил, а на самом деле все говорят, что он сам был виноват, пришел с гражданки и решил, что все ему там можно, не понял еще куда попал! И не бил его никто! Просто оттолкнул! А человека теперь нет!!!((( Добавлено (27.07.2013, 15:55) --------------------------------------------- swesi, Вещи своему мальчику возьмите с гражданки! Переодеться! Мы своему брали, он джинсы одел и они с него слетели! А буквально месяц назад не мог их застегнуть!!!((( Так что ремень не забудьте захватить!!!
|
| |
| |
|
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 16:01 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, Вы хотите сказать, что рапорт это повод повеситься?
|
| |
| |
|