в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
Valery68 |
Четверг, 01.08.2013, 09:49 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и удачного дня!!!! Цитата (Schatten) Очень неплохие ролики и сынка видать близко-близко. Только теперь не понимаю, как эти видео из контакта забрать... я их с контакта скачал, вот ссылка на архов на майле http://files.mail.ru/79305ABA0C2A48AB98A0C47D873F21D6 Пытались достучаться до автора на предмет "поиметь оригинал", но пока беуспешно Цитата (Олег) Всем привет из солнечной Болгарии (ехал из Выборга в Мурманск ну и по пути заскочил на пару недель с семьей) Олег, это вы здорово придумали приятного отдыха!!!!
Добавлено (01.08.2013, 09:49) --------------------------------------------- Цитата (бом70) ребята то идут в армию с долей романтики,наслушавшись сказочек и насмотревшись фильмов бом70, у меня у коллеги по работе сын каждый день с автоматом, наверное и ночь тоже, и ещё в окопах.... в ингушении.... романтика, блин!!!! Цитата (Вадимама) Успокойте парней, это не самое главное! вот именно не главное.... в основном в частях автоматы только на присяге и видят.... а потом, если кто-то в караулы ходить будут.... если за время службы им посчастливится на учебном полигоне на стрельбах побывать, то это уже просто фантастика.... А главное без паники!!!! и его успокойте, да и себя не накручивайте.... Всё будет хорошо у Вас!!!! Ещё раз удачного дня и спокойствия Вам и вашему сыночку!!!!
|
|
| |
м-и-р |
Четверг, 01.08.2013, 12:57 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaRusa) будут всё время ящики грузить 120 кг по двое, По -моему без ящиков никак нельзя,это везде,как говорят любишь кататься люби и саночки возить.Это же армия!
|
|
| |
МамаТаня |
Четверг, 01.08.2013, 13:00 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем денёчка!!!
Цитата (бом70) но ребята то идут в армию с долей романтики,наслушавшись сказочек и насмотревшись фильмов и наш пошел в армию с романтическим настроением и даже в первый месяц хотел потом похже контракт подписать..но, к концу третьего месяца службы позвонил и сказал, что совсем разочаровался в армейской жизни..что всё здесь не так и никакой армейской дружбы не существует..я переживала по поводу его тогдашнего настроения..слава Богу, всё наладилось!..и теперь вспоминает с улыбкой, и встречается со своими сослуживцами (с корабля в Москву пришли пятеро)..и у вашего всё образуется встанет на свои места!!! Добавлено (01.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- м-и-р, привет!
|
|
| |
м-и-р |
Четверг, 01.08.2013, 14:03 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаТаня) МамаТаня Привет огромный!!!!
|
|
| |
МамаТаня |
Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
| м-и-р, как ваш сыночек, чем занимается?
|
|
| |
swetlanka123 |
Четверг, 01.08.2013, 19:16 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
swetlanka123 |
Четверг, 01.08.2013, 19:17 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
lanagu |
Четверг, 01.08.2013, 20:52 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера. Ну вот и началась учеба. Интересно как она проходит в части. А мы собираемся на присягу 17. Может быть посоветуете в какой гостинице реально снять номер. А то я посмотрела в инете, почти везде за бронь надо аванс перечислять, а сейчас нет возможности это сделать.
|
|
| |
бом70 |
Четверг, 01.08.2013, 22:00 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Valery68) в ингушении.... романтика, блин!!!! да,такой романтики не пожелаешь никому,наши переживания по сравнению с вашей коллегой-ничто.Добавлено (01.08.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Valery68) Ещё раз удачного дня и спокойствия Вам и вашему сыночку!!!! а мы уже поуспокоились только вот форму морскую очень жалко-после первого дня погрузки ящиков пришла в полную непригодность,пришлось выбросить переодели в зелёнку.
|
|
| |
Valery68 |
Четверг, 01.08.2013, 22:22 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
| lanagu, мы жили в гостинице "Выборг", очень удобно было тем, что она в 5 минутах ходьбы от 205 городка, у вас же мальчик в 5 роте по-моему. Бронировал я номер через инет заранее со 100%-ной предоплатой, но к нам практически в последний день присоединилась ещё - "туристка" так скажем, и она бронировала в этой же гостинице номер по телефону за сутки до приезда. Заранее ничего не платила, оплачивала при въезде. Так что всё реально. Номер на троих у нас вышел 3 тыс/сутки, в стоимость входит завтрак - шведский стол. По уровню гостиницы, цена мне кажется вполне адекватная. Вот ссылка на сайт http://www.vyborgvbg.ru/ , там есть в контактах номера телефонов, можно позвонить и узнать подробнее. Как вариант, а там смотрите
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 01.08.2013, 22:24 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер,вот телефон гостиница или частный сектор,предоплаты не надо,оплата по факту:+79817867112 Яна.
|
|
| |
LARA1970-05 |
Четверг, 01.08.2013, 22:26 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
| lanagu, МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ 17. 1 РОТА. а ПО ПОВОДУ ГОСТИНИЦ И КВАРТИР- Я ОБЗВОНИЛА НЕСКОЛЬКО -ВСЕ УЖЕ ЗАНЯТО. ЧЕРЕЗ СВОИХ КОЛЛЕГ (СОВЕРШЕННО ИХ НЕ ЗНАЮ-СПАСИБО ИМ) НАШЛА В ВЫБОРГЕ КВАРТИРКУ. ВОЗМОЖНО ВАМ ПОВЕЗЕТ БОЛЬШЕ И ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.
|
|
| |
Valery68 |
Четверг, 01.08.2013, 22:39 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
| Цитата (бом70) только вот форму морскую очень жалко-после первого дня погрузки ящиков пришла в полную непригодность,пришлось выбросить мда, совсем у нашего государства "великого" на армию денег не хватает видимо В пору моей службы у нас были: парадка, х/б, п/ш, чёрное(что-то типа спецовки), да ещё и подменка х/б была.... и в парадке уголь никто не грузил Ат тут парни в зелёнке присягу принимают, а в почти парадке ящики таскают
|
|
| |
Leonidowna |
Четверг, 01.08.2013, 23:00 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!По поводу одежды да...придется покупать кое-что и самим.На год одна роба-это что-то и еще сомнительного качества.Ботинки все покупают.Дембельку тоже покупают,т.к. в старой идти домой стыдно.Ну а уж про носки молчу.Еще возмущают магазины причастях.Это просто грабеж!!!!На все две цены.Коминдирам части что ли откаты дают.Раньше в солдатские и матросские магазины наоборот только дефициты поставляли.
|
|
| |
lanagu |
Четверг, 01.08.2013, 23:09 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
| РСпасибо за советы, утром буду пытаться забронировать номер.
А в газетах пишут, что сейчас в армии тоже 4 варианта формы. Но как всегда.......
|
|
| |