в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 15:41 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
| swesi, спасибо вам большое, я, действительно, все слишком близко к сердцу принимаю!!!((( С погодой на очень повезло, очень жарко! Гуляли по городу, катались на море, заходили в кафе! часов в 10 вечера только в гостиницу пришли! Там в замке проходило какое-то костюмированное представление, рыцарские турниры! Но мы, к сожалению, не пошли!( Все гуляли, разговаривали, никак не могли наговориться, не могли насмотреться на него, смотришь так завороженно, боишься пропустить что-то!))) Время пролетело незаметно!
|
|
| |
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 15:44 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Вешались в армии и в советские времена Для матери это невосполнимое горе, мои соболезнования. Но ведь причиной могут быть и плохие вести из дома, от девушки и т.п. Конечно, командиры виноваты, что не уследили, ведь там и психолог штатный имеется. Я думаю, что виновных накажут. Таксисты в городе часть называют: детский сад, младшая группа. Так с ними сейчас няньчатся. Мамочки мои дорогие, мужчинами их воспитывать должны МЫ! И ответственность за них несем тоже МЫ, в самую первую очередь! Оля,Лёша обязательно справится! Молодец, что летишь! Огромный ему привет!
|
|
| |
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 15:55 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Вадимама, мальчик повесился из-за ситуации в армии, новобранец на него рапорт написал, что он его избил, а на самом деле все говорят, что он сам был виноват, пришел с гражданки и решил, что все ему там можно, не понял еще куда попал! И не бил его никто! Просто оттолкнул! А человека теперь нет!!!((( Добавлено (27.07.2013, 15:55) --------------------------------------------- swesi, Вещи своему мальчику возьмите с гражданки! Переодеться! Мы своему брали, он джинсы одел и они с него слетели! А буквально месяц назад не мог их застегнуть!!!((( Так что ремень не забудьте захватить!!!
|
|
| |
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 16:01 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
| viborg2013, Вы хотите сказать, что рапорт это повод повеситься?
|
|
| |
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 16:11 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Вадимама, я ничего не хочу сказать! Ситуации бывают разные, люди тоже разные! Для кого то это пустят, а для кого-то большой стресс и позор! (Почти весь год отслужил отлично без нареканий, а тут такое!) Ему ведь за это 1,5 года влепили!!!((( Добавлено (27.07.2013, 16:11) --------------------------------------------- Так что получается из-за рапорта!!!
|
|
| |
swesi |
Суббота, 27.07.2013, 16:26 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Девочки,а вот у нашего бойца жена родит в сентябре, его отпустят в отпуск? И на сколько?
|
|
| |
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 16:32 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Значит, не внушили, что нет ничего дороже жизни... Я всего лишь говорю, что такое происходит сейчас слишком часто, на гражданке даже чаще,чем в армии Армия это лишь зеркало, в которое порой горько и больно смотреть...Добавлено (27.07.2013, 16:32) --------------------------------------------- swesi, Сейчас отпусков у срочников нет
|
|
| |
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 16:43 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Вадимама, У всех разная психика! Есть такие люди, у которых есть суицидные наклонности! И, к сожалению, в один ужасный момент они могут проявиться!!!((( И это не зависит от того внушили человеку, что жизнь - это святое или нет!!!((( Это психология!!!
|
|
| |
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 16:45 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| Таточка! я никогда и не считала ваше поколение плохим, просто меня удивляют приятно некоторые моменты!!!! Вами я вообще восхищаюсь с момента заочного знакомства!!! Верная, корректная, хорошо воспитанная, рассудительная. То, что начитанная не сомневаюсь, это заметно по тому как Вы пишете я рада, что Вы с нами! Добавлено (27.07.2013, 16:45) --------------------------------------------- viborg2013, Так психология или армия?????
|
|
| |
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 16:51 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| swesi, Дети - это замечательно!!! Жалко будет, если не отпустят!!!((( Очень жалко! И это еще раз убеждает, что в армии очень много недоработок!!! Ну как так? Не дать возможности отцу увидеть родного ребенка!!! Это маленькое чудо! Не видеть как он будет расти! А ведь это почти целый год! А за год дети очень быстро растут!!!Добавлено (27.07.2013, 16:51) --------------------------------------------- Вадимама, Это неразделимо! Именно в армии психологам работы - непочатый край!
|
|
| |
Вадимама |
Суббота, 27.07.2013, 18:39 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| viborg2013, А рота какая? Командир кто? На форуме есть мамы осенников, кто в Выборге остался, они ничего не писали... Мой общается тоже с ребятами, никто не в курсе....
|
|
| |
svet-69-lana |
Суббота, 27.07.2013, 18:49 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| добрый день! с опозданием спешу поздравить тех,кто принял присягу!!!
|
|
| |
wildboar |
Суббота, 27.07.2013, 19:03 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вадимама) На форуме есть мамы осенников, кто в Выборге остался, они ничего не писали... Мой общается тоже с ребятами, никто не в курсе.... Мой тоже в недоумении,хоть и был в числе последних,который ушел из учебки...должен был там остаться,но за 30 мин.успел собраться ...поэтому в курсе кто оставался из осенников и ...да и тогда была наркота,и мой по жалобе кого-то был наказан,о все решаемо...Не знаю,может опять выкинут с веточки,но не стоит такие моменты,так активно обсуждать...это моё мнение,извените...
|
|
| |
viborg2013 |
Суббота, 27.07.2013, 19:32 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| wildboar, Это естественные проблемы, насущные! Если не их, то что же тогда стоит обсуждать? Как все прекрасно в нашей армии? Какая она великая, могучая, никем не победимая? И как нашим ребятам там замечательно? А зачем тогда вообще что-то писать? Обсуждать нужно проблемы и делиться переживаниями! Добавлено (27.07.2013, 19:29) --------------------------------------------- Вадимама, рас ги одна мама не написала с форума, значит, слава Богу, с их мальчиками все в порядке! Информацию услышала от троих ребят! Специально написала знакомой девочке (ее парень в восьмой роте). Она информацию подтвердила, спросила откуда я узнала, потому что в части это тщательно скрывают! Парень погиб не в самой части! Его после рапорта перевели. на "дизель" на 1,5 года! Добавлено (27.07.2013, 19:31) --------------------------------------------- Как говорится - за что купил, за то и продаю! Добавлено (27.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Как говорится - за что купил, за то и продаю!
|
|
| |
lanagu |
Суббота, 27.07.2013, 19:40 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Кому нибудь сегодня звонили ребята?
|
|
| |
|