|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 13:09 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, Классная фоточка!!!  Добавлено (07.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Всем доброго дня и только хороших новостей от мальчиков!  Добавлено (07.08.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Valery68) Вы имеете ввиду по-специальности? нет не по специальности, а куда дальше после учебки? Цитата (Valeriy67) Это мы сфоткались с ним в Питере, когда они находились в учебном центре подплава на В.О., перед отправкой в Выборг. здорово! хорошо, что получилось фотку поставить
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 13:32 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Вадимама, Светлана, с новой даткой вас и вашего сына! Восемь месяцев позади, осталось совсем немного! Удачи и спокойной дальнейшей службы!
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) а куда дальше после учебки? в ноябре сказали распределение будет.... ну а куда не известно, вот как раз у кого в эти дни "восьмёрочка", может их и сменять будем
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Среда, 07.08.2013, 13:51 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| а нам сказали, что в октябре будет распределение!
|
| |
| | | |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, я по поводу флота вот к чему.... во-первых люди флотские на сколько мне известно обижаются, когда говорят про них "армия".... сам я в принципе к флоту никакого отношения никогда не имел, служил в связи в абсолютно сухопутной ракетной бригаде, да и на гражданке тоже "сухой как лист".... и почему-то даже не было и в мыслях, что сын может во флот попасть.... когда он по повесткам в военкомат ходил, то там про ВВС и про какой-то там кремлёвский полк разговоры были, но даже и намёка на флот был правда один интересный эпизод, где-то за месяц до призыва.... маялся он как-то в выходной, чего бы такого посмотреть, все фильмы мол уже видел, и я ему говорю "посмотри что-нибудь старенькое", и вдруг вспомнил о фильме "Конвоиры", лёгкая такая комедия середины 90-ых про армию.... фильм Дениса Хоппера с Т. Беренджером в главной роли если кто-то помнит.... а точнее не про армию, а про флот!!!! Он конечно посмотрел, сказал "Ничего так, прикольно".... А через месяц буквально мы в ВМФ попадаем, прям мистика
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 07.08.2013, 15:17 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) в октябре будет распределение Мой сказал,что ждут к себе ребят уже в октябре месяце
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) во-первых люди флотские на сколько мне известно обижаются, когда говорят про них "армия" вы правильно сказали - обижаются)))меня сын полгода "перевоспитывал", что бы я говорила - не в армии, а на флоте...моряк я мама, моряк! Цитата (Valery68) А через месяц буквально мы в ВМФ попадаем, прям мистика и мы про флот не думали...когда сын вышел из военкомата и сказал, что попал в ВМФ, я от удивления сказала - а, что у нас туда берут?..даже в мыслях такого не было))) сейчас он гордится, что попал именно во флот
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 15:46 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) когда сын вышел из военкомата и сказал, что попал в ВМФ а у вас в военкомате ещё и что-то сказали? это здорово!!!! у нас Сергиево-Посадский наверное самый "мутный" военкомат.... Должны были 27 июня уходить, а потом за неделю наверное на 2 июля перекинули, а уж куда конкретно, я узнал когда он с Железнодорожного позвонил и сказал "Выборг, ВМФ"
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Valery68, у нас московский военкомат е веселей. Мы на службу с третьего захода попали, так 2 раза домой возвращали, и все без комментариев.
Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги, только бы никаких залетов не натворили.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 07.08.2013, 17:38 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Должны были 27 июня уходить нашего тоже 27 июня забрали..а, до этого по пятам ходили, ждали когда последний экзамен сдаст...явился в военкомат, а там как раз купцы с Балтики приехали, так и попал в Выборг.. Цитата (lanagu) Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги, только бы никаких залетов не натворили. Отличная новость!!!! Удачи вам и счастливой встречи с вашим мальчиком!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Среда, 07.08.2013, 17:46 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Valery68, спасибо, что поправили!!:) Я - человек далекий от всего этого! Что ж, будем исправляться!!! Добавлено (07.08.2013, 17:40) --------------------------------------------- Я просто посмотрела линеечку у Вадимама, и написала так же!!! Добавлено (07.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- wildboar, вот и наш сказал, что после 10 октября будут распределять! Там видно будет!!! Хотя время пролетит незаметно! Не успеешь оглянуться!!!)
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 07.08.2013, 17:51 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Ура, я забронировала гостиницу, теперь готовы к увольнению с ночевкой после присяги Счастливой поездки!!!! Всё будет хорошо, с матросиком своим встретитесь!!!!
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 07.08.2013, 18:09 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) Не успеешь оглянуться это точно,мой совсем потерял счет времени,уж очень быстро затикало...я уж не говорю о времени суток,т.к. ночью на вахте,а днем спит.В прошедшие выходные виделись,настроение бодрое,уже много интересного,позитивного рассказывает.  Добавлено (07.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- lanagu, приятной встречи с матросиком Вы своим ходом или на паровозике? Добавлено (07.08.2013, 18:09) --------------------------------------------- viborg2013, А Ваш в какой роте?
|
| |
| |
|