Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
IrinaD Воскресенье, 04.08.2013, 15:39 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Valeriy67,
Цитата (Valeriy67)
отправили "косячников"

Вы совсем не дружелюбны. Кто то кому то
что то сказал. А вы повторили. Очень умно. Легче простого обидеть и сыновей и их мамочек.
Рада что ваш не "косячник", хотя кто знает.
Какой молодец. Я не ожидала увидеть это не вашей веточке. Зашла случайно с другой.
Хорошей службы вашему сыну. Пусть у него все сложится удачно.

Добавлено (04.08.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Цитата (Valeriy67)
Не обижайтесь на меня, пожалуйста.

уже обидели. Да, начиталась я тут у вас. Честно говоря много у вас тут очень хороших и добрых мама и пап.
А Вам наверно долго будут аукаться Ваши слова. Кто нибудь еще зайдет к вам на веточку и наткнется на них.
Всем удачи. yes

viborg2013 Воскресенье, 04.08.2013, 16:34 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

ДроздоваИрина, Человек уже 1000 раз извинился! Он просто поделился тем, что ему передал сынок!

Добавлено (04.08.2013, 16:34)
Можете на меня ругаться, но я не выдержала и в часть позвонила!!! Сказали, что все нормально у ребят и что сегодня обязательно дадут телефоны!!!

морячок Воскресенье, 04.08.2013, 16:55 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Добрый день, ну вот, зашла на форум и смотрю все друг на друга обижаются. Давайте не будем. Человек может просто так выразился. Мой сынок сказал, что отправили тех,у кого (как бы вежливо сказать и никого не обидеть) для ВМФ нет призвания что ли, ведь азбука Морзе не всем дается и вообще спицифика ВМФ может быть более сложная. А в других войсках может эти ребятки будут на высшем уровне. Ну вот вроде бы так как-то по-женски объяснила. А еще мой сынок сказал, что сейчас их как бы проверяют что ли, кто на что способен, моего то в антитеррор, то в морзянщики, где оставят пока неизвестно.

Valery68 Воскресенье, 04.08.2013, 17:10 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

морячок, Доброго дня и Вам!!!!
Цитата (морячок)
Добрый день, ну вот, зашла на форум и смотрю все друг на друга обижаются.
Да Вы что, у нас здесь замечательная и радушная обстановка :) даже если и случается недопонимание, то быстро все разбираются что да к чему.... Да и случается лишь оттого, что волнуются все, переживают, воскресенье уже, а дети не звонят!!!!
Цитата (морячок)
азбука Морзе не всем дается и вообще спицифика ВМФ может быть более сложная
это Вы правы, у кого то с качкой проблемы, у кого-то с азбукой морзе, да и много чего ещё, того что нам людям от этого далёким не понять.... и уж лучше сразу сменить специальность, чем мучиться....

tatka Воскресенье, 04.08.2013, 17:19 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

personag, Поздравляю Вас с первым месяцем службы

personag Воскресенье, 04.08.2013, 17:40 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

tatka, Спасибо за поздравление, волнуемся, что не звонит, время то уже к вечеру.

dr-K-Dlusk Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

personag, не волнуйтесь и привыкайте, что звонки могут не быть каждую неделю, а на корабле будут и не каждый месяц cry Вашему сыну нужна здоровая мать! Так вы за год изведете себя беспочвенными волнениями

viborg2013 Воскресенье, 04.08.2013, 18:01 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Ой, слава Богу! Дождались звоночка!!! Только что разговаривала с мальчиком нашим! Всё хорошо! Теперь будут по воскресеньям только давать телефон! Прям на сердце сразу полегче стало!

Valery68 Воскресенье, 04.08.2013, 18:04 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Цитата (viborg2013)
Ой, слава Богу! Дождались звоночка!!! Только что разговаривала с мальчиком нашим! Всё хорошо! Теперь будут по воскресеньям только давать телефон! Прям на сердце сразу полегче стало!
viborg2013, ну вот и замечательно!!!!

viborg2013 Воскресенье, 04.08.2013, 18:11 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Valery68, ох и не говорите!!!))) Замечательно не то слово! Взбодрил нас еще на одну недельку! Так и живем ведь ожиданиями!!!

personag Воскресенье, 04.08.2013, 18:15 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

И мы дождались звонка. Телефоны до 21.00 выдали. Всё в порядке, началась учёба. (4 рота)

lanagu Воскресенье, 04.08.2013, 18:21 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Наш тоже отзвонился , вроде все нормально. Узнала, что он в 1 взводе, готовятся к присяге. Ждет встречи, просил, чтобы привезли музыку послушать, хотя бы денек. У них там жара, везет же, а мы в Подмосковье мерзнем. В общем настроение позитивное. Про учебу говорит, что интересно только спецпредметы, а на общевойсковых скучно. Но у нас и в техникуме также было.
Обсуждают кого куда потом распределят . Мой хочет в Мурманск. Все таки мальчишки романтики.

tatka Воскресенье, 04.08.2013, 18:22 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Цитата (personag)
волнуемся, что не звонит, время то уже к вечеру
. Не волнуйтесь,не звонит значит не может позвонить.Нужно к этому привыкнуть. yes Я раньше тоже очень переживала когда не звонил,а сейчас уже привыкла :)

IrinaD Воскресенье, 04.08.2013, 18:25 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

viborg2013,
Цитата (viborg2013)
Человек уже 1000 раз извинился! Он просто поделился тем, что ему передал сынок!

Молодец. Но слова ребенка переданные взрослым задевают. И не делайте меня теперь виноватой-будь вы моем месте тоже бы обиделись за своего сынулю. Пусть лучше удалит эту запись. и вес его простят.

viborg2013 Воскресенье, 04.08.2013, 18:32 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

ДроздоваИрина, я вас понимаю! Но давайте не будем делать из этого проблему! Мы здесь между собой уже все разобрались и простили давно друг друга!

Добавлено (04.08.2013, 18:32)
Всех поздравляю! Дождались звоночков!!! Урааааааа!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика