в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
viborg2013 |
Воскресенье, 04.08.2013, 12:17 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
| Valeriy67, ды нет, что вы? Меня ничем не обидели! Наш мальчик на месте, я просто тоже слышала, что отправляли по непонятному принципу! Один мальчик - моря боится, какая то вроде морская болезнь, а еще одного - отличника физподготовки! Так что как они там отправляли - не понятно!!!
|
|
| | |
personag |
Воскресенье, 04.08.2013, 12:42 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
| swetlanka123, Спасибо.
|
|
| |
dr-K-Dlusk |
Воскресенье, 04.08.2013, 12:54 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Хочу вставить свои 3 копейки по поводу звонков- надо привыкать к редким звонкам и приучать себя не волноваться. На кораблях например, официально телефоны ЗАПРЕЩЕНЫ вообще! Даже когда в порту стоят. Поэтому каждый звонок- как праздник Прошу не ругать меня, но это так и есть и с этим приходится считаться. Можно конечно прятать телефон, но я считаю это себе дороже обойдется в случае чего.
|
|
| |
бом70 |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:19 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Valeriy67) отправили "косячников". ну вы,товарищи и загнули....Если у кого-то есть проблемы со здоровьем,то это не значит,что они косячники,по крайней мере из-за нашего ни отжимались,ни телефоны не отбирали-я сама лично разговаривала с комроты.Могли бы на гражданке откосить или откупиться,но мой в армию хотел,даже в военкомат ходил и выпросился пораньше-забрали на следующий день после защиты диплома,а повестка была на 20 дней позже,просто стечение обстоятельств,что он попал в вмф с укачиванием,вот и теперь поблёвывает себе-только с камаза,но это всё-таки не море и не каждый день.Ребята на валдай попали разные-есть с проблемами по здоровью,а есть и нет.Доживёте,когда ваших будут раскидывать-тоже,наверное,вопросов возникнет много и всяких непоняток.Так что озвучивайте предположения покорректнее.Добавлено (04.08.2013, 13:19) --------------------------------------------- а вот пофигисты.из-за которых остальным попадало,остались на месте-ребята с выборгом созваниваются.
|
|
| |
lanagu |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:22 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
| Dr-k-Dlusk абсолютно правильно пишет про телефоны. Привыкли мы к ним и то, что ребенок все время на связи. Но ребенка выросли, вот даже в армию пошли, а мамки -папки по-прежнему хотят их оберегать. Так, что дорогие товарищи родители, сестры и бабушки у нас с вами тоже своего рода учебка "ждать морячка ". Удачи всем нам и терпения
|
|
| |
Valery68 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
| Доброго денька всем!!!!Цитата (lanagu) Привыкли мы к ним и то, что ребенок все время на связи. это Вы абсолютно правы, всё-таки это армия, а не дом отдыха.... Всякое может случится, какой нибудь косяк в роте и никому не дадут, вот и не звонят.... И конечно же не надо накручивать себя, наоборот надо думать, что всё хорошо, на позитиве себя держать. Многие из нас там были на присяге, всё почти видели и думаю согласитесь со мной, ребята наши попали в хорошее место.... Я например, пообщавшись с родителями у которых дети уходили в один день с моим, но попали кто в Ковров, кто в Белгород, Наро-Фоминск, послушав их впечатления с уверенностью могу сказать: "У нас лучше всех!!!!" Так что выше нос, товарищи родные и близкие, защитников Родины!!!!
|
|
| |
Valery68 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:17 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
| Кстати, возвращаясь к теме фотографий.... В контакте разыскивают девушку на этом фото: может быть кто-то из форумчан узнает и подскажет
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:37 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
| Valery68, у нашего мальчика сначала была повестка на 3.07 в Ковров, а потом дали на 30.06, а куда - до последнего не говорили! Только 1 июля в распределе выяснилось всё! Добавлено (04.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- Дорогие мои, кому-нибудь хоть звонили сегодня ребятки?
|
|
| |
Valeriy67 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:46 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
| Уважаемые Форумчане! Ещё раз прошу прощения за мой опрометчивый комментарий по поводу отправки некоторых матросов из Выборга в другие части. Впредь буду держать подобное при себе и ни в коей мере не писать такие сообщения, чтобы не наводить тень на плетень. А по поводу звонков... Вспомните то время, когда служили отцы нынешних призывников. Тогда мобильных телефонов в широком пользовании не было. Связь осуществлялась посредством писем. И, как писал Valery68, мама о его присяге узнала спустя месяц. А сейчас... Раз в неделю услышать [/b]ГОЛОС СЫНА, пообщаться с ним по телефону, а не увидеть его почерк. Это ли не счастье для нас всех. Цените это, и не унывайте, если долго нет весточки. Год - не три, как раньше. Пройдёт быстро. Всем терпения и удачи!!! Добавлено (04.08.2013, 14:46) --------------------------------------------- viborg2013, мне мой сегодня позвонил в 10:48. В памятке написано, что телефоны в воскресенье выдаются с 17:00 до 18:50. Но наш сказал, что выдали раньше. Так что ждите - обязательно позвонит. И не волнуйтесь. Услышать голос сына раз в неделю - это лучше, чем читать письма, которые идут (с нашей почтой) Бог знает сколько. Удачи.
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:06 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
| Valeriy67, я слышала, что письма идут недели 3-4! Редко через 2 могут прийти!!!((( Почта у нас работает на ура!!! Что ж, подождем ещё! Может, все таки дадут сегодня телефон!!! Уже и на месте не сидится и не стоится! (((Добавлено (04.08.2013, 15:06) --------------------------------------------- Valeriy67, а ваш мальчик в какой роте??? Простите, может вы уже писали!
|
|
| |
Valery68 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:10 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (viborg2013) Дорогие мои, кому-нибудь хоть звонили сегодня ребятки? звонить не звонил, но телефон у него вчера был, ночью в контакте написал сообщение, что он в наряде и всё хорошо.... раз в наряде, значит нет возможности
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:12 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
| Valery68, а у нашего вообще телефон выключен! ((( Ни в соцсетях ни на связи!!(((
|
|
| |
Valery68 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:19 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
| viborg2013, у моего включен или выключен я не знаю, т.к. сам не набираю никогда, можно очень "не вовремя" позвонить!!!! будет возможность, сам позвонит....
|
|
| |
viborg2013 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:22 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
| Valery68, ох, везет вам! А наш хоть бы включил, хоть знали бы, что все в порядке!!!
|
|
| |
|