Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
Оксана-12 Среда, 07.08.2013, 01:16 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Татка,какая же Вы умница,всегда напоминаете.Вадимама с восьмерочкой!!!! По поводу увала согласна с MamaRusa, нужно ловить момент,если отпускают,берите в охапку и бегом отдыхать,вдруг,ну всякое бывает,потом в наряде будет и т. д.А по поводу снега,может и пронесет,будут на кораблях,Да и время адаптации пройдет yes

Добавлено (07.08.2013, 01:16)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!! yes

Оксана-12 Среда, 07.08.2013, 01:23 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

лично в наш призыв ,писем не было ,лично мое мнение,не отвечать,мальчики знают ,как рулить.мало ли на почте потерялось.... yes

Valeriy67 Среда, 07.08.2013, 03:09 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Помню Вас, MamaRusa. Вы меня, кажется, спрашивали не с форума ли я. Теперь вот здесь.
Мы из самого Питера, до Выборга от дома 2 часа ходу на машине.
Спасибо за информацию по поводу бонуса. Учту и скажу про это жене. А по поводу отзыва рапорта - это я так написал. Конечно, ничего отменять не будем - если не получится с жильём, то хоть по городу походим, или куда-нибудь съездим (он хотел шашлык организовать).
И ещё информация всем мамам весеннего призыва. Может командиры и читают сообщения на форуме, ну да всё равно напишу. Не знаю как всех матросиков, а нашего агитировали на учёбу в Петергофе, после которой получают офицерское звание. Наш даже написал рапорт (это он сам нам сказал по телефону). Правда мы ему посоветовали хорошенько подумать. Ведь после этого он будет не просто офицером - он будет служить там, где прикажут. К тому же начальников над ним будет много, у него самого в подчинении матросы, спрос больше, чем с матроса. И, возможно, переезды по гарнизонам. Всё это (обучение на офицера ВМФ), видимо, от острой нехватки комсостава. Я ничего не имею против офицеров флота - честь им хвала! Но одно дело, когда идёшь служить по воле сердца, а другое дело - когда вот так. Так что поспрашивайте, если будет возможность, своих на эту тему.
Как-то так. Если кого-то чем-то обидел - не судите меня строго.

dr-K-Dlusk Среда, 07.08.2013, 06:58 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Вадимама,Светлана! Зашла специально с утра пораньше, чтобы поздравить Вадика и тебя с Восьмерочкой !Удачной службы, долгожданной встречи
Цитата (tatka)
Вадимама, Поздравляю Вас с восьмерочкой

tatka, ты умница,замечательная наша девочка!

tatka Среда, 07.08.2013, 08:22 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и удачного дня dr-K-Dlusk, Оксана-12, спасибо

wildboar Среда, 07.08.2013, 10:15 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Вадимама, поздравляем с очередной даткой.Оставшиеся месяцы пробегут незаметно, и все хлопоты в этот период будут только приятными всем доброго утра и приятного дня

viborg2013 Среда, 07.08.2013, 10:46 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

[blink] Всем доброе утро и удачного дня!!!

Добавлено (07.08.2013, 10:30)

Добавлено (07.08.2013, 10:46)
Valeriy67, обдумать нужно все до мелочей! Тут MamaRusa в чем-то права! Такой шанс выпадает не всегда и не всем!!! Я, думаю, стоит дать шанс мальчику самому сделать выбор! Родители всегда стараются решить многое за детей (и это только из-за любви к детям), оградить их от проблем! Но, в конце концов, учимся мы все на своих ошибках!
Я желаю вашему мальчику дальнейшего роста!

Valery68 Среда, 07.08.2013, 10:52 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и удачного дня!!!!
Вадимама, Светлана, Вас и вашего мальчика с !!!!
Спокойной службы ему, а Вам терпения....
Цитата (viborg2013)
Но, в конце концов, учимся мы все на своих ошибках!
Золотые слова!!!! Никто за нас нашу жизнь не проживёт.... А выбрать или нет своей профессией военную службу решать только ему.... Впереди вся жизнь и это ещё одна из дорожек, которая открывается перед вашим мальчиком Valeriy67.... Ну а мы родители только помочь можем на этом пути, но идти им самим....
Прикрепления: 7995630.gif (46.9 Kb)

Вадимама Среда, 07.08.2013, 12:13 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

tatka, Оксана-12, dr-K-Dlusk, wildboar!
Милые мои девочки! Огромное спасибо!
Оля! вчера разговаривала с Вадимом, линейку надо с тобой синхронизировать ( а то вместе с самой Угрешки, а у моего лишний денек нарисовался, но это он меня постоянно путает, "секретный" стал)

Valery68,
Охотно принимаю поздравления от Вас! Спасибо!
У ваших тоже обратный отсчёт пошёл! У нас 8 месяцев, а у Вас наша доблестная 8 рота!

viborg2013 Среда, 07.08.2013, 12:38 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Вадимама, примите и мои искренние поздравления!!! Все ближе и ближе двигаетесь к финишу!!! Удачной службы!!!

Добавлено (07.08.2013, 12:34)
Вадимама,

Добавлено (07.08.2013, 12:38)
Valery68, вы правы! Выбирать будут только они!!! И, я думаю, это правильно!!! Зато потом винить никого не будут! А то бывает и такое, что потом родителям "по глазам бьют" , мол это я вас послушал, сейчас бы жизнь по другому сложилась!!!

МамаТаня Среда, 07.08.2013, 13:09 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

м-и-р, Классная фоточка!!! up

Добавлено (07.08.2013, 13:02)
Всем доброго дня и только хороших новостей от мальчиков! yes

Добавлено (07.08.2013, 13:09)

Цитата (Valery68)
Вы имеете ввиду по-специальности?
нет не по специальности, а куда дальше после учебки?
Цитата (Valeriy67)
Это мы сфоткались с ним в Питере, когда они находились в учебном центре подплава на В.О., перед отправкой в Выборг.
здорово! хорошо, что получилось фотку поставить up

МамаТаня Среда, 07.08.2013, 13:32 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Вадимама, Светлана, с новой даткой вас и вашего сына! Восемь месяцев позади, осталось совсем немного! Удачи и спокойной дальнейшей службы!
Прикрепления: 9108563.jpg (51.4 Kb)

Valery68 Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаТаня)
а куда дальше после учебки?
в ноябре сказали распределение будет.... ну а куда не известно, вот как раз у кого в эти дни "восьмёрочка", может их и сменять будем :)

viborg2013 Среда, 07.08.2013, 13:51 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

а нам сказали, что в октябре будет распределение! think

Valery68 Среда, 07.08.2013, 14:12 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

viborg2013, согласен... в октябре-ноябре, в общем где-то так :) всё равно думать пока об этом ещё рано.... нам ещё служить и служить ;)
И кстати братишка служит во флоте yes Это я про линеечку.... я понимаю, что это не так уж и важно, но всё-таки :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика