Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
бом70 Среда, 31.07.2013, 18:36 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Цитата (Олег)
Фамилии известны " счастливчиков" ?

да ребята из разных рот набраны.думаю,что фамилий друг-друга не знают ещё.Все гадают-по какому принципу их в Валдай отправили.но взаимосвязи не видят.Телефоны на руках пока,берёт только Мегафон.

Вадимама Среда, 31.07.2013, 20:42 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Так ж... называется Валдай? А что это за часть? там нет морских частей????.. think

бом70 Среда, 31.07.2013, 21:07 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
там нет морских частей????

валдай-3,вроде ракетные считаются,только что отзвонился,поговорили подольше,по мне так вроде и терпимо,да и они поосмотрелись немножко.Я поняла,что будут всё время ящики грузить 120 кг по двое,а наш мечтал об автомате.... yes городок закрытый,в увал не пускают,да и некуда-лес кругом.

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 21:09 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

добрый вечер,а их туда на постоянку или же временно?

Олег Среда, 31.07.2013, 21:39 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Фамилии известны " счастливчиков" ?

Добавлено (31.07.2013, 21:39)
---------------------------------------------
Опять дублирует сообщение. Нормально не выйти.

Schatten Среда, 31.07.2013, 21:43 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
На счет фамилий "счастливчиков" - мой ребенок фамилии знает, но наотрез отказался назвать (я его понимаю). Только сказал, что почти с каждой роты набрали по два человека.

Вадимама Среда, 31.07.2013, 21:46 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

бом70,
Наши автоматы тоже только на присяге и видели... Успокойте парней, это не самое главное!

Оксана-12 Среда, 31.07.2013, 22:33 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Во-Во,я тоже хотела это сказать!!! :D

Schatten Четверг, 01.08.2013, 00:03 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Цитата (Вадимама)
это не самое главное!

самое главное - строевая :) наш отписался, что шесть часов строевой каждый день и до постели ползком....

бом70 Четверг, 01.08.2013, 08:28 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaRusa)
И еще раз БЕЗ ПАНИКИ!

да я то всё понимаю и для его это не худший вариант,но ребята то идут в армию с долей романтики,наслушавшись сказочек и насмотревшись фильмов,а тут розовые очки спадают..... и нате вам ящички.Но может и дадут автомат подержать :D так-то их уже предупредили,что спины сорвать могут.Сыну вчера сказала что может это и не плохо для него,а он-да нормально всё,мама! только их почему-то волнует по какому принципу их отобрали-про нашего понятно по здоровью,а остальные неясно,говорит.что один паренёк был на очень хорошем счету,отличник по всяким там подготовкам,а почему он такой флоту не нужен-непонятно.ну да там своя система,нам не понятная. буду теперь ждать звоночков с валдая.

Valery68 Четверг, 01.08.2013, 09:49 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и удачного дня!!!!
Цитата (Schatten)
Очень неплохие ролики и сынка видать близко-близко. Только теперь не понимаю, как эти видео из контакта забрать...
я их с контакта скачал, вот ссылка на архов на майле http://files.mail.ru/79305ABA0C2A48AB98A0C47D873F21D6 Пытались достучаться до автора на предмет "поиметь оригинал", но пока беуспешно :)
Цитата (Олег)
Всем привет из солнечной Болгарии (ехал из Выборга в Мурманск ну и по пути заскочил на пару недель с семьей)
Олег,
это вы здорово придумали hands hands hands приятного отдыха!!!!

Добавлено (01.08.2013, 09:49)
Цитата (бом70)
ребята то идут в армию с долей романтики,наслушавшись сказочек и насмотревшись фильмов
бом70, у меня у коллеги по работе сын каждый день с автоматом, наверное и ночь тоже, и ещё в окопах.... в ингушении.... романтика, блин!!!!
Цитата (Вадимама)
Успокойте парней, это не самое главное!
вот именно не главное.... в основном в частях автоматы только на присяге и видят.... а потом, если кто-то в караулы ходить будут.... если за время службы им посчастливится на учебном полигоне на стрельбах побывать, то это уже просто фантастика....
А главное без паники!!!! и его успокойте, да и себя не накручивайте.... Всё будет хорошо у Вас!!!! Ещё раз удачного дня и спокойствия Вам и вашему сыночку!!!!

м-и-р Четверг, 01.08.2013, 12:57 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaRusa)
будут всё время ящики грузить 120 кг по двое,

По -моему без ящиков никак нельзя,это везде,как говорят любишь кататься люби и саночки возить.Это же армия! ggl

МамаТаня Четверг, 01.08.2013, 13:00 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Доброго всем денёчка!!! yes

Цитата (бом70)
но ребята то идут в армию с долей романтики,наслушавшись сказочек и насмотревшись фильмов
и наш пошел в армию с романтическим настроением и даже в первый месяц хотел потом похже контракт подписать..но, к концу третьего месяца службы позвонил и сказал, что совсем разочаровался в армейской жизни..что всё здесь не так и никакой армейской дружбы не существует..я переживала по поводу его тогдашнего настроения..слава Богу, всё наладилось!..и теперь вспоминает с улыбкой, и встречается со своими сослуживцами (с корабля в Москву пришли пятеро)..и у вашего всё образуется встанет на свои места!!! yes

Добавлено (01.08.2013, 13:00)
м-и-р, привет!

м-и-р Четверг, 01.08.2013, 14:03 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаТаня)
МамаТаня

Привет огромный!!!!

МамаТаня Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

м-и-р, как ваш сыночек, чем занимается?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026