|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, я по поводу флота вот к чему.... во-первых люди флотские на сколько мне известно обижаются, когда говорят про них "армия".... сам я в принципе к флоту никакого отношения никогда не имел, служил в связи в абсолютно сухопутной ракетной бригаде, да и на гражданке тоже "сухой как лист".... и почему-то даже не было и в мыслях, что сын может во флот попасть.... когда он по повесткам в военкомат ходил, то там про ВВС и про какой-то там кремлёвский полк разговоры были, но даже и намёка на флот был правда один интересный эпизод, где-то за месяц до призыва.... маялся он как-то в выходной, чего бы такого посмотреть, все фильмы мол уже видел, и я ему говорю "посмотри что-нибудь старенькое", и вдруг вспомнил о фильме "Конвоиры", лёгкая такая комедия середины 90-ых про армию.... фильм Дениса Хоппера с Т. Беренджером в главной роли если кто-то помнит.... а точнее не про армию, а про флот!!!! Он конечно посмотрел, сказал "Ничего так, прикольно".... А через месяц буквально мы в ВМФ попадаем, прям мистика
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 07.08.2013, 15:17 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) в октябре будет распределение Мой сказал,что ждут к себе ребят уже в октябре месяце
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) во-первых люди флотские на сколько мне известно обижаются, когда говорят про них "армия" вы правильно сказали - обижаются)))меня сын полгода "перевоспитывал", что бы я говорила - не в армии, а на флоте...моряк я мама, моряк! Цитата (Valery68) А через месяц буквально мы в ВМФ попадаем, прям мистика и мы про флот не думали...когда сын вышел из военкомата и сказал, что попал в ВМФ, я от удивления сказала - а, что у нас туда берут?..даже в мыслях такого не было))) сейчас он гордится, что попал именно во флот
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 15:46 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) когда сын вышел из военкомата и сказал, что попал в ВМФ а у вас в военкомате ещё и что-то сказали? это здорово!!!! у нас Сергиево-Посадский наверное самый "мутный" военкомат.... Должны были 27 июня уходить, а потом за неделю наверное на 2 июля перекинули, а уж куда конкретно, я узнал когда он с Железнодорожного позвонил и сказал "Выборг, ВМФ"
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Valery68, у нас московский военкомат е веселей. Мы на службу с третьего захода попали, так 2 раза домой возвращали, и все без комментариев.
Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги, только бы никаких залетов не натворили.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 17:38 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Должны были 27 июня уходить нашего тоже 27 июня забрали..а, до этого по пятам ходили, ждали когда последний экзамен сдаст...явился в военкомат, а там как раз купцы с Балтики приехали, так и попал в Выборг.. Цитата (lanagu) Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги, только бы никаких залетов не натворили. Отличная новость!!!! Удачи вам и счастливой встречи с вашим мальчиком!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Среда, 07.08.2013, 17:46 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Valery68, спасибо, что поправили!!:) Я - человек далекий от всего этого! Что ж, будем исправляться!!! Добавлено (07.08.2013, 17:40) --------------------------------------------- Я просто посмотрела линеечку у Вадимама, и написала так же!!! Добавлено (07.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- wildboar, вот и наш сказал, что после 10 октября будут распределять! Там видно будет!!! Хотя время пролетит незаметно! Не успеешь оглянуться!!!)
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 17:51 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги Счастливой поездки!!!! Всё будет хорошо, с матросиком своим встретитесь!!!!
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 07.08.2013, 18:09 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) Не успеешь оглянуться это точно,мой совсем потерял счет времени,уж очень быстро затикало...я уж не говорю о времени суток,т.к. ночью на вахте,а днем спит.В прошедшие выходные виделись,настроение бодрое,уже много интересного,позитивного рассказывает.  Добавлено (07.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- lanagu, приятной встречи с матросиком Вы своим ходом или на паровозике? Добавлено (07.08.2013, 18:09) --------------------------------------------- viborg2013, А Ваш в какой роте?
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Среда, 07.08.2013, 18:20 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| wildboar, наш в 3!
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 07.08.2013, 19:37 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем большое за теплые пожелания, ведь их ценность может понимать только тот, кто как мы все на нашем форуме ждет своего мальчика. Поедем на машине, думаю часов за 12 доберемся. Может посоветуете куда сходить, чтобы вкусненько покормить матросика?
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 07.08.2013, 20:01 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) вкусненько покормить матросика? Мы останавливались в "Атлантик",подкупила охраняемая стоянка,так и рядом прекрасный ресторанчик...Многие просто посещают кафе ,где есть шашлыки...уж очень ребята по мясу скучают так что везде вкусно будет  Добавлено (07.08.2013, 20:01) --------------------------------------------- а 12 часов так это мы в зиму проскочили,думаю побыстрее доберётесь...правда на обратном пути уж в нашем Дурыкино сфотографировались за 1000 р. 
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 07.08.2013, 20:12 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Ура, я забронировала гостиницу Здорово!!! Счастливой поездки Вам и радостной встречи с вашим сыночком!!!
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 20:15 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Поедем на машине, думаю часов за 12 доберемся. будьте внимательны и рассчитывайте не меньше чем на это время, т.к. в дневное и вечернее время можно очень много времени потерять в Вышнем Волочке. Там единственный светофор, но простоять там можно несколько часов.... Цитата (lanagu) Может посоветуете куда сходить, чтобы вкусненько покормить матросика? смотря что мальчик любит мы два дня обедали в кафе Рикотта, у нас он любитель пиццы.... впрочем там и других блюд предостаточно, в том числе суши и весь японский набор.... было всё очень вкусно, персонал очень вежливый и обходительный.... а вот в первый день зашли в кафе ВУГЛА(большими бордовыми буквами написано), вот туда не советую, нам подпали жаркое с полусырой картошкой  Добавлено (07.08.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (wildboar) так что везде вкусно будет 100% в точку.... я думал сначала он не наестся, причём даже то, что раньше и не кушал
|
| |
| |
|