в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
zcbm---143 |
Пятница, 28.06.2013, 21:30 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Вот не зашла один день, а тут такое оживление. Всем новеньким добро пожаловать. Очень хорошо, что вы зашли на этот форум. Здесь очень уютно и если у тебя нет новостей от сыночка, любимого, то возможно есть новости у тех кто рядом служит.Попадут в учебку и все утрясется. Или сын будет звонить по выходным, или на форуме найдете с кем вместе будет ваш призывник. Однозначно с форумом информации больше и спокойнее на душе. Спасибо всем участникам и модераторам.
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 28.06.2013, 22:19 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем участникам и модераторам. zcbm---143, полностью с Вами согласна,я даже не представляю как бы я прожила без новостей с форума.Вместе плакали ,смеялись,болели,косячили,ходили в увал.Здорово.Надеюсь,что весенники нас будут навещать,уж родные все стали.
|
|
| |
м-и-р |
Пятница, 28.06.2013, 23:14 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Оксана-12) что весенники нас будут навещать А мы ещё не ушли
|
|
| |
jagrinka72 |
Пятница, 28.06.2013, 23:46 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| И не торопитесь мы на вас равняемся !
|
|
| |
|
м-и-р |
Суббота, 29.06.2013, 00:19 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jagrinka72) И не торопитесь мы на вас равняемся ! Да ладно вы уже тоже взрослые стали
|
|
| |
Матрос |
Суббота, 29.06.2013, 06:09 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| bocman2010. Мы тоже с этого призывного пункта призывались, сами с Каширы, сейчас на Тихоокеанском флоте, старший гидроакустик, корабль боевой с полным боезапасом. Вчера офицеры купили всем дембелям билеты, отправление 11 числа домой, все сразу, сын позвонили сообщил, провожать будут организованно, офицеры говорят, что призыв был дружным и слаженным, весенников 11 человек, все ребята из разных мест. А пока в походе до 6 числа. Удачи вам, будут горести и радости, но вы их должны преодолеть вместе со своим сыном, гордитесь им, он у вас уже морячок.
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 29.06.2013, 12:12 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Матрос) bocman2010. Мы тоже с этого призывного пункта призывались, сами с Каширы, сейчас на Тихоокеанском флоте, старший гидроакустик, корабль боевой с полным боезапасом. Вчера офицеры купили всем дембелям билеты, отправление 11 числа домой, все сразу, сын позвонили сообщил, провожать будут организованно, офицеры говорят, что призыв был дружным и слаженным, весенников 11 человек, все ребята из разных мест. А пока в походе до 6 числа. Удачи вам, будут горести и радости, но вы их должны преодолеть вместе со своим сыном, гордитесь им, он у вас уже морячок. Спасибо! Пошел по моим стопам Я тоже морячок .Правда он растроился малость. Какая -то мадам написала ему рост в карточке 179см. а у него явно не 179.У меня 183,а он выше меня.Из-за этого мимо Морской пехоты вчера пролетел.Теперь ждут распределения в учебки.Сегодня написал должны переодеть.
|
|
| |
Матрос |
Суббота, 29.06.2013, 12:20 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| У нашего 184, с таким ростом и в ВМФ. Хочу сказать не самый худший вариант.
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 29.06.2013, 12:53 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| И еще всем-всем девушкам спасибо за поддержку и за то что приняли в свой дружный коллектив!!! А МАМАМ новичков терпения и здравомыслия.Не впадать в панику.Здесь Вас поддержут. Нет никагого сомнения. А МАМАМ дембелей огромное человеческое спасибо!!! За их поддержку не только своих сыновей. И за их умение ждать.Вам наравне с мужиками надо ордена давать.
Добавлено (29.06.2013, 12:43) --------------------------------------------- Кто просвятит как здесь картинки вставлять? Где-то попадалась эта тема,а сейчас не могу найти?
Цитата (Матрос) У нашего 184, с таким ростом и в ВМФ. Хочу сказать не самый худший вариант.
Я совсем не против ВМФ. Лучшие года у меня связаны с морем!
Добавлено (29.06.2013, 12:51) --------------------------------------------- [img][/img]
Добавлено (29.06.2013, 12:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
dr-K-Dlusk |
Суббота, 29.06.2013, 12:55 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bocman2010) Кто просвятит как здесь картинки вставлять Надо на понравившейся картинке на правой кнопке мыши выбрать "копировать URL картинки" и здесь в сообщении нажать на кнопку "картинка" и вставить. Не успела отправить- у вас уже получилось. Вы еще линеечку вставьте обязательно, чтоб дни отсчитывала.Надо на любую линеечку нажать и действовать по инструкции
|
|
| |
bocman2010 |
Суббота, 29.06.2013, 13:18 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dr-K-Dlusk) Вы еще линеечку вставьте обязательно, чтоб дни отсчитывала.Надо на любую линеечку нажать и действовать по инструкции Понятно! Спасибо! Сейчас буду пробовать.Добавлено (29.06.2013, 13:18) --------------------------------------------- [p.s.]А где картинки линеечек искать? Это которые уже у пользователей?
|
|
| |
tatka |
Суббота, 29.06.2013, 14:07 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bocman2010) А где картинки линеечек искать? Это которые уже у пользователей? Да,вы на линеечку нажмите на любую,а там все по инструкции
|
|
| |
MurmanGirl |
Суббота, 29.06.2013, 14:47 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bocman2010) Какая -то мадам написала ему рост в карточке 179см. а у него явно не 179.У меня 183,а он выше меня.Из-за этого мимо Морской пехоты вчера пролетел. почему пролетел???в морпехи берут вроде с ростом от 175 см и выше. Цитата (Матрос) с таким ростом и в ВМФ. Хочу сказать не самый худший вариант. Цитата (bocman2010) Я совсем не против ВМФ. Лучшие года у меня связаны с морем! так морпехи это тоже ВМФ.
|
|
| |